使命跟随——记北京以弗得服饰的成长

释放双眼,带上耳机,听听看~!

以圣洁为妆饰,敬拜耶和华诗29:2

  你的路径都滴满脂油!

  神在我们还在母腹中就拣选了我们,在我们还做罪人,还不认识他的时候他就拣选了我们,他的爱在此向我们显明,我们不知道明天的路,但我们知道谁掌管明天。在21世纪的今天,福音的传播走向了多元化,有的在讲台上来宣讲基督的爱,有的在大学中传扬主的福音,还有的籍网络、学校、医院、慈善、企业等等来见证主的福音,使基督的福音得以广传!

  感谢神的恩典,20世纪八十年代末妈妈被神拣选,原本是政府干部的妈妈呼召成了改革开放最早的一批传道人,开始在我们那里传福音,建立教会。那时我很小,妈妈常领着我去聚会;当时没有圣经就从一位老姊妹那里用手去抄写,没有赞美诗歌就找出经文配上中国的小调来唱。虽然没有牧者来带领,但是神的爱激励每个人都充满了对神的渴慕,几乎天天晚上都去聚会,神迹奇事更坚固着所有人火热的心,那时候的我也被神的爱得着。

  因着妈妈服侍和神的带领,高中毕业以后,我就去州里的圣经学校学习一年,后又在省里的圣经学校学习半年,从此我也走向了侍奉的道路,在我们县里传道,成为县中心堂里的传道人。因为服侍的需要,灵命和圣经知识都需要更多长进,感谢主,二千年后神又给我机会又去东北神学院学习了三年的神学,在北京人民大学进修了两年的宗教系,真的感谢神的恩典,给了我这么多学习的机会,到今天在讲台侍奉已有十五年,其中六年是牧养了三个企业教会。

  从讲台上的服侍,到神的带领今天成为以弗得支搭帐篷团队的负责人,我不知道神为什么会这样的带领我,但我相信神必有他美好的计划和美意,我一直祈求的是,只愿我行在主耶稣的计划当中,所做的蒙他的悦纳。当时我们集团公司的长老送我来北京,在火车上他对我说:“你应该作一个支搭帐篷的传道人,若要想以事工来服侍神,你首先要能生存,不要先夸夸其谈怎样为主作工,首先能让自己站立得住你才能籍着你的手去见证、荣耀我们的神”。当时听到这句话让我非常扎心,一直回绕在我脑里,我想这就是今天以弗得成立的原因和目的,感谢主,这也是我生命中服侍的另一个新起点。一路走来,虽然遇到很多的困难,甚至想过放弃,但是感谢主,是神自己在坚固他的产业,今天回过头来看,这两句话也成了我侍奉的方向和以弗得公司生存的力量。

  从圣经中我们知道以弗得是上帝给祭司制作的圣衣,也叫祭衣或圣服(出28:4节)。在制作圣服的时候以五种颜色和巧匠的手制作而成。主要有,金线、蓝色线、紫色线、朱红色线并用细麻(乳白色)制作而成(出28:6节)。

  作圣衣为荣耀、为华美,又要有被圣灵充满有智慧的人制作,分别为圣,好在耶和华面前供职(出28:3-4节)。不但大祭司亚伦要穿圣衣来供职,一切在圣所供职的人都要穿这圣服(出39:1节)。

  圣经对供职人员的服装是有严格要求的,这圣衣是用来供职的,是要分别为圣的。所以圣服不应该是随随便便制成的,首先是作衣服的人,圣经的要求一是:被圣灵充满,二是:有从神来的智慧。三是:是巧匠的手(出28:1-6节)。

  感谢主,上帝要用什么样的人为这世代的牧者制作圣衣呢?我们深深感到了不配,也感到了恐惧,若是达不到神的心意我是何等的不义啊。不配是因为这么重要的工作神交给了我们,畏惧的是,是否能将这个工作作好。这样看来无论圣衣的制作还是教会的购买都要很清楚的认识到这个重要性,这是供耶和华圣职所用的服装。

  要作出神所要求的圣衣而努力,这些年来神所有的一切带领和祝福都是为了今天让我明白去作一件合神心意的事工,能为普天下的牧者制作出按神要求的圣衣,能给牧者供职使用!

  这些年来为了挣钱为目的来作主内圣服的那些人,为了得到教会的信任,就自封长老。在约翰一书中告诉我们,假的一试验就可以知晓,那不信主自称为长老的人我们可以试验他,就知道耶稣不是他的主,玛门才是他的主!还有一些不信主的人以得利为目的,混乱主内服饰,并混入本公司来窃取资料。一个心中无神的人有多可怕,不但谎称信主,而且自按长老来迷惑教会,若有一点信仰岂敢自立圣职呢?以得利为目的,为了销售却敢自立长老真是不畏惧神啊,不畏惧神的人怎么能说他是心中有神的人呢?更让人伤心的是那些假的却得到了少些人的支持,我不敢说这些人是否在他们的罪上有份,但我知道这样的人圣经告诉我们连问他的安都不可以,不要在别人的罪上有份。

  我不敢说以弗得公司就是那个被圣灵充满有智慧的巧匠,(出28:1-6节)但是我想神不会喜悦以谋利为目的的外邦人冒充主内的人来制作的圣服,有的虽然信主,却偷取公司款式的人来作。之所以是圣服,是归耶和华为圣,是分别的,是归给神的,圣的不可俗化了,作圣服的人要知道神对圣服的要求,购买圣服的同工也应该明白!若经营圣服得来的利益用来败坏,又何以对得起神家的每一分奉献呢?

  当公司遇到不信主的人制作混乱圣服,以诡诈的方式窍取本公司的资料与顾客信息时,主加给我们力量。我退到神的里面禁食祷告,当禁食结束的时候神给我了我两句话,一是:“人心比万物都有诡诈,坏到极处谁能识呢?”另一句是:“伸冤在我,我必报应”多少次想用人的方法来解决,但主的话让我安静下来,不要为自己伸冤,宁可让步,听凭主怒!

  订单不但没有减少,反而几倍的增长,并且得到了更多教会与牧者的支持,许多牧者发现那些盗用我们款式的人亲自给我们打电话,并通知周围教会人让大家知道。我深深的知道这是被一个灵所感,在这里对一切关心和支持我们的牧者和弟兄姊妹表示感谢,让我们感到主内一家人,更看到了主的同在,我们不但要出更好的圣服,也要建立起以弗得教外的服装品牌来将神的爱借着服饰传给还没有归向神的人,

  在2010年公司开始组建“帐篷团队”目的是让更多年轻人在主里面创业,不但自己有余能分给别人,更籍着手中的工作荣耀神。兴起一班以工作来见证主恩的人。像保罗一样从不累着教会,反而常常供给那些需要的人,更有利的传扬基督的福音

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
蒙恩见证

爱来我家——教会见证改编

2017-12-2 14:07:51

蒙恩见证

方显东弟兄见证:我坚信 主会一生陪伴我

2017-12-2 14:08:04

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧