我的见证:

释放双眼,带上耳机,听听看~!

以下我是的见证:
我曾是一个个性要强的人,想做成什么事总是希望达成目标。这种执着带领我走过了三十多年的不幸人生。因为个人性格的要强,使我经常得罪人,唯利是途,人品不好,没有爱心。后来,从事文字工作,经常将别人的东西编辑为自己的所谓作品,这一过程中,因为我对0缺点世界的认识,使我认识了0缺点的伊甸园,从而有幸认识了爱我们的真神——上帝,认识了主耶稣。
信神的那天,晚上做了一个梦,亲切地感受到与神的对话,整个晚上我太愉快了,第二天没有丝毫疲倦感,我只能说,从没有什么信仰能带给我如此真切的体验!生命从那天开始改变:更想念亲人,对周围的人变得更有爱心,更想念父母,更乐于从关心别人的角度来做事,我知道我的灵魂复活了——这是神的救恩,我活到了主的生命里,我得到写作的灵感,得到新的生活方向,知道了曾经犯的错并不断忏悔!在做决定的时候,常常想起主的旨意。
信仰使我获得新生,而邪灵总是在我孤单时恐吓我,在我乐意按神的旨意行事时诱惑我,肉体的自己在经常难以自控,找理由求神原谅而自甘堕落,坏念头、急躁、恶劣的想法、低级的趣味时时干扰自己按走到神指给我的正确道路上去。我相信神是爱我的,因为神对我的爱,使我才会对自己的不对之处如此敏感。邪灵会时时出来干扰我对神的信心,当其出现时,我虽然有时也害怕,但是我心中却庆幸——这正说明神没有放弃对我的爱。比如,有一次,在写作中准备写一层意思,就是在预防中工作,找到我们正确的道路,会发现生命的正确道路是神的旨意,让人们相信圣经的预言,不做错事,要悔改。这时,房间里只有我一个人,亮着灯,我非常明显地感到邪灵出来吓阻我,制止我将这一层意思写下去,这时桌子“噌”地响了一下,同时灯突然熄灭,我心中陡然紧张,但也同时非常明白和清醒,当我坚持顺从神,邪灵必会出来以种种方式阻止,所以,我们必须树立信心!不与邪灵进行任何形式的沟通,不理会其任何举动,它永远无法真正阻止我们。
我也希望父母和家人也都相信神而得救,很难说服他们。前段间里,我沉侵在与父亲的性格不和带来的争执中,经常发怒,起杀人之心,辱骂、攻击别人,盘算发财之道,虽然在这期间,我并没失去心中的信仰,但在行为上却远离了信仰。那天,我去了公园里,静下心来求神原谅,向神祷告,一会儿,我全身涌起一股暖流,令人极其愉快的,从心中到头脑,长时间温暖我的身体,那时,我深深地感到,神对我的爱,是多么真实,多么有耐心,多么令人感动!
我真正信上帝的时间不到一年,我在信仰的认识上还很不成熟,也没有全面读过圣经,没有去过教堂,这是我以后要加以改变的。但我已决心改变要强的个性,改变所谓发财的计划,我要活到神的旨意中,活到主的生命里,做神的好儿女。我想说,我会坚信神的存在和救恩,神是唯一的,是爱我的,我也应当爱神,顺从神的旨意,永远不要变!
我在本网上发了留言:顺从神的旨意,永远不要变!之后,在回住处的路上,我为过去的罪而失声痛哭,超过两公里的路程上,不停止地放声痛哭!在人的一生中第一次不为自己的得失而哭泣,而是因为在人生的前几十年中交无知地将神所赐的生命交给了邪灵,浪费了美好的时光,犯下了无数的罪,而神依然爱我,给我救恩!我清醒地为亏缺了神的荣耀而痛心疾首!我想说,神啊,我爱您!愿您怜悯无知的人们,也愿无知的人们早一天认识神,行神吩咐的事,让我们一起荣耀主我们的神吧!

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
蒙恩见证

出生在一个基督徒的家庭

2017-5-16 20:25:32

蒙恩见证

施行聖禮的女傳道

2017-5-16 20:25:49

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧