佳美姊妹的感人见证:在我生命的最低谷,我得蒙天父奇特的医治与拯救!我是何等的有幸与有福!

释放双眼,带上耳机,听听看~!

佳美姊妹的感人见证:在我生命的最低谷,我得蒙天父奇特的医治与拯救!我是何等的有幸与有福!

 

佳美讲述      天爱整理

2004年之前的我,是信佛教的,我从小就跟着家里人一起拜佛,那时候我和家人被邪灵捆绑与辖制,被邪灵弄瞎了双眼而不自知。

2004年的那一年,我甚至还答应那个带我信佛教的人,与对方约定本年的11月30号皈依,我已经打算从此正式皈依佛教了。

2004年的11月25号的那一天,我出差从广州出发到云南,去办一件与我的弟弟官司有关的事情。当时,我的弟弟不幸地陷入到了一场很严重的官司中,他被判刑了,甚至有可能要判死刑。

从广州出发到云南的这个过程中,我的卧铺下面是一位中年男性乘客,他就是后来引领我归主的牧师!后来,我无数次的感恩的回想,天父上帝正是在那一天,在他的计划中,安排他的一位仆人在那一天开始牵引我归向他!天父上帝的安排是多么的奇妙啊!

出差的过程中,我一路上正为弟弟遭遇的那一场官司而担忧愁苦不堪,情绪很恶劣的我,引起了下铺牧师对我的注意,他见我长时间呆坐到他对面的卧铺上面满面忧伤,也没有吃饭,他就动了要询问我,开导我,帮助我的心思。

距离我下火车还有一个小时的车程时,我不知道要去打官司的那个地方具体在哪个方位,还有多远,于是我就问那个铁路的列车员,他告诉我还要转通宵的车。陷入到深深愁苦中的我正悲伤的叹息时,一直在默默关注我的牧师,这个时候就跟我搭上话了,他问我遇到了什么伤感的事情?我就说了我弟弟遭遇到的那场官司,牧师听了我的诉说后,他就开始给我传福音,讲主的拯救之恩,那一天,虽然神的救恩临到了我,但是,一直辖制捆绑我的仇敌不甘心被它掳掠的我就此得到拯救,它暗中在坚硬我的心,使我对向我对福音的那位牧师怀着抵触的心并反抗说:“我不信主,我不信上帝,我是信佛教的。”

然而,当天父上帝对我的拣选与救恩临到我时,魔鬼分明也拦阻不了!

当我拒绝牧师的福音时,牧师并不气馁,他开导我,并提醒我说:“你要打赢这场官司很难,你也没有其它的什么方法,但是,在你最困难最无助的时候,我劝你试试向主祷告。祷告那一位耶稣,请他帮助你。”

牧师这样开导我时,还当即从他随身携带的包里取出一本《圣经》送给我。那时,我跟这位牧师素不相识,他的这一番开导与送《圣经》给我,使我当时抵触的坚硬的心在软化!

事后多年来,我每次一回想起来与牧师的第一次见面时,实在是特别的感动与感恩,感谢主,我深深地感受到那天分明是上帝在安排他的仆人在跟魔鬼争抢时间挽救我!因为,事前我早已经约好了在11月30号皈依佛教的,但是11月26号的这一天,在这一次的出差过程中,上帝却巧妙地安排他的一位仆人牧师给我传了福音!那次与牧师道别分手后,我们互留了QQ,以方便以后联系。

我弟弟遭遇的这场官司正如牧师所预测的,确实很难打,走途无路心生绝望时,我忽然之间想到了牧师的那一番引导我祷告寻找主耶稣帮忙解决的话,然后,我就开始尝试祷告,我不知道在哪儿祷告,后来我搭车走进了一座寺庙里,我在那里跟耶稣祷告,虽然我走错了地方,但我确实是按照牧师的话向那位主耶稣祷告的,很奇妙,我祷告了之后,怜悯我的主耶稣很快就给我预备了一个好的律师,我在QQ里面告诉牧师我请到了一位好律师,牧师在QQ里面给我留言,他说你一定要多多祷告,凡事求主耶稣帮忙!

接下来,我就祷告上帝说:“上帝啊,如果我的弟弟不判死刑的话,我一定要信靠你,并且要来做你的工。”

上帝垂听了我的祷告!真的很奇妙,我的弟弟后来没有判死刑,而是改判为死缓。

接下来,我开始全心归向天父上帝了!当我归向天父时,魔鬼又开始攻击我了。

在一次生病进医院接受治疗的过程中,因为医疗事故,在复试中把我的药和另一个病人的药弄混了,因为输了不该输的药液,我的眼睛突然呈失明状态,并且开始腐烂,眼珠化脓。接下来,我的右腿也瘫痪了。发生这场医疗事故后,医院就询问我要不要打官司,还是私了作赔偿了结。当时,我记得牧师跟我说的那一番话,他说,你的眼睛是上帝所创造的,如果你相信上帝能够把你的眼睛治好的话,你就可以不用接受医院给你100万的赔偿;如果你没有信心,你可以接受医院里面对你的100万陪偿。

当时我正在一学校学习,那时的我很有信心,就答应牧师带着我向医院表明,不用打官司,我也不接受医院的赔偿,就这样子出院。

出院后,我继续在那家学院的学习,起初,我的眼睛就是看不见,腿也是右腿动不了,但是大家齐心协力地为我的康复祷告不止……后来,上帝又在我的身上给了我一个奇迹见证:在大家不止的祷告中,我失明的眼睛,腐烂的眼睛逐渐开始恢复了视力,我瘫痪的右腿也慢慢地在恢复正常,能够行动自如了!

这是发生在我的身上一个多么奇妙的见证啊!感谢主!我知道,这是神在亲自医治我!神的恩典实在太奇妙了!通过我的视觉恢复,与右腿的恢复,我感受到神对我有很大的特别的呼召。魔鬼虽然千方百计的攻击我,然而,靠着爱我的神,我不再有任何的慎怕,不管遇到什么困难,我只要坚定的信靠主,就能够得胜一切!

今天的我,饱尝天父恩典的我,在一家大公司做销售工作,我一边努力工作的同时,也在生活中不断地向外界,向我身边的人传福音,讲述上帝的大爱大能,讲述上帝的拯救之恩!

今年的八月份,我终于带我公司的老板去教会接受了牧师对他的洗礼。

那一天,在场的我看见牧师为我公司的老板进行施洗时,我深深地感觉得救的喜乐久久地环绕着我们……

在我生命的最低谷,我得蒙天父奇特的医治与拯救!我是何等的有幸与有福!

 

【作者简介】 邵萍,湖北省作家协会会员。曾用少苹,一叶萍,一湖萍,一湖青萍等笔名发表文章。有作品获奖并被《青年博览》,《微型小说选刊》,《特别关注》等刊物转载。小小说代表作《分手》1997年入选《中学语文教材》。 2008年蒙召受洗归于天父的名下,生命得以彻底的大翻转。基督信仰是生命的全部,唯愿在有生之年,用天父赐予的文字上的恩赐,来传递福音,以见证天父的大爱与荣耀!

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
灵性关怀神仆文集

笑对为你递“杯”的人!

2023-9-5 10:54:15

灵修分享神仆文集

见到信鸽报平安!

2023-9-9 19:28:42

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧