求主更加怜悯我们

释放双眼,带上耳机,听听看~!

感谢主耶酥在十子架上的救恩,给我重生的机会,使我在恩典时代中生活。随着社会的发展,信息网络可以让我更方便的听到主的话语,也可以在网上和牧师进行学习沟通,我感谢上帝的恩典。通过网络为主传福音真的好便捷。
我只想象玛丽亚那样,在主的脚前认真聆听主的话语。我不想天天忙忙碌碌不知为什么,我要抛开属世的追求,去寻求主耶酥我的救主。我不知道前面的路如何,但我相信信主的人有福了。帖所罗尼迦后书记载“我们要常常的喜悦,不住的祷告,凡事感恩”。我要谨遵上帝的话语。
荣耀归上帝!有天使也有魔鬼,圣灵在哪里做工魔鬼也在哪里扰乱。网络也是有好的一面和不利的一面,我要充分利用网络好的一面,为主发光做见证,在列邦中述说主的大能,在万民中称颂主的荣耀,天天传扬主的救恩。我们基督徒要更要利用好网络为主做光做盐。我的主是有慈爱怜悯的,他不轻易发火也不长久责备,他想让万人得救,不想让一人沉沦。不是我拣选了主,而是主拣选我。通过网络也可以吸引更多的人来到主的面前,认识我们全能的上帝并赞美创造宇宙的主。在死地无人称颂主的名,在阴间有谁纪念主呢?
感谢主,世人的刚硬不悔改,加上世上的“假神”越来越猖狂,世人也被迷惑,网络也被他们所利用迷惑人,还有网络上的黄色信息影响人淫乱犯罪,更有不法分子利用网络坑蒙拐骗别人的财物,还有一些网络公司开发一些游戏迷惑青少年,使大多数青少年沉迷于游戏之中,荒废学业耽误前程。还有一些传销人员也利用网络来欺骗自己的亲人,为了赚钱六亲不认,真的好伤心。
感谢主,求你怜悯我们吧,怜悯我们这无知的人吧。在这个网络的时代中,求主让恶者远离网络,善人亲近。主啊,我不知道你什么时间来,你来的日子没有人知道,我不盼望你来,因为你来的时候世上就不平安了,主啊,你杀人是不用刀的,主啊,你是和平的君王,你让太阳照射大地,让大雨从天降下,又赐五谷新酒和油。主啊,求你恩待我们像恩待我们的祖宗亚伯拉罕那样。
荣耀归上帝!我对于网络不太熟悉,以上是我个人的看法和想法,我希望你们经常搞这种活动节目,我可以有机会再参加,主赐每样东西都有他的好处和坏处,因为有天使就有魔鬼的存在。网络也是一样有好的一面也有坏的一面,上帝创造事物都有它的两面性。

注:感谢作者积极参与“e时代我的信仰生活”征文比赛。本文版权属于基督时代和作者共有。如需转载请注明来源于基督时代以及文章链接。本文获"热心参与奖"

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
蒙恩见证

十字架与恩典

2017-3-11 19:47:45

蒙恩见证

E时代,求神更加带领我们

2017-3-11 19:48:03

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧