你的恩典够我用

释放双眼,带上耳机,听听看~!

  弗1:7我们藉这爱子的血得蒙救赎,过犯得以赦免,乃是照他丰富的恩典。

  我是张志林弟兄,在我没有蒙恩得救以前,我是个无恶不作的人,我的所作所为就是提起来也是可耻的....

  那时候的我,就是一个街头混混老大,跟随在我手下的有一帮人,我们这一帮人每天偷、抢、诈、骗,这就是我们的日常习惯,若是一天不偷不抢,还觉得手痒。就这样,我们用这些偷来的东西,每天享受罪中之乐。

  在那一段时间里,我们看谁都不顺眼,眼里目中无人,谁也不怕,连执法人员我们都敢和他们作对,甚至有时候还拿着刀跟他们对峙,以至于在那一带的许多人都惧怕我们。

  当我们享受世上一切的时候,不知不觉我开始吸毒了,越吸越想吸,整天被毒品辖制着,不能自拔。就这样,一复一日,年复一年,我过着没有指望而又空虚的人生......

  上帝爱世上的每一个人,不管你是被社会怎样认同,当上帝的恩典临到你时,上帝都会用他独特的方法来使你回转归向他。我有一位很爱神的母亲,因着我的悖逆,母亲一直为我昼夜流泪在神面前祷告,每天求神怜悯我这个逆子。

  感谢神,上帝做事总是很奇妙。在1993年我的母亲生病了,病得很严重,并且医生已经下了病危通知书。整天在外流浪的我,听旁人说:母亲病得不行了,想要见我最后一眼,我慢悠悠不情不愿地来到医院,看到母亲那张憔悴的脸庞,不知怎么了,我的心开始剧烈疼痛。

  就在那一刻,母亲艰难睁开双眼,看到我站在她的身边,嘴角露出了一丝丝微笑,母亲的手颤抖地摸着我的脸,我知道那一刻,母亲一定有很多的话要跟我说,只是没有力气说出来。我一直站在母亲身旁,不知说什么好,只是不停地抽泣,眼泪像断了线的珍珠一样不停地往下流……就在这时候,离医院不远处有一所教会的弟兄姊妹来看望母亲,他们说:明天教会有一个培灵会,问我愿不愿意去教会听听,我当时没有示意,可是母亲很想让我去,为了安慰母亲的心,我只好同意去参加聚会。

  在聚会中,圣灵开始对我作工,我开始寻问自己的心,这个世界是否真有一位上帝?如果有,他将会是一个怎样的神?于是我向神祷告,“上帝,你如果真的存在,求你让我明早六点钟能起床,醒来之后不要再吸毒……”

  奇迹就这样发生了……第二天,我果真六点准时醒来,并没有觉得异常。当我去医院看望母亲时,有人点了一支烟给我,我才突然意识到今天我没有吸毒就出门了.....之前的我,早上一醒来,第一件事,就是要去吸毒,要不然这一天就很难过去。而今天的我,竟然没有吸毒就轻轻松松地出门了。感谢上帝的奇妙作为,让我真实的经历了上帝的同在,我现在才知道,只有上帝才能改变我,救我脱离罪恶的捆绑。

  感谢神一步步的带领我,一天天地改变我,是上帝让我看清自己的丑陋,看清自己是一个一无所有的人,更让我知道自己是一个罪人。但上帝宝贝我,在千万人中拣选了我,成为他的儿女,是主耶稣用他在十字架上的宝血洗净我一切的罪孽,使我今生有盼望,永恒里有国度……在我信耶稣不久后,曾经有一位小弟兄问我:什么是经历神?我满怀喜乐地说:我戒掉了毒品,这就是经历到了神。

  自从我信耶稣后,更让我惊奇的是,本来我母亲的病情,医生都已经下了病危通知书,可是全能的上帝竟然奇妙的医治了我的母亲,平安出院了。因着母亲的痊愈,让我对这位神更加爱慕,上帝的恩典够我所用,这奇妙的恩典,我怎能偿还,不经意中,让我想起一首诗歌:哦!主的深恩,哦!主的大爱,使我一生一世无法表白……

  2006年,因着神的预备,圣灵的感动,我来到了温州一所神学班学习。在神学班三年里,我珍惜过往每一天,我知道今天所拥有的一切都是神的恩典,所以我要竭力去追求,认真学习神的话语,好好装备自己,将来有一天好被主所用,因我已立下心志,委身于全职服事这条道路。

  徒20:24我却不以性命为念,也不看为宝贵,只要行完我的路程,成就我从主耶稣所受的职事,证明神恩惠的福音。因我始终相信,主的恩典够我所用……亲爱的弟兄姊妹,如果曾经的你,是和我一样,愿我的经历使你看见神丰盛的恩典,并且是恩上加恩。阿们!

  约1:16从他丰满的恩典里,我们都领受了,而且恩上加恩。

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
蒙恩见证

一次生病的见证—什么叫作信耶稣(一)

2018-6-18 17:37:54

蒙恩见证

蝶儿飞起

2018-6-18 17:38:06

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧