一个幸运儿的见证

释放双眼,带上耳机,听听看~!

  我是一个万分幸运的人。

  感谢主从茫茫人海中拣选了我,拯救我脱离黑暗,赦免我的罪,赐给我信心和力量,让我依靠主行在光中,让我不再有迷茫和彷徨。

  我出生在河北省石家庄郊县一个普通的农民家庭。小的时候从未听说过主耶稣基督,更没有人为我传讲过神的道。就这样,一个看似与基督毫无关联的我,今天却成为了一名基督徒,并且主赐给我极大的信心和力量,让我靠主远离了世间的诸多罪恶。真不能不说我是幸运的。

  然而,这一条寻求主,依靠主的路走的却是极其艰难而又波折重重。

  最初接触到基督教是我在美术学校的时候。当时我的色彩老师是一名基督徒,他常常在课余时间给我们这些学生讲一些圣经中的神迹和预言。我当时只是出于好奇心,好像听神话故事一样,听完就算,心中并没有什么感动,自然也就没有去信靠主。凡事都有定时,现在回想起来,一切都有神的美意。若是那时嘴里说相信了,也只能说是挂名的基督徒而已,生命并不能与主真正相连。现在看看主给我的预备总是最好的,超过我的所求所想,我发自内心的感谢主为我做的一切安排。

  步入社会之后,我的生活简直是一团糟。追求艺术梦想和现实工作生活是一个极大的矛盾体,生活过得拖拖沓沓,心灵更是暗无天日。心灵的迷茫和生活的困顿使软弱的我曾经一度产生了厌世的心理,想要寻求依靠和洁净自己的心灵,却总是事与愿违。

  婚后的生活也是波折不断。经济的困难、丈夫事业的不顺利让我们陷入了无尽的争吵之中。第一个孩子的意外流产更是使我的婚姻和爱情几乎走向了坟墓。当时丈夫不顾我精神和身体的痛苦离开了我将近一年多的时间。在这一年多的时间里,我陷入了罪恶的深渊,掉进了撒旦的罗网之中。当时,百无聊赖的我在无意之中进入了一个佛教的聊天室,认识了一些出家人和居士。也许是出于对我的同情,也许是为了双方的利益,当知道我会画画后,其中一些人开始让我靠画佛像来解决经济的困难,就这样,我开始信佛,并且也经常跟随一些出家人出去讲经和做义工来给自己“积功德”(当时还未认识神,不知道侍奉和制作偶像是犯罪)。但是我所做的这一切,并没有让我拥有内心的洁净和平静,反而越来越浮躁。和这些人在一起久了,让我更清楚的看到了人性的贪婪自私和虚伪的本质,以及世人为了权势、财利、名望地位等等而去敬拜偶像供奉邪灵的真相。在信佛的那段时期里,我一直在寻求心灵真正的洁净和自由,可是非但没有实现,反而越来越觉得心中黑暗无光。

  现在的孩子出生之后,婆母(丈夫的继母)对我的虐待以及丈夫的冷漠无情,让我更加无助。我的心灵再也承受不了如此的打击,精神已经接近了崩溃的边缘。感谢主,就在这时,主安排了一位弟兄(我从前的色彩老师)来传福音给我。主藉着他让我真正的认识了主。让我靠主脱离了撒旦的罗网和邪灵的攻击,让我依靠主,行在光中远离黑暗和恐惧。让我依靠主身心得到洁净,远离世间罪恶的捆绑,去寻求神的国度。更没有让我想到的是,在这短短一年多的时间里,主不仅仅是拯救我赦免我的罪,而且还赐给我极大的信心和力量,大的出乎我的意料,并且我的祷告也蒙神垂听。以下这件事就是一个真实的见证:

  我有一个好闺蜜,现在是某大学的研究生导师。可能由于身心压力太大,又加上晚婚。结婚许久未孕,一直喝中药调理身体。去年国庆节回老家见面听她诉苦,看到她喝中药时痛苦的表情,我实在是不忍心,就跟她说:“儿女是神赐给我们的产业,我替你祷告吧,求神赐你一个孩子。”谁知等了不到一个月的时间,她兴奋地告诉我说怀孕了。我特别感恩主垂听了祷告。感谢主,今年六月八号半夜,我在梦中看到她被人匆匆忙忙推进产房,之后传来男孩的哭声,好像自己身临其境一样。然后我就惊醒了,感觉自己特别累。九号天刚亮了我就发信息问她:“你是不是要生了啊?我半夜梦到你生小孩了。”到了下午她就给我回信息说:“你的神真伟大,连时间都不差,我就是凌晨三点顺产了一个男孩。”我激动地说:“这是圣灵的安慰,感谢主!”过了十几天,她跟我QQ聊天时难过的说她产后中风了,嘴巴歪了,一直针灸也不见好,如果就这个样子的话,下半辈子实在是没法活了。于是我安慰她说:“没事,别担心,我替你祷告吧。”我就开始向主祷告说:“求主赦免她的罪,拯救她脱离中风口歪的痛苦,将平安健康赐给她,让她依靠主战胜疾病的痛苦”。结果不到一个礼拜她告诉我说没事了,中风的症状完全好了。我太兴奋了,我没有想到,我这样一个还是属灵婴儿的人,我的祷告也能够蒙主的垂听,且让我看到了真实的神迹!!!

  感谢主用大能的手拯救我脱离罪恶的深渊,寻回我这只迷途的羔羊,赦免我的罪拯救我的灵魂,同时赐给了我极大的信心和力量使我坚强,让我靠主过得胜的生活。我现在在不断的装备自己,随时等候主的召唤和差遣。神给我的恩典,让我今夜思绪万千,我愿跟随主的脚纵,背起自己的十字架,勇敢无畏前行,因为神是我一切的保障。我愿用一生侍奉那永活的真神。

  感谢主,荣耀归于至高的上帝。

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
蒙恩见证

原来世界有真理

2018-6-6 22:59:18

蒙恩见证

十架旁的强盗

2018-6-6 22:59:40

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧