祂有奇妙的作为

释放双眼,带上耳机,听听看~!

  我是2007年在加拿大温哥华被神呼召信主的。我从小就受了很多伤害,一直想找一个爱我的男朋友,可是没信主的时候受了很多伤害,并且也没有找到爱我的男朋友。

  但是我就想找一个,朴实,脾气好,对我好,跟我正经过日子的,孝顺的丈夫。那是没信主的想法。但是信了以后,这些条都没变。加了几条。一定要是侍奉神。能做牧师的丈夫。信神以后,我就跟神祷告,我说神啊。你知道我的心,我就想侍奉你。求你给我一个跟我能一起侍奉你,做牧师的男人。他穷富无所谓,家里穷富无所谓。学历无所谓。有没有钱无所谓。我就是要一个能爱你,侍奉你,跟随你的一个男人。并且全家都信主。人要长的帅。

  结果奇妙的事发生了

  我2007年12月末的时候我就感觉08年有改变我命运的事情发生,果然在2008年2月28号我认识了我现在的丈夫。

  我在国外特别无聊天天上网聊天。但是我忽然想加基督徒群,加了能有7.8个,我就在上面跟他们交通,后来才知道那是神的带领。

  结果有一天。一个男士加我(我丈夫)。说实话我不加不认识的。但是一看是我们吉林的,我就加了。聊聊。从他的聊天里我就感觉他对我有好感。但是我寻思,网恋能信么。也就没当回事。后来我们交通。渐渐我对他也有好感。然后我就祷告。我现在还清楚的记得我问神:我说:“主啊。这个男人是要跟我结婚作我丈夫的那个人么。是你给我预备的么?

  我还记得我是猫被子里祷告的。然后圣灵给我一个出人意料的平安我知道是。

  没过两天,他突然消失了。网不上了。我寻思我被骗了。但是神感动我每天迫切给他祷告。我那时候刚信半年,并且去的是一个讲英文的教会。但是我很火热,天天读圣经,积极聚会,天天赞美诗不断。大概一周。我国外半夜时间,他给我打电话。他说他去圣经学习了。不能打电话。通过这一周对他的祷告。神也感动他,我是神给他预备的。但是尽管这样,我们还是没太确认恋爱关系。但是内心都彼此挺喜欢的。

  但是我的家人都不信主,他们希望我留在加拿大,所以他们想尽一切办法让我留在那里。

  唯一的办法就是假结婚。说实话我信耶稣了,我不想那么做。再说神感动我回国侍奉神。我天天祷告跟神说,主耶稣我要回国。回中国回延边侍奉你。还跟神立约。

  眼前要去相亲的问题。神带领我去。是为了我父母。我去了。真是感谢主。看了好几个男人。圣灵都感动我不是那个人。

  说实话,我在加拿大生活费都是我母亲委托我姨妈的。所以我一个月的生活费是200加币。根本不够我回国的机票。除了吃饭就一分不剩了。我根本不能回国的。但是我就是每天祷告祷告。不停得祷告。包括为我的婚姻祷告,为我回国的事情祷告。求神给我预备一切我拼命的宣告。神有办法会让我回国。我就等候。

  真是感谢神。神听了我的祷告。神开始用环境带领我了。神使我母亲的心刚硬。神感动我教会的长老,我的长老给我拿的回国的机票,在这以前,我姨妈答应我让我08年6月份回国但是她变卦了。我也这么跟他说的。结果我说我回不去了。他挺失望的。神有美意,我那时候还安慰他,咱们祷告吧我能回去。哈哈。一听到我长老要给我买机票让我回国。我真是高兴。我知道那是神奇妙的作为。但是我自己的家在长春,他所在的城市是延吉。我问神。主你告诉我。我应该回长春,还是回延吉。神感动我去延吉。这样在08年7月5号。神带领我回国了。我见到了我现在的丈夫

  然后我们从网络走到现实,他很帅。父母都信主。他从小信,神给我印证了我所有的祷告。!通过我俩交通。他跟说祷告,他想要的妻子是,一般漂亮,信的比他好,家里有钱,脾气好,温柔,孝顺的。这些在我身上也都印证了

  从08年回到吉林省安图县的农村,我就开始了我的侍奉生活。在09年1月份,我们结婚了。在我们镇里的教堂举行的婚礼,有牧师给我们祝福。唱诗班给我们唱的诗歌,就是我丈夫第一次通过视频给我唱的《这一生最美的祝福》我知道这一切都不是巧合,一切都是上帝给我们预备好了的。

  感谢神的是,在我回国侍奉2年整的时候,就是2010年7月5日,我的女儿出生了。

  因着这一切。我无限感激我的上帝。

  我相信神会让我丈夫成为牧师的。因为神已经给我应许,说他有奇妙的作为。

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
蒙恩见证

撒种在人成长在神自己

2017-11-19 21:01:52

蒙恩见证

真实的见证

2017-11-19 21:02:03

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧