我妹妹的见证

释放双眼,带上耳机,听听看~!

我妹妹的见证
杜育龙
2005年8月27日,是个周六,我在公司加班。公司当日组织员工去到秦岭山风景区玩,我曾报了名,后又因曾去过,就取消了行程。正加班时,妹夫打来电话给我,说他正在家乡的周至县,小妮,也就是我的妹妹皮肤上长了很多痘痘,甚至上半身都长满了,医院建议要转往西安。妹妹随丈夫在西安打工,离我比较近,但平常都挺忙,来往也少。母亲常打电话给我,让我照顾妹妹。妹夫平常不太打电话给我。我当时并不害怕,以为是一点皮肤病,没什么大不了的,就说,那你们坐高速汽车快来。周至县离西安市有近80公里远,就是走高速公路,汽车也需走一个多小时。妹夫说,我们坐救护车,医院建议去皮肤科比较好的交大二院,我说,你们不要耽误了,快点来,我帮你准备点钱。
我开始坐卧不宁,也开始向神祷告,求主帮助他们一切顺利。然后,就收拾东西下班。我们是软件公司,所以个人自由度比较大,加班或不加班都由个人决定。
几个小时后,到下午两点左右,我在北大街的交大二院接到了他们的救护车。救护车后门打开,我看见妹妹躺在担架上,脸已经肿起很大,脸,脖子,手上都起了很多疱疱,又红又大又肿,双眼紧闭,因为红肿不能睁开,鼻子插着氧气管。我没想到会着样严重,心里很害怕。妹妹神志尚清,知道是我,就抓住我的手。我对他说,小妮,你不用害怕,你不用害怕。一是给妹妹宽心,二来也让妹夫和我不要害怕。我跟妹夫用担架把妹妹抬到二楼皮肤科住院部,然而,交大二院皮肤科的大夫说硬件设施条件不好,不收我们。我联系了省医院的熟人,就又把我妹妹送到了省医院,我跟妹夫用担架把妹妹抬到省医院皮肤科的十三楼,他们还是不收,因为病人病情严重,他们晚上没有值班医生。情况紧急,不容耽误,就送往西北地区最好的医院,四医大西京医院。我的妻子崔秋月在我们途经西京医院的一家小医院做护士,快要下班,我让她在车要经过的地方等我们。车上的人不愿等,怕耽误时间,我说顺路,不耽误。然而,阴差阳错,妻子被我误导而在别的地方等,我在电话里声嘶力竭,把她喊过来,我那时几乎失去理智,大发脾气,妻子累得直喘。我们一起坐上救护车赶往西京医院。在离开省医院去西京医院的途中,我拉着妹妹的手,对她说,小妮,你知道,哥是信耶稣的,耶稣是最大的神,也是唯一的神,我们有耶稣保佑,什么都不怕。妹妹直点头。我心中就迫切的祷告:天父呀,求你保守我妹妹的安全,平安,主耶稣呀,你救救我妹妹吧,奉主耶稣的名祷告。我一直在默祷,也让妹妹在心中喊耶稣救我。
很顺利,到了西京医院。后来听妻子说,她在车上也一直祷告,求神保守我们不要遇到红灯,那天果然是一路绿灯。感谢主。
到了西京医院急救室,医护人员开始抢救,我们才放下一点心来。妹夫很精心地照顾着妹妹,感谢主,给了我妹妹这么好的一位丈夫。
妹妹做各种检查,很多科室会诊,初步确诊是药疹,就是药物过敏,比如青霉素过敏。感谢主,检查结果,内脏都正常,病灶主要在喉咙和皮肤上。妹妹本来是有点感冒,扁桃体发炎,才会药物过敏。此时药疹,但扁桃体并未好。所以,嗓子很痛,痰多,呼吸困难,吞咽困难。而最怕的就是呼吸困难,一但痰多无法呼吸,就会窒息。医生们说,实在不行就要切开气管。我不知道这有多可怕,懂行的是我的妻子,她是医务工作者,一听,就害怕了。她说,叫小妮受点罪,自己把痰咳出来,就不会有危险了。妻子就去给妹妹说,你受点罪,不要怕痛,自己把痰咳出来。妹妹点头,就自己努力咳痰,很坚强。我把一直背着的圣经拿出来,放在妹妹的床头。后来,妹夫的姐姐也来了,这帮手就多了。
到晚上六点多,妹妹脱离了危险。皮肤科接收了妹妹。抢救已经交了两千块钱,而转入病房,医生开口就要一万,我们说没那么多钱,就只交了五千块住院押金。
妹夫抱着妹妹,我举着吊瓶,住到了皮肤科六病房的18床。一切准备就绪,我才跟妻子回家。
回家后,我跪在十字架前,恒切祷告,求神保守我的妹妹,呼吸顺畅,一切顺利。我在赞美网及恩典在线网论坛分别发了代祷请求,就有不少回复,我相信,网上有不少弟兄姊妹会为我妹妹祷告的。
第二天,也就是8月28日,是个礼拜天,弟兄姊妹们都到我家来聚会。我和妻子乐意把家奉献出来,作为神的殿。在特别代祷里,向众弟兄姊妹说了此事,大家都在为此事恒切祷告。
下午,我又赶到西京医院,妹妹已经呼吸很畅通了,虽然痰还是有点多。感谢主,垂听了我们的祷告。我的心才放下了,我才感到饿了,因为两天都没有吃好,无心吃东西;我才感到困了,因为晚上担心得睡不着觉。
从这时开始,我妹妹的病情慢慢好起来了。但我们一家还是时时地牵挂着,我隔一到两天就去西京医院,妻子也是常去。医院里发出那种刺鼻的味道,至今想起来还是嗅觉难受。
教会的弟兄姊妹表现出极大的爱心,张惠玲姊妹和丁秀琴姊妹带着神的祝福去医院看望我的妹妹;几天后,崔秋叶姊妹和苏玉姊妹也去探望。她们帮我妹妹祷告,妹妹和妹夫本来是不信主的,都被感动得流泪。
那时,我每天晚上跪在十字架前,流泪恒切祷告,礼拜天聚会时,我的妻子也流泪祷告。感谢主,在神的保守下,妹妹的病情日见好转。
我的父母不信神,还拜偶像。在妹妹刚住院时,我就打电话给我的母亲,让她不要拜偶像,她也同意。9月3日,我父母亲来西安探望妹妹,在车上,母亲说,她一直求菩萨保佑。我心中很不高兴,没有说什么。等母亲4日回周至后,妹的病情就有点反复。第一次换血时,一下子就好很多;9月5日第二次换血后,妹的病情不但没见好转,而且人没精神,身体极度虚弱。我就在电话里对母亲说,让你不要求菩萨,你不听,怎么样?我所信的耶稣是真神,你要心里急,就求告耶稣,或者求告你儿子所信的神。母亲很害怕,连连答应。我和妻子本来因为妹妹病情好转而放松了祷告,病情反复后,我们又恒切祷告。我跪在十字架前,穿着短裤,光腿跪在凉席上,等祷告完后,腿上已经被席子垫的一道一道的。我后来跟神说,主呀,我把这些忧虑重担都交给你了,我不管了!就像儿女给父母撒娇一样,感谢天父,他真的垂听,妹妹开始好转了。
我手头的积蓄不多,除去别人借去的,能拿出来的现金也只有五千块钱,已经全部给了妹夫,父母也筹了四千块钱,给了妹夫。可是,钱还是不够,一位朋友欠我三千块钱,我问他要,他说好六点整在西京医院门口等我,而且不能多等,因为还有事。我五点下班,在西高新坐502路车,到西京医院,大概需50分钟。因为西高新在西安的西南角,西京医院又在西安的东北角。那天下午下班后,我急匆匆赶往502车站,心里祷告着,求神保守我坐车顺利。然而,眼看就要赶到了,一辆502到了,又开走了,我没赶上。我知道,凡事都有神的美意,我没有抱怨,耐心等下一辆。很快,下一辆来了,很空,没几个乘客。一路上,司机开的很快,也很少有红灯。就像神专门为我准备的专车一样,很快到了西京医院,离六点还有6分钟。感谢神。那几天,坐车都比较顺利,回西高新,也容易等到车。然而,后来在妹妹出院前一天,我从西京医院出来,等车很困难,真是左等右等不见车来,才知道前边等车顺利真是神的恩典。我没有能拿出来的钱了,就祷告神,求神在钱上不要为难我,因为我不愿意向别人借钱。感谢主,在出院前,父亲又寄来一千块钱,就够了,不再欠医院的钱,顺顺利利出院了。
感谢主,荣耀归于神。
妹妹信主了。在出院前的几天里,我去看望妹妹,她已经能吃点东西,也可以下床走路了。我问她要不要信神,她说要,我就带她做了决志祷告。妹妹信主后,我眼看着她表现出一种属天的喜乐,这种喜乐是从神来的。妹妹说,等她好了,她就加入我们基督教,虽然说法不规范,但可以看出来,因着经历神的恩典,她是真信了。我在她的病房里大谈福音,隔壁病床上的阿姨竟然也是信主的,科室一位保洁员,竟然也是位姊妹,感谢主,感谢主。
中秋节快到了,我希望妹妹能赶在中秋前回家跟家人团圆,我跟主祷告,主呀,求你能让我妹妹赶在中秋节前回家,与家人团圆。感谢主,教授很快就让她出院,提前好几天,在9月16日一大早办了出院手续,回家了。9月18日就是中秋节,感谢主,神是如此的爱我,让我每想起来就感动不已。
感谢主,妹妹现在已经完全恢复健康了。

我信主4年了,以前是位很不好的基督徒,比常人还罪加一等,同世人没什么两样,该犯罪还犯罪,该邪恶还邪恶。感谢主,丢下99只羊,把我找回。我决定好好侍奉神,从今年7月份开始,我把自己完全向主摆上,把家奉献出来,供弟兄姊妹们聚会查经。魔鬼撒但就开始对我疯狂地攻击,先是一位朋友让我帮他做一个招标的影片,我以为可以挣点外快,就答应了。谁知,真的不好做,我心里压力大得很,愁苦不堪言。只好跪下祷告,求神拿掉我的重担,刚起来,那位朋友就打电话说,不做了。感谢神。紧跟着,我妹妹又病倒了,但从前到后,在神的保守下,我一次聚会也没耽误,一次查经也没缺席,神的恩典我是真的说不完的,只能流泪感恩。后来,又有人找我搞直销,我对她说,我信了主耶稣,决定好好侍奉我的神,对直销没兴趣。感谢主,她不再找我了。求主继续保守我,不要受撒但的攻击。
神赐给我的恩典太多太多,我无以回报,只有跟随主耶稣,甘心向着神摆上,我定义侍奉我的神,直到永远;我用心爱我的主,直到永恒。

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
蒙恩见证

与神同在(一)

2017-12-8 21:04:11

蒙恩见证

“压伤的芦苇”的自述

2017-12-8 21:04:42

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧