一人信主,全家蒙恩

释放双眼,带上耳机,听听看~!

感谢神的恩典,一直以来我很亏欠,埋没了神的恩典,今天,我要将神在我们家中所实行的救恩见证出来。

我是因我妈妈的缘故信主的,因为在我很小的时候我的妈妈就跟随了主,是我母亲的熏陶,我也跟随了主,走上这条正直、蒙恩得救的道路。

在我小时候,我们的家庭并不幸福,我的奶奶有精神病,经常跟左邻右舍打架,疯疯癫癫,虽然给奶奶找过医生,但是一直没有治好,又因为我们家里很穷,所以村里的人都瞧不起我们全家,甚至连亲戚都冷嘲热讽。俗话说祸不单行,福无双至,我爸爸又得了气管炎,大家都知道,气管炎是很难治的,在15年前更是这样,再说我们家里很穷又看不起病;我妈妈有一段肠子经常痛,也没法医治,真是到了山穷水尽的地步。还有我妈妈晚上经常看到自己家中满地都是老鼠,或者是很多的蛇等等。你说可怕不可怕。最要命的是,我妈妈差一点喝药自杀,就在她要喝药的时候,心里有个声音告诉她:你死吧,你死了社就成了没娘的孩子了,谁来照顾他?于是我妈妈活了下来。就在我们的家庭面临崩溃之时,神的福音传到我们家中。一位阿姨对我的妈妈讲说了神的福音和神的大能。听过之后,我妈妈对我爸爸说:我要信耶稣,说不定社他奶奶能好了。从那时候起,我的妈妈相信了主耶稣,也是从那时起,救恩就临到了我们家中。

那我有人会问,你奶奶怎么样了,我可以告诉大家早在10年前,一个去了很多医院都看不好的病 好了。神的医治真是奇妙,我奶奶很晚了到我大爷家去骂人,我爸爸一拉她,不小心把她拉了一个跟头(摔了一脚),摔成肩部骨折,但是这正是神的奇妙,我奶奶的骨折好了以后她的精神病也好了,并且一直到现在都没有犯过,不但如此,快七十的人了,身体非常健康,走路非常的有力,现在自己还能下地干活呢。我爸爸就更不用说了,身体健康,气管炎也好了,并且再也没有犯过。直到今日。

在我10岁那年,老家下大雨,各个地方的池塘水都很多,我和几个小朋友到池塘去玩,很多妇女在池塘边洗衣服。就在我们戏水的时候,有一个人就对我们说:你看我们在洗衣服,你们都把水弄混了,让我们怎么洗衣服。我就说:那我们去对面吧。当时我不知道对面,也就是在不远的前方有一个深坑,离水面足有一米七深,最要紧的是我不会游泳。但是当时什么也没想,就走了过去,结果就是我掉进了那个坑中,我拼命的举着手向上跳,想告诉人我不会游泳,要被淹死了,但是水太深了,手根本就露不出水面。我的小伙伴们并不知道我落水快被淹死了,他们还说:“哟,老社这么厉害,扎猛子这么长时间还没有上来啊 (事后我听他们说的)。当时我在水里一点办法都没有,只有闭住嘴,我可以告诉大家,我一口水都没有喝。过了不久,因为在水中缺氧,我晕了过去,也就是休克了。我的身体从水中浮了上来,但是马上就沉下去了。就是这短暂的一刹那,被我奶奶看见了,也被洗衣服的人看见了,人们知道,坏了,我没淹着了,于是就开始喊救人。很多人都下水来救我,但是就是这不着我,经过了很长一段时间,才被人用脚趟着我,把我从水里捞了上来。

感谢神你知道神有多么的奇妙吗?神没有让我喝一口水,他让我上浮又下沉,一刹那的时间向人显现,告诉人我已经被淹着了;你知道我在水中昏迷多长时间吗?听我老师说足有25分钟,甚至时间还要长;你知道我是什么时候醒来的吗?在医生到来之前,当医生来到的时候,我已经醒了,并且不让医生给我打针。你看神奇妙不奇妙,如果是医生给我打针之后醒来,那就是人救了我,但是神让我醒在医生到来之前。

隔了几年,我叔叔家的女儿又重演了我的一幕,但是比我更奇妙,当时我妹妹只有7岁,她在河边玩耍,一不小心流了下去,但是奇妙的是她没有向我一样沉到水里去,而是在水上漂着,漂下去了四五十米,当时正是农忙时节,水流又急又大,有一米多深,但是我妹妹的头一直露在水的上面,没有喝一口水。这时被路过的人看见了,就把她救了上来,就这样我的妹妹得救了。

发生这件事的时候,我还没有信主,但是我的妈妈已经信主有两三年了。当时整村的人都看到了这个神迹,都说我命大,其实不是命大,是神给了我第二次的生命,让我有机会去传扬神的福音。我的妈妈也经常教训我说:别忘了神救了你,要不是神,你早就不在这个世上了。你要好好的为主活着,你的命不是你的,是神给的。

1998年农历的八月份左右,我在东营帮叔叔的忙,叔叔刚买了一个炒瓜子的机器,第一次用,买了鞭炮放鞭炮,鞭炮放完以后,烟雾很大,我去拿工具,结果没注意脚下,一脚踩在了接电的刀闸上,刀闸的保险盖没有放上,结果我就踩上去了,立时全身哆嗦,一句话也说不出来,动也动不了。神的奇妙又一次显明,有一股力量让我趴在了地上,按说趴在地上也是没用的,但是神救了我,从“老虎”嘴里将我就了出来。

神的恩典是数算不完的,直到现在,神还是一直的在祝福着我,不但祝福了我家的生意,也为我安排了工作并且上尖下流,连摇带按的祝福我。

神的恩典真是数算不完的,这只是小小的一部分,但这些事都是真的,确确实实的。神无时无刻的在保守,祝福着他的儿女,在他儿女身上彰显他的奇妙和荣耀,我们不可忘记神的恩典,要时刻数算神的救恩。基督为我们的罪被钉死在十字架上,叫我们可以因信称义得救,得享永生。圣经告诉我们“我们若忽略这么大的救恩,怎能逃罪呢?”《希伯来书》2章3节

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
蒙恩见证

永恒的父爱

2017-6-4 8:58:01

蒙恩见证

信耶稣福份无限

2017-6-4 8:58:17

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧