走出离婚的悲伤(二)

释放双眼,带上耳机,听听看~!

 我2006年10月1号受洗。受洗之后,非常喜乐,不是快乐,因为快乐是短暂的,喜乐是发自内心,常常莫名地就会笑,因为心中的那种忧虑和重担完全地卸下。受洗之后,我很喜欢去教会,我花很多时间读《圣经》、祷告,在网络上也听很多的讲道,因为我很渴慕,想认识耶稣是一位什么样的神,他如何在这么短的时间可以让我这么喜乐、这么平安。通过这样不断地学习,不断地追求,我跟神的关系也越来越亲密。

走出离婚的悲伤(二)

我在2007年6月1号清晨五点多,接到我女儿从美国打来的电话,她在电话的那边一直哭,很害怕,她告诉我说她现在被关在看守所。我听了以后我真的是不敢相信,我吓了一跳,因为女儿从小到大就是一个非常乖巧的孩子,也很善解人意,为什么会发生这种事情?所以我跟她讲完话,我马上打电话给我的牧师、我的妹妹,然后我就请大家赶快起来为我女儿祷告。感谢神,在这个时候我已经认识主,而且我也知道祷告的力量是非常大的,所以当我们全部的人起来为我女儿祷告之后,我就有一个很大的平安。我女儿来美国读书,差不多一年多,她的父亲就把她丢在美国跑到大陆了。我女儿那时才十七岁,她遇到她的第一个朋友,是个男的,他是一个帮派,可是他对我女儿非常好,照顾她,帮助她。在她这个幼小的心灵里面就认为这个是个好人,也不懂得分辨,所以她就跟这个男孩子交往,我叫她回台湾她也不回去。这样交往了几年之后,因为这个男孩子好像是卖毒品的,所以他被抓的时候连带我女儿也一起被抓进去。

我在台湾接到电话的时候,我女儿在电话那边一直哭泣,她告诉我说:“妈咪,我的律师告诉我,我要被判二十二年。”这么长的时间,对一个母亲来讲是崩溃的,为什么我可以这么平静安稳,没有惧怕,就是因为我里面有耶稣,我知道我的神会救她。所以当我来到美国,我接洽了她的律师,因为我们没有钱,律师是国家派的,律师就告诉我说,她的案件是要判这么多年的,但是如果她愿意认罪悔改(因为她没有犯过罪),美国的法律是会给你一个重新的机会。这就让我想到《圣经》里面,神只要我们认罪悔改,他就会赦免我们的罪,美国的法律就是按照《圣经》来写的,只要你认罪,就给你比较轻的刑法,所以律师说,他已经谈到九年十个月。可是对我来讲还是很长,等孩子出来都三十岁了,所以我就一直祷告,这是我跟神最亲密的时候。我每天早上五点多就起床,专门为我女儿祷告两三个小时,晚上八点多开始祷告到十二点。我就一直祷告,因为我听到牧师说过,祷告是非常有能力,神是垂听祷告的神。《圣经》教导我们,耶稣在受难之前也是祷告,主耶稣是神,他都要祷告,我们更是要祷告。所以我一整天一有空就祷告,我就看到神很奇妙的作为,我就祷告:“神啊,她这么年轻,求你要赦免她的罪,你一定要帮助她,我相信你可以救她。”

就在这个时候,女儿突然间打电话告诉我,因为她在看守所里面每天读经、祷告,就告诉我说:“神对我说话。”她读到“信与不信,不能同负一轭。”她很清楚地知道这句话是神对她讲的。我就问她,她告诉我说,因为这个律师不信耶稣,因为我女儿每次跟他讲我祷告我的主,我要请求我的主告诉我要怎么做,但是那个律师就很不屑,常常讲一些话让我女儿觉得不尊重她的耶稣,我女儿心里就有点不高兴。所以当我女儿看到这句话的时候,她要换律师。我就为这个迫切祷告,结果神带来了一个律师,这个律师非常地有耐心,一条一条地帮助我女儿,要确定我女儿每一条法律都知道,每一件事情都清楚,而且他也很努力地帮助我女儿,一直去跟检察官谈条件,到最后谈到六年八个月。那个时候要出庭,然后律师告诉我们说,这次出庭,我们还是不要签,也不要决定,因为我想要再帮助你。到十月份的时候,我们在上庭的前一个礼拜,我女儿又读经,她又看到神给她亮光,她就说:“妈咪,我知道这次不要再拖了,就是这一次要决定了,神一定会释放人得自由。”所以那一次我们就决定不要再拖,本来律师说到十二月份,拖到下一次的出庭,结果那天开庭了,律师就帮助我女儿,但是最后的决定在法官,法官说给我女儿四年,神的作为真的是很奇妙,所以我就接受了这个结果,我也从心里感谢神。然后我女儿就被送到北加州去了。

我在这十七个月里面,我真的是大大经历到神的恩典,不管是我在财务方面,或者是我需要任何帮助,还有在我灵命的成长,就像神说:“受苦是我们有益的。”我真的才明白一点都没有错,如果没有经过这一连串的事情,我大概也就是一个很安逸的基督徒,我大概就是相信神,然后也不起来读经祷告,但是因为有这么大的事情,一件又一件的事情,让我起来祷告,依靠神,仰望神,我就知道我的人生、我的家庭一定会有很大的改变。

这是我女儿的故事,当然我女儿有很多奇妙的事发生,在这段时间神如何带领她。

  神带领我儿子跟我回家

我把儿子带到美国来,可是因为事情很大、很烦乱,我也没有去注意到我的儿子。我儿子不喜欢美国,他在台湾习惯了,来到这边觉得很无聊,最后有一天我回家的时候,我发现儿子不在家,一直找都找不到,打电话给他的朋友也找不到人。当时我儿子十六岁,那天晚上我就做一个祷告:“神啊,美国这么大,我真的不知道去哪里找儿子。但是如果我的儿子是平安,主啊,你就把平安赐给我,你就让我一觉睡到天亮,不要忧虑。”很奇妙,我真的躺下去就睡着了,然后第二天起床的时候,我儿子还是没有回来,但是我的心是很平静的,一点都不担忧。我觉得我儿子一夜没回来,而且是在美国,所以我就去报警。当我从警察局回来的时候,我突然在他的电脑桌上发现,有一个号码是机场接送,我马上心里就明白了,知道他已经坐飞机回台湾,所以我马上打电话回台湾,果然他就在台湾。我打电话给他在上海的爸爸,让他爸爸去台湾看他。他爸爸把他带到上海去,把他丢在那边也不管他,我儿子就在上海流浪了四年。

为了让我的儿子回转,我总共祷告了六年,从我信主开始我就一直祷告。到2011年10月底,神告诉我说:“你要亲自去把他带回来。”所以我在去年的11月份,把儿子从大陆带回来。我去了大陆八天,在那八天里面,我都没有去哪里玩,除了吃饭或者是我需要买东西,其他时间我都在房间里面祷告,我跟神说:“你让我来到这边,你不会让我白跑一趟。”看起来儿子是不会跟我去美国的,所以我就一直祷告,八天我都在房间里面祷告,到第七天,儿子突然到饭店来找我,他说:“妈咪,你不是说我们要回去了吗?你什么时候的飞机?”我一听,真的是不敢相信,因为我住在饭店他都不来找我,一般来都是五分钟就跑了,但是他告诉我什么时候的飞机,我马上就打电话订飞机票,第二天我就把他带回家。

  一般母亲听到这种事情一定都会很害怕,我也没有哭,我也不会像以前那样子,我就觉得非常的平安。我心里很笃定,我相信我女儿没有事情,因为我相信我的主会掌管一切。我在很短的时间之内,在6月6号来到美国,那时候我有四年都没有办法工作,坐在家里,所以我经济几乎都到了谷底了。当我来到美国的时候,我身上只有两千美金,还是借来的,奇妙的是神为我预备了住的地方。我在台湾打了个电话,我有说要来美国,对方告诉我说:“没问题,你可以暂时住我这边两个礼拜。”然后我来了,居然住了九个月,这就是神的恩典,因为神知道我什么都没有,他就为我预备了。我一个表姐也住在美国,她刚开的店就在我朋友住的附近。几乎那段时间的,一年里面我的三餐都是到我表姐那边吃的,因为这个时候我没有办法工作,我为了我女儿的事情,所以我整天就很忙碌,接洽律师,然后去看我女儿。

所以神只要你愿意依靠他,仰望他,信靠他,他一定会带领你前面的道路。《圣经》说:把一切的重担跟忧虑都卸下,交给神,他就为你掌权做主。来到美国,他也会去教会,神也为他预备了非常好的工作。

所以我们信了主, 不仅仅是说罪得赦免,将来有永生,在这个世界上我们还要继续生活,也会遇到很多的逆境、困难,或者是人生的危机,但是在任何的环境当中,神都应许我们,只要我们求告神,神就会应允我们,会拯救我们。当然我们信主,不是为了希望从神那里得到很多很多的好处,我们为了利用神才来信主,不是因为这个原因,是因为神爱我们,神愿意赦免我们的罪,神能够拯救我们,但是当我们成为神的儿女的时候, 我们的天父是慈爱的,我们人生中任何大大小小的事情,神都关心我们,神都愿意帮助我们,而且神一定能够帮助我们。

我们的神是惟一的真神,他爱我们,他给我们爱,供应我们所有一切,我们的所需要。但是如果你拜的是偶像,你必须要给它,你想要它帮助你的时候,都是有条件的,你付出了你的一切,它不会帮助你,它给你的是忧虑,给你的是惧怕,这是完全不一样的。只有在主耶稣基督里头,我们才会得着真正的喜乐、真正的平安。有一位真神与我们同在,我们就能够勇敢地去面对我们的明天,因为我们神的手牵着我们的手,他掌管明天。

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
生活见证

遭难却不至于死的生命考验

2017-1-9 22:23:11

生活见证

走出离婚的悲伤(一)

2017-1-9 22:23:30

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧