无所不能的上帝

释放双眼,带上耳机,听听看~!

我家人原本都是虔诚的佛教徒,我和太太结婚八年没有小孩,为了小孩我们去多寺庙,求遍神明,也看过医生,但是都没有结果。其实,在我们结婚三个月后,我太太曾经怀孕,但是当时因为太太怕乱吃药会生出畸形儿,于是将孩子拿掉,而后的八年她再也没怀孕过。所以我对她很不谅解,时常用话气她,怪她。那段时间,我们彼此都痛苦极了。我想与其这麽难过,不如让她去找一个属于自己的信仰;不久之后,她就和朋友进入教会信了主。信主后五年来,我发现她改变了许多,她能包容我对她的辱骂和坏脾气。有一次,她邀我参加一个医病大会,讲员在讲道中提到:「有的人没有小孩的原因可能是因为祖先的诅咒,也可能是生理上的疾病或其他原因……。」我心中暗自稀奇,他怎麽知道我的问题,当初我和太太结婚的时候,我家人全都反对,因为我太太姓陈,我姓邱。我祖父、母在世时曾经吵架,我公公说:「以后我们姓邱的,绝对不会和你们姓陈的结婚,若是结婚一定绝子绝孙。」我祖母也发过同样的咒诅,所以我叔叔、姑姑,他们和姓陈的恋爱,结婚之后,不是发生自杀,就是离婚,婚姻很不愉快。在那次的聚会,我受感动流了很多眼泪。

后来,我的太太经过一个同事的介绍去找一位专治不孕症的医生,检查后第二个月,就怀孕了。虽然我曾经向主祷告说,如果主给我小孩,我一定信祂,但是,我太太有了身孕我又认为小孩那是天注定给我们的,因为我们曾经拜过那麽多神,我把上帝的恩典忘的一乾二淨。

孩子出生后一个礼拜竟然发现得了「沙林氏菌A型」的传染,这种病菌进入血液裡会变成血癌,进入脑部会变成植物人。为了小孩,我再次祷告上帝如果祂治癒了我的孩子,我愿意信靠祂。经过一个礼拜的治疗,细菌已被抗生素杀死了,孩子好了,而我又立刻反悔过去的祷告。结果,从医院回来不到一个礼拜,小孩的粪便又出现大量血丝,证实病症是「沙林式菌C型」,比原先的A型更厉害,如果细菌进入血液就没救了。当时,我和我太太几乎瘫痪掉了。我想到我曾经两次向主发愿要信主,但事后我就毁愿,这次发病更严重,我拼命的祷告都无效。有一个基督徒跟我太太说,既然有决心要信靠耶稣何不拿掉孩子身上的符。我赶紧照办,切切求主医治我的孩子。孩子出院后,过了一个礼拜回医院複检,发现孩子身上的细菌已完全不见了。之后,顽梗的我终于受了洗,相信主耶稣是我生命的主,生活的主,我们决定愿意奉献一生服事上帝。

亲爱的朋友,你的肉体、心灵都感到疲累了吗?病痛让你感到沮丧吗?帮助我的上帝,也能帮助你。

你可以这样祷告:「亲爱的天父(上帝),感谢祢将独生子耶稣基督(耶稣──救主的意思,基督──君王的意思)赐给我,且为我死在十字架上,又为我复活。赦免了我在生命中所犯的许多错,许多罪。现在我愿意相信并接受耶稣成生为生命的救主,求祢卸去我心中的忧虑,怜悯我,医治我。奉耶稣基督的名求,阿们。」(阿们的意思是诚心所愿)

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
医治见证

觉醒的自闭儿,觉醒的母亲

2016-12-29 21:36:23

医治见证

世界罕见巨型纤维瘤患者蒙上帝医治!

2016-12-29 21:36:50

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧