处处都有神的恩典

释放双眼,带上耳机,听听看~!

  想来想去,只有这个名字做标题最准确了。回想起发生的每一件大事小情,都充满着神的恩典。

  我在十九岁的时候就接触到福音,因着二姨的大孙女总得病,二姨实在没办法的时候还给她找过巫婆。不过后来有人告诉二姨,你信主吧,魔鬼最怕的就是耶稣了。二姨因着孙女的病信主,之后孩子的病得了医治,而且再没犯过。当时在她家有一个小型的聚会,我因工作原因时常住在她家,每到礼拜天聚会的时候,我偶尔也读小段圣经给他们听。我们这里没有牧师,也没有专职传道人,所谓的聚会就是唱唱诗歌,认字的给大家读段圣经,直到现在我也觉得那里的人们太缺乏牧养了。

  后来我受了洗,说实话即使受了洗都还连基督教的基本要义都弄不明白。再后来我结婚生子,一晃十多年过去了,陪在我身边的只有一本圣经。有了电脑之后,知道了恩典在线,我真是如饥似渴,一有时间就在网上听讲道集、陪灵会、听赞美诗、看弟兄姐妹的见证来稿。使我在信仰上有了更多的知识。但在这些年里,神时时刻刻都在守护着我。还记得孩子几个月大的时候,因为工作需要我们搬了一次家,当我想给孩子做一个小肚兜时,哪里有针呀,忽然想起搬家前电视后面有,搬了几十里路多少针不掉光了,我一边想一边往电视后面去找,那根小针还静静的躺在那里,我立刻知道这是神的保守,他连一根针都不给我丢弃,真的好感谢神啊!

  孩子再大点的时候,老公买车跑运输,有一次出车去内蒙,当时还雇了一个司机,是开客车的没开过货车,走到半路老公困了,交给司机开,当时是冬天天气不是太好,在高速上老公刚要打个盹,也就十来分钟,他就感觉不太对劲,噌的爬起来一看前面堵车了,司机已经不知所措,老公赶紧跳到驾驶室,幸亏他有十多年的驾驶经验,又钻空又刹车的,但最后还是追尾了,整个驾驶室都撞瘪了。但让人惊奇的是,老公和司机毫发未伤,当时的惨景我没看到,当老公叙述时,我知道当时俩人一人只剩一只鞋子,因为迷信的人说,车祸时人如果丢了鞋,也会丢命。我们的神是全能的,凡事有了神的保守,都不要惧怕。当时边上过路的人看到车的情况都说这个车里的人肯定没了。但是我的神不光保守了人,而且车的机器也没撞坏,要知道如果机器坏了那车就报废了,那损失就更大了。老公的大姨不信主,但听了这事以后连说这是主保佑。

  这些年来不管是在我远离神的时候,还是亲近神的时候,神从来都没有丢弃过我,时时刻刻保守着我的全家。老公也知道有神的恩典,他因应酬不想戒烟等原因还没信主,我和孩子经常为他祷告,求神拣选他,让他早日归到主的名下,成为神的孩子。主的恩典说不完,愿我们一生都怀一颗敬畏的心来赞美他、歌颂他!

处处都有神的恩典

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
蒙恩见证

蛛网铜墙

2018-7-22 17:48:53

蒙恩见证

真理必不分国界

2018-7-22 17:49:15

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧