我的母亲她是伟大的属灵领袖!

释放双眼,带上耳机,听听看~!

 我的母亲她是伟大的属灵领袖!

母亲节,显然与女人有关。犹太人认定,母亲是女人最重要最好的职业。

可能没有哪一个国家的人认为母亲是一个职业。但是,这是上帝对父母重要性的认定。当犹太人尊重并且顺服上帝的要求,去高抬父母对人生的影响时,犹太人整体就因着父母亲的奉献和牧养,立于世界其他民族之上。父母是人生最重要的老师。

我的母亲:

我的母亲是典型的中国传统女人,相父教子持家,为了一个家耗尽了一生,每次回家看到她消瘦只有80斤重的身体,我心里就发酸,她就像一个蜡烛一样,燃烧了自己,成长了我们兄弟。

她的品质就是殷勤,每天都是天不亮起来,先祷告,然后为了这个家谋营生,她认定这是她该做的。她今天67岁了,身体弱的一个小的感冒都要好长时间恢复。她有一手做咸菜、臭豆腐、豆瓣酱的好手艺,十里八乡都知道,她的一生都在做这件事。

1. 母亲有一个美好的品质一直在影响我,就是她对于神的敬畏。

她是听道就行道的人,我的事奉就是她行道出来的。

在我很小的时候,有一天,她听了一位很有恩膏的仆人讲道,说头生的一定要献给神。

于是,圣灵感动了母亲的心,她就向上帝祷告要把头生的儿子献给神。

每天晚上,都按手在我头上,为我祝福,说要把我献给神,我那时候还小,也不懂就跟着答“阿们”,没有想到,这件事情成为了现实。

我现在做了牧师。

母亲告诉我,她最享受的一件事,就是在台下听儿子仆人讲道。

她用她的一生,牧养了神的仆人成长,她在天上的赏赐是何等的大呢?

我感谢我的母亲,她是我真正的属灵领袖。

她用她的信仰如同乳汁一样滋润了我的心,在我所有人生路上徘徊的时候,她总是在背后为我祷告,家里的祷告小组常常为我这个在外作工的人祷告。

  2. 我的母亲是一个恪守十分之一的人。

这是她蒙福的道路,我们家因为一些原因几乎倾家荡产,是父母挑着担子,带着我们和被褥出了老家那座山。

从在路边卖茶水开始,一点一点的积累,弟弟小的时候一直生病,家里处处是漏洞,父母疲于奔命,没有太多的收获。

有一天,有一位老阿姨到我家给我母亲传福音,母亲当场就悔改信了主。随着生命的成长和听道,她明白了十分之一的道理,她就坚持十分之一,收到每一块钱,每一个利润,都要十分之一,

除此以外,教会有什么需要,神的仆人到我家的接待,母亲总是显出贫穷中的慷慨。

岁月流转,神的十分之一真理开始发生效力,我们一个外乡人在当地买了一块宅基地,盖了房子,我们弟兄都大学毕业,一个在职场服事,一个在教会服事,都有了一双儿女。

我想这一切,都与母亲坚持神的真理有关,

母亲最爱给我说的话是:不要给神玩心眼,他全都知道。

3. 我的母亲爱传福音。

她作生意当中有一个仇敌,总是攻击我们家,可是母亲从来都没有还口或还手,一直忍耐着,还为他们祷告,我小的时候就不理解,为什么要为仇敌祷告呢?但是她一直这样做,

许多年后,这家男人得了重病,我的母亲还去他家看他,为他祷告,给他传福音。母亲这样的举动,完全融化了对方的心,后来,两家成为了朋友,而且当我们有需要帮助的时候,那家人竟然主动拿钱物来帮助。神的爱融化了一切,如果母亲不坚持以爱胜恶,就可能一直有一个仇敌在那里。

主的爱被人实践出来了,真是伟大。

人的一生多么有限呢?如果人的一生没有实践过经历过神的什么真理,没有传过福音,那么这一生是多么可惜和无趣呢,在天上是没有冠冕的。

可我的母亲,这样一位普通的女人,一生却实践了:将自己头生的儿子献给神,奉献十分之一给神,传福音给自己的仇敌。她的一生虽然平凡,但是多么伟大,这伟大是将来的赏赐,也是与神的关系。

我爱我的母亲,她就是我最伟大的属灵领袖。

她影响了我的一生,让我在神的道中成长。

感谢上帝给我如此的母亲,我要按着圣经的要求孝敬父母。

  申命记 5:16 “‘当照耶和华你 神所吩咐的孝敬父母,使你得福,并使你的日子在耶和华你 神所赐你的地上得以长久。

他们都是最好的上帝所赐给我的礼物。儿子爱您们,祝福您们身心灵在主里健康。

【作者简介】温良,作者。从小信主,道学硕士,现任河南某市牧师,热爱传道和写作,以神为乐!!!
声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
生活见证

当你担心失去什么时,“记住你即将死去”是最好的解药

2021-5-8 20:48:28

生活见证

“失而复得”的婚戒

2021-5-11 20:42:33

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧