主啊,你是生命路上的明灯!

释放双眼,带上耳机,听听看~!

  当看到(2010年我最感恩的事)这个征文标题时,心中充满了感恩,数算神的恩典,蒙受了那么多的恩惠,却不知如何的描述,很是亏欠……

  2010年四月,我打工了11年的超市由于开发而被迫关闭了,失去了忙忙碌碌的工作规律,心中忽然很恐慌。

  感谢恩主的带领,每天早上良友电台的灵命日粮,使我恐慌的心得到了安静。渐渐安静的心忽然萌发了利用闲暇的机会去学习驾驶的念头。驾驶是我的梦想,从没有想过要去实现,可当我真的去报考驾校的时候,遭到了家人,朋友们强烈的反对,理由是:53岁了,学驾驶不合适了。

  【帖前5:17】 不住地祷告。

  【耶32:17】 主耶和华阿,你曾用大能和伸出来的膀臂创造天地,在你没有难成的事。

  当我把自己的难处向主诉说的时候,就看到了这两句经文。于是我5.18日报考了驾校。

  5.21日参加了科目一的考试,顺利过关!理论的顺利让我信心大增,可是,面临驾考科目二,科目三驾驶的训练时,却遇到了难题。因认识主前,曾从高处摔下留下了后遗症。左腿萎缩,没有力气,,可驾驶车辆练习必须手脚并用,特别是左脚要踩踏离合器,控制换挡和车速。练习当中,正值夏日,烘烤的气候加上左脚不听使唤,练车面临人生中最大的挑战。是继续学习还是就此放弃?心中满了沮丧和软弱 。

  晚上,进入到基督教网络房间,和网上的弟兄姊妹交通,大家都为我代祷,求主为我开出路,“在神没有难成的事”的信念让我坚定了继续学习的勇气。驾校的学员多,练车的次数少,我就利用驾校下班的时间加班练,艰苦的练习让我逐渐适应了驾驶的训练,左脚也仿佛恢复了功能,可以顺利的控制车速和换挡。终于完成了驾校的训练科目。

  可是,当我到考试中心参加科目二,科目三考试的时候,看到都是年轻人,面对紧张严格的考试心中很忐忑,恰恰在心慌的时候,弟兄姊妹给我手机发来了经文短信,我就默默的颂读神的话语,默默的求神安静我的心,帮助我考出好成绩。祷告就有力量!!这是我考试中真切感受到的,神是大能的,当我驾车考试结束,车内喇叭提醒我“考试合格,请下车”,我流泪了,感谢神作了我随时随地的帮助,无论我得时不得时的祷告,神都垂听了……恩主啊,没有您的带领和看顾,我一个50多岁的人,怎么可以顺利的经过这一次次的驾考?

  历时三个月的驾校训练考试,当拿着经过苦练得到的驾驶证,遇到小年轻们以赞叹的目光和语气夸我的时候,我就告诉他们,我是靠着神的恩典考取的,没有神的带领,没有神恩光的照耀,我什么都不是!!什么也做不成!!

  慈爱的主耶稣基督,就是这样带领着我的脚步,让我每天都有喜乐和平安。主的话语更是我前面路上的光,带领我前进的步伐。失去了安定的打工环境,主又为我预备了几份兼职的工作,靠着主的恩典,我一点都不缺乏。数算神的恩典,我心中不由的感叹:恩主啊,我算什么?你竟这样的看顾我?

  【诗1:2】 惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。 主的话是前进路上的灯,只有好好的读神的话,昼夜思想,体会神话语中的美意,把自己身心全然的交托与神,神就必保守脚步不偏离他的真理真道!也必蒙他的祝福!!

  回顾走过的道路,数算神的恩典,满心的感恩难以描述,唯有全然的顺服,不断的思想神的话语,好好的装备自己,使灵里的生命不断的长大,为主做各样美好的见证!

  主啊,你是生命路上的明灯,有了你,我们就有了盼望,有了你,我们就是蒙福的人!!哈利路亚,神是应当称颂的!!

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
蒙恩见证

生死见证:出死入生

2017-11-19 20:55:55

蒙恩见证

坚定的信仰

2017-11-19 20:56:06

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧