我是一个耶和华见证人

释放双眼,带上耳机,听听看~!

??我是一个耶和华见证人

我是一个耶和华见证人

作为一个耶和华见证人,我曾经以为我得着真理。

一九六○年,我二十六岁时与太太一同受浸成为耶和华见证人。一九七○年,我就被委任为长老。我尽己所能的去行耶和华见证人会所要求的,例如参加逐家探访和主持家庭查经等。我和太太立志要养育儿子成为一个见证人。我们期望经历哈米吉多顿战役之后,能安然进入地上的乐园,享受永生。

从一九六○年开始,见证人会已经预言一九七五年是世界末日。因为我们被教导唯独有好名声的见证人才可以在哈米吉多顿战役后幸存。所以我们在一九七二年到一九七四年间,结束我们兴隆的生意,卖掉房屋,以便在剩余的短暂日子里,更加专心的事奉耶和华。

一九七五年来了,又走了,世界末日却没有来临。许多见证人都感到失望和迷惘。而见证人会却对过去十多年,对这个预言所传所写的一概否认,我顿觉怀疑。

我回想起这并不是见证人会对世界末日的第一次预言,过去它曾多次推测,我就决定亲自去研究有关的末世言论。见证人当然不愿意,也不能容忍有人批评他们的历史和言论,并且严厉处分那些企图批评其言论的人。因为作为长老,工作繁忙,不容许我有时间深入探讨,于是我辞去长老之职。

我和太太开始对「守望台」刊物做深入的调查和探索。我们大量搜集「守望台」,因此发现了很多令人难以置信的预言。
见证人会曾经预言世界将要在一九一四年终结。一九一四年过去后,首任会长罗素又把日期改为一九一五年,之后又改为一九一八年。继任会长罗斯福特又预言世界末日为一九二六年,并说亚伯拉罕、以撒、约瑟和其他旧约时代的圣人都会在这一年复活,重临这个新世界。

这使我们深深的明了,原来耶和华见证人会这一组织正是圣经所说的假先知。 (申命记十八章21~22)
我们怎样才能知道预言是从神而来的呢?让我告诉你,当一个所谓先知所发的预言不能应验的时候,我们就知道他不是从神而来的,那些预言只是他自己的假设。

最后,我们呈递了辞职信,正式脱离见证人会。呈辞之后,以前的见证人朋友就全部远离了我们。神说网www.god-said.com

脱离耶和华见证人会之后,我得着了这二十年来从未得着的平安和自由。耶稣基督亲自进入我的生命,而且我更晓得这救恩不出于好行为,乃是神赐给我们的丰盛礼物。以前,见证人会错误的教导使我以为只有借着见证人会才可以亲近父神。但现在我却能靠着真理去作主耶稣基督的见证人,因为耶稣曾说:「我就是道路,真理,生命,若不借着我,没有人能到父那里去。」(约翰福音十四章6节)我并不需要倚靠耶和华见证人会才得到救恩,因为「只有一位上帝,在上帝和人中间,只有一位中保,乃是降世为人的基督耶稣。祂舍自己作万人的赎价。到了时候,这事必证明出来。」(提摩太前书一章5至6节)
因着救主耶稣奇妙的救恩,我和太太深深的感到神的爱,实在是远超过耶和华见证人会所说的。

我们活着的神更愿意邀请所有的耶和华见证人,请你们今日就到父神这里来。因为,「凡劳苦担重担的人,可以到我这里来。我就使你们得安息。」(马太福音十一章28节)

你愿意接受耶稣基督做你个人的救主吗?你可以这样祷告:「天父,我也要享受你丰富的爱,接受耶稣基督做的救主,不再倚靠自己的好行为。奉耶稣的名祷告,阿们。」(阿们是诚心所愿之意)

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
蒙恩见证

战胜病魔

2017-12-7 20:27:30

蒙恩见证

从大哥到牧师

2017-12-7 20:27:48

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧