最后抉择(末世中的台湾危机)

释放双眼,带上耳机,听听看~!

若您愿意与未信主的朋友分享这本“最后抉择”小册子,可直接写信给本文作者。

  一 、重生的经验

  笔者陈恩光自幼生长在台湾一个基督教家庭,自幼体弱多病,敏感易怒,愤世嫉俗,到了青少年期,因喜爱文学和哲学,深受许多学说影响,再加上眼看耳听一切的不义不平,战争、饥荒、天灾人祸,认为这世界上根本没有神,如果有神,怎么可以坐视而不加干涉,任凭人类毁灭人类?我竟成为一个消极、了无生趣的无神论者。

  一九七七年移居美国后,身上的血斑症,竟在无医药的帮助之下痊愈,当身体逐渐强壮后,那些扰人的问题:人为何而生?死后往那里去?等等,替代了生病,一直困扰着我,我只好再回到书中去找答案,这次看的书包括佛经、印度经、道德经、新世纪说,越看越迷糊、越混乱,就是从小曾读过的圣经也看不下去,心里就想要知道,到底有没有神? 是那一位?是什么样的神?急迫到对天呐喊的地步:若有神,我想认识你,我找你太困难了,请你来找我。一星期后,在一个生死关口当中,我亲耳听到神对我说话,也因呼求主耶稣的名而蒙拯救,从此就知道那唯一的真神就是耶稣基督。但信是信了,把他当成神,就是有困难有急事才找 ,却没有把他当主,因为我还是我行我素,一面要属天的祝福和保证(死后上天堂),一面要地上的享乐,生活奢华,追求名利。这样过了几年,神管教的手就临到我,因为他说,他所爱的就必管教。在一连串的困难,疾痛复发,结婚又离婚,四个官司在一年之内同时发生,这些经历,使我认识这位神是一位怎样的神。是信实、慈爱、怜悯、恩惠,但也是一位公义、圣洁,不能容忍罪恶和邪恶的神,在那几年被神管教的日子,心思意念起了极大的变化,以前很在乎的事,现今无法摇动我。藉着神所赐的恩典和所加的力量,一切事过得平静安稳,把经营中的事业一个一个卖出去,却全心想要跟随主,做他要我做的事。自一九九○年,神呼召我成为一个代祷者,经常为我身边的人,别人的家庭、教会的事工、社会的问题、国家、灾难、战争,到神面前祈求祷告,寻求他的心意。那时离台移美已十三年,家人都移民到美国,对台湾的感情,已经非常淡薄,但神突然把为台湾祷告的负担给我。从此几乎每天为台湾的教会、牧师、百姓、政府迫切的祷告,经常不能自制痛声大哭,一直觉得有灾祸会临到台湾,一直到李登辉先生当选了总统的第二年,就是一九九○年……

  二、圣灵的感动

  一九九○年年初,在一个祷告聚会中,圣灵又感动我们为台湾祷告,突然有几句话从我口中说出来:“若一国之君不能带领百姓归向我,我的百姓将带他归向我。”在我身边的弟兄姊妹不知道我在说什么,那时我也不明自自己所说的,但是圣灵参透万事,这几年来李登辉先生所做的,到目前为止已经证实他的确没有带领百姓归向真神,因为自他上任,李总统一直自称是基督徒,第一任做完后就要出来做传道人,他不但食言,并且让百姓深陷在拜偶像、拜金钱、行邪术的漩涡中。 一九九一年七月,一天早上当我在阅读摩根博士所注解的耶利米书(旧约圣经的一卷先知书,取其名),突然听到有声音对我说“把这本书送给李登辉”时我所知道的李登辉就是台湾当时的总统,我心裹想送给他做什么,我又不认识他,而且,这本书一再地重覆警告、审判、悔改,这似乎不合适送给一国的总统,所以就不理会,更何况听说他是一位爱主的基督徒。但再次拿起那本书时,我一个字也看不下去,听到还是同样的声音,我才知道是圣灵对我说话。 自移民到美国,我很少看报纸也很少看电视,我所知道的新闻,都是偶而听别人说起的旧闻,因此李登辉先生上任后做了些什么,我都不清楚,但可以感觉到的是神要藉着这本书上所说的话事先警告他,我只好去买了一本书,用挂号的寄到总统府,没想到不久总统府还寄一封谢函。在我收到谢函不久,我还再继续看这本书,圣灵又再一次告诉我,他本人没有收到这本书,要我再送一本,我只好再去买一本托了一位廖正弘教授带回去给李总统,因为他们是同学又是朋友,没想到这位兄长回去因重病就去世(事后才知道)。十月三日在家又听到圣灵说,“去台湾把书给李登辉”,我在房间里绕了十几圈,终于我的意志力向神屈服,拿起电话订机票,那时正是双十国庆机票早就卖光了,但出自于神的,就无法拦阻,过两天旅行社 (朋友开的)来电话通知,有人退票,商务舱双倍价钱,我花了一千五佰元来回,在天空飞两天,在台北地上停一天,最后把书交给了李总统的侍卫 (朋友介绍忘了姓名)。回来以后,圣灵就不再对我说这本书的事,但却让我一直注意到李总统公开的去庙宇向偶像献花,又送匾额又提字,我的心才全然明自,为什么神要我三次送书给他,显然他没有接受这个警告,读者一定很诧异为什么我要在这件事大做文章。

  三、独一的真神

  古今中外,只有基督教宣称宇宙间只有一位真神,其余的都是人手自已造出来的偶像,和各样的假神,而这些假神偶像为什么有时候会显灵?因为背后在操纵控制的力量,走出自于背叛神而被赶出天堂的天使长——撒旦,世界上只有在这本圣经里记载着,神在不同的世代藉着不同约先知一直在对世人说:

  “我是首先的,我是末后的,除我以外,再没有真神”。(以赛亚书44:6)

  “你们将谁与我相比,与我同等,可以与我比较,使我们相同呢?”(以赛亚46:5)

  “惟耶和华是真神,是活神,是永远的王。”(耶利米10:10)

  “除了我之外,你不可有别的神,不可为自己雕刻偶像,也不可作什么形像彷佛上天、下地和地底下、水中的百物、不可跪拜那些像,也不可事奉它,因为我耶和华你的神是忌邪的神,恨我的,我心追讨他的罪,自父及子直到三、四代,爱我守我诫命的,我心向他们发慈爱,直到千代。”(出埃及记20:3~6)

  一个真正重生的基督徒,绝对清楚神的吩咐和诫命,如果今天李总统不公开一再的说他是基督徒,而又一再出现在不同的庙宇祭典中,今天所临到台湾的祸患也许会轻省些。从以色列人有历史记载一直到亡国,最后被分散到世界各地,在万国中被讥笑、被逼迫杀害,这些都记载在圣经里,也记载在他们自己国家历史中,他们会如此遭祸患的原因,就是从君王到百姓都离弃那位拣选他们、保护他们、使他们富足的主神耶和华,转向别的邦国所拜的偶像假神。以色列人是神的选民,他们的命运却是如此的悲惨,因为神是公义的,他给世人的诫命不会因人而异,而且是永不改变的。但是神也是一位极其怜悯的神,当他看到人心回转,听到人对他呼求,他虽然惩罚了他的百姓,却又会饶怒拯救他们。谁能想到谁能相信,以色列亡国了二千年,却在一九四八年复国,这些事明明地记载在圣经里。难道我们可以接受以色列亡国而又复国是一个神所命定的事实,而却忽略漠视神对拜偶像的人所发出来的警告和审判吗?

   四、台湾的危机

  当我为台湾祷告时,圣灵启示我说台湾像在一堆烧着的炭火中拣出来的一根柴。是等着末世时被神使用来对万国传福音的。台湾这四、五十年来,在神奇妙的保守之下没被中共侵犯得逞,没被经济强国压垮,人民富足有余,罪恶丛生,竟然忘了神也换了神。国父孙中山先生是一位虔诚的基督徒,老蒋总统,他后来也成为一个倚靠神的人。尽管在他们生活中看到他们也有软弱的一面,但至少他们没有向偶像低头过妥协过。到了蒋经国总统掌权,经济大大的改善,人民生活水准提高后,他没有将荣耀归给真神,却带头进入庙宇,向异教假神示好。在他离世后,所有关心国事的基督徒千盼万盼等到李登辉先生当了总统,大家为他祷告,求主大大使用他,改变台湾拜偶像和犯罪的风气,把百姓领向真神。没想到这几年来,不但没有把这股已被歪曲的基督教独一真神的信仰扭转过来,却使众人更陷入迷惑,身为基督徒的总统到庙里送匾额,摸偶像的脚,献花,让不信主的百姓和软弱的基督徒跟随他的脚踪拜偶像,成为被审判的对象。

  五、拜偶像的结果——真神的审判

  在一九九五年,三月和八月二度回台,呼吁台湾教会基督徒起来祷告传福音,是因为我曾经于九四年在一个异梦中看到整条街搭满停灵柩的帐蓬 [佛教道教的仪式],每一个帐篷都有三、四个棺材,至今我还无法形容当时的心情,这些死亡的人都是不信主的,但却是我们自己未信的家人和左邻右舍。这个异象,驱使我回台湾示警,但整个台湾拜偶像的情况并没有改善,这情形却在今年九月大地震后出现,当有人从台湾回美后形容当地的情形,就如我在异梦中见到的一样,我知道神审判的手已临到台湾。但这地震却是神极大的怜悯,虽死了二千多人,却震醒了千万人。而且震央不在城市中,也因着这场地震,拦阻了中共准备在十月份攻打台湾的计划。我有一些认识的美国基督徒在华府做事,在今年四月传真了一份资料给我,大意是说中共正在调动军队备战,里面还有四句备战的口号。当我为这件事迫切的向神祷告时,我又感受到灾难的临到,就在洛杉矶发动教会为台湾祷告,在七月底的一个祷告会中,有几个人为台湾向神哭求,突然我想起来,一九九五年从台湾回来后做的另一个梦,就有一句话从我口中说出:“PRAY FOR MOTHER LAND”我才明白这个梦的意思,不禁放声大哭,哭到都快窒息一般。这梦境如下:我到了一个地方,遍地都是用自布(或是什么质料做的)盖上的死人,躺了一大片,数都无法数,但没有一个人是站着,只有我一个人是活着走在死人堆中。我来到一个死人面前,她是躺在一块木板上面,我就看到自己为她祷告,然后她就坐了起来,对着我笑,我到如今无法抹掉一张惨白的脸对着我笑的画面,但我一点都不害怕,只觉得奇怪,因为这个对着我笑的人竟是我约母亲,(家母健在,居住美国)。那天晚上祷告时,神让我明自,那地方是台湾,是我生长的地方,所以才会说为你生长的地方祷告。我求问神,这事什么时候会发生?但我的神一直没有给我答案,却要我写出这些年来,神给我有关台湾的启示,在这里我无意惊吓台湾的百姓,我只祈求神,最好不让这事发生。这样大的灾难祸患要临到台湾,第一个梦境有人为死去的人搭灵堂,第二个梦连棺材都没得装,我不禁要对台湾的百姓说,离弃你手中所拜的偶像,你们不能再拜了,不能再惹动神的怒气。我知道对于刚经过大地震惊魂未定的同胞,说这警诫的话,未兔太残忍些,也不合适,但我若不说,我就是冷血无情,见死不救的人。我不自称是先知,但我经常可以听到神的话语,被神的灵感动启示行事,许多清心爱主的基督徒都是这样,我所传讲的不是出于我自已,也许你听了会很恼火,或是骂我疯了,但请你为你自己现今活着的生命,和死后的去处着想,再耐心的看下去。这位自称为永活唯一真神的创造者,神是如何向人显示他的独一性和真实,在他的眼中,偶像假神和祭拜它们的人,会有什么样的下场? 一九九五到九七年,寺庙香油钱黑幕暴发出农会金融危机,中共在同年几次飞弹演习,一九九七年当台湾全岛迎福建妈祖一百日后,有几万只鸡死于鸡瘟,一九九八年迎泰国佛牙后发生猪瘟,和肠病毒。 今年九九年宣布佛诞为国定假日后,发生九二一地震,这是巧合呢?还是真神对台湾百姓的提醒警戒。像当年神允许各样的灾难临到神所爱的以色列人,为的是要他们离弃偶像假神归向 。我愿意不顾一切人的非议和批判,在这里说出心里的感动,是因为我听到神说,各人当对自己的邻舍家人说:祭拜偶像假神,弃掉真神就是我们遭祸患的原因。耶和华说,他们为什么以雕刻的偶像和外邦虚无的假神惹我发怒呢?台湾会一连串遭祸患的原因就是把假神真拜(拜偶像的人),而真神假拜(里表不一的基督徒)。

  圣经上说到以别神代替耶和华的,他们的愁苦必加增(诗16:4)。

  他们的地满了偶像,他们跪拜自己手所造的,就是自己指头所做的(赛2:8)。

  他们的偶像,是金的银的,是人手所造的。有口却不能言,有眼却不能看,有耳却不能听,有鼻却不能闻,有手却不能摸,有脚却不能走,有喉咙也不能出声。造它的要和它一样,凡靠它的也要如此 (诗115:4-8)。

  倚靠雕刻的偶像,对铸造的偶像说,你是我们的神,这等人要退后,全然蒙羞(赛42:17)。

  诸山未曾生出,地与世界你未曾造成,从亘古到永远,你是神(诗90:2)。

  我就是耶和华,在我以前没有真神,在我以后也必没有,惟有我是耶和华,除我以外没有救主,我曾指示,我曾拯救,我曾说明,并且在你们中间没有别神,所以耶和华说你们是我的见证,我也是神,自从有日子以来,我就是神。谁也不能救人脱离我的手,我要行事,谁能阻止呢 (赛43:10)

  然而我们的神在天上,都随自己的意旨行事(诗115:3)。

  你使地震动,而且崩裂,求你将裂口医好,因为地动摇(诗60:2)。

  耶和华兴起,地大震动的时候,人就进入石洞,进入土穴躲避耶和华的惊吓,躲避耶和华的荣光,到那日,人必将特为拜而造的金偶像、银偶像,抛给田鼠和蝙蝠。地极的人都当仰望我,就必得救,因为我是神,再没有别神。我指着自己起誓。我口所出的话是凭公义、并不反悔,万膝必向我跪拜,万口必凭我起誓。人论我说:公义、能力惟独在乎耶和华,人都必归向他,几向他发怒的,必至蒙羞(赛45:22)。

  当趁耶和华可寻找的时候寻找袍,相近的时候求靠袍,恶人当离弃自己的道路,不义的人当除掉自己的意念,归向耶和华,耶和华就必怜恤他,当归向我们的神,因为神必广行赦兔 (赛55:6~7)。

  六、神所预备的救恩

  耶稣,永生神耶和华的独生爱子,袖愿意为全人类的罪,成为代罪者,被挂在十字架上,流出宝血,成为赎罪祭,使我们能够和神(天父)和好,这位耶稣就是在过圣诞节时经常看到,躺在马槽的小婴孩,他不是洋教所拜的神,他是全人类的救主,神使他降生在犹太以色列国,是因为以色列人在神的救赎计划中,是第一个被神所拣选的民族,从圣经和各种历史书的记载中,没有人可以否认耶稣和以色列人的关系。然而今天这伟大的救恩,不只是临到以色列人,而是临到历代凡有血气,愿意接受并承认他的人。耶稣虽在二千年前被钉死,却在三天内复活,而后升天,但他救赎的计划却没停止,从犹太人所传出的福音,现几乎遍及全地,有的人是因为未曾听过这好信息:“神的儿子耶稣基督为我的罪而死”,而不认识他,有的人听到了这信息,却不相信袍。 但圣经约翰福音3:16-l8告诉我们:“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。因为神差 的儿子降世,不是要定世人的罪(或作审判世人),乃是要叫世人因他得救,信他的人不被定罪,不信的人,罪已经定了,因为他不信神独生子的名。”又在罗马书5:6~10提到因我们还软弱的时候,基督就按所定的日期为罪人死。为义人死,是少有的,为仁人死,或者有敢做的,惟有基督在我们还做罪人的时候为我们死,神的爱就在此向我们显明了。现在我们既靠着他的血称义(无罪),就更要藉着他免去神的忿怒,因为我们作仇敌(与神敌对)的时候,且藉着神儿子的死,得与神和好,既已和好,就更要因 的生得救了。圣经又说到这位耶稣还会再回来,因为在他升天时有一群门徒和他在一起,天使对他们说,你们为什么站着望天呢?这离开你们被接升天的耶稣,你们见他怎样往天上去,他还要怎样来。但耶稣第二次再来,不再是天使报平安传好信息的婴孩耶稣,而是一位威严荣耀无比的君王。他是在世界极度混乱充满灾难时再临,他以公义为铠甲,以拯救为头盔,以报仇为衣服,以热心为外袍,他必按人的行为施报,恼怒他的敌人,报复他的仇敌,向众海岛(国家)施行报应。如此,人从日落之处,必敬畏耶和华的名,从日出之地,也必敬畏 的萦耀。他穿着溅了血的衣服,他的名称为“神之道”,在天上的众军,骑着自马穿着细麻衣,又白又洁跟随他,有利剑从他口中出来,可以击杀列国,他必用铁杖辖管他们,并要 全能神烈怒的酒 ,在他衣服和大腿上有名写着说“万王之王,万主之主”,亲爱的朋友,不久的将来你要以什么样的心情来迎见这位为你舍命的耶稣?你愿意奔跑拥抱欢迎他?或躲在山洞、地洞躲避他的忿怒?

  七 、回应的祷告

  当你读到这里,从你心里深处若有一股渴望,想要认识这位创造宇宙万物,掌管万有的神,就请你大声的把下面所写的念出来,因为圣经告诉我们,人若口里认耶稣为主,心里信神叫他从死里复活,就必得救,因为人心里相信就可以称义,口里承认就可以得救,几求告主名的,就必得救。 “亲爱的天父,赦免我的无知,不认识你这位真神,却去祭拜那口不能言,眼不能看,耳不能听的偶像,由人手所造的假神,我求你用基督耶稣的宝血来洗清我的罪恶过犯。从现茌起,我要转向真神,一心跟随你。主耶稣,谢谢你为我钉在十字架上,为我的罪付上极大的代价,并免去我的一切罪债,使我成为一个自由不受捆绑的人,也求你帮助我饶恕一切伤害我的人,好使你的救恩不被拦阻的临到我身上。我现在打开我的心门,邀请你进来,成为我的救主,成为我一切的主,我愿意把我一生交在你全能的手里。圣灵,永生神的灵,求你光照并启示我,借着你无所不在,无所不能,无所不知的灵来帮助我认识这位独一永活的神,并求圣灵来充满我,浇灌我,赐我力量和勇气,成为一个传这大好信息的人。以上的祷告,是奉我主耶稣基督的圣名求,阿们。” 接下来的就是立即到你住家附近找一间教会,从神的仆人和弟兄姊妹那里得扶持,加入查经班、团契,勤读圣经——-就是神的话,离弃与神不相合的人事物,以行公义,好怜悯,存谦卑的心与我们的神同行,向未信的人传这好信息,并等候我们的主耶稣基督再临。

  愿神与你同在 ,赐福与你。

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
蒙恩见证

复兴中的教会——全地的人都当在他面前肃敬静默

2017-8-31 22:20:02

蒙恩见证

我的得救经历

2017-8-31 22:20:14

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧