献上一颗感恩的心

释放双眼,带上耳机,听听看~!

献上一颗感恩的心
-------为主做见证我是04年7月18日受洗的。过去没受洗时我也多次去教堂,可是,对受洗心里却是犹豫,总认为,信不一定非得受洗,经常听讲道看圣经不就和受洗了一样吗。可是,好多年过去了,我还是老样子,没一点长进,常常不快活,因为主的圣灵没有住到我的心里。我常常烦恼,脾气不好,所以,经常生气闹病不想上班,甚至对人生失去信心,想过自杀。好容易盼到刚50岁我就迫不及待地退了休。自从受洗,家里人都说我像变了一个人,脾气变好了,对家人外人都和气宽让,生活得非常充实快乐。现在回想,如果我早几十年受洗,我决不会那么早退休,我的工作会作得更好,家庭生活,同事上下级关系也会处理得更好。
感谢主没有抛弃我这个罪人,他终于把我这个迷途的羔羊领回家。我受洗后,立刻感受到主的奇妙,他时时和我在一起,这和受洗前的感觉完全不一样。我感觉,每走一步都是主在事先就安排好的,每做一件事,都那么顺利,那么出人意料,那么叫人惊喜。我深深感到主的大能是无限的,我们办不了的事主能,我们想不到的,主能。
我信主的时间短,就像一棵刚出土的嫩苗,但我愿意把我对主对我的爱,主赐给我的恩典做个见证,表示我对主的无限感谢和赞美。
一,奇妙的乔迁
我家原来住的城市空气污染很严重,我丈夫有哮喘病,每年春秋犯。去年受洗不久,我突然和几个初中同学偶然在包头相聚,都是40年没见面了,包头建设的非常漂亮,空气环境治理得很好,正申报全国文明城市。席间,同学就建议我到包头定居,其中一位说,房子的事情他包了,我回去和丈夫商量,怕他不同意,不久他到包头看了,很赞成。年底,我们就卖了房,在包头买了房子,买卖房子我都祷告,很顺利,新房位置中心,价格不贵,环境好,出门就是公园,交通购物方便,实在满意,我们做梦也没想到。我深深感到这是主在我回家后赐给我的第一份礼物。
春节后,准备装修,正巧我的一位女同学知道了,叫我们住在她家,把钥匙交给我,她要去北京女儿家帮女儿装修。我过去见到她才知道,她信耶稣已经十几年了,原来我们都是神的孩子,是最亲的姊妹。我觉得是主把我引导到我的姊妹家,装修一个月,我们就象住在自己家一样,吃的好,住的舒服,一点也没感觉到累。感谢主。
还有一件奇事。今年我家楼房供暖第三天晚上,暖气突然漏水,第二天我丈夫要出门,他借来工具左拧右拧不仅拧不住,反而漏得更厉害,水开始喷出来,我着急地说,如果拧不住,或是把管子拧断那可怎么办,突然我想起主说,不住地祷告,我就出声祷告说,主啊,求你帮帮我们把,我们没有办法了,只有靠主帮我们,主啊 ,我们求你显你的大能把。说着,我丈夫轻轻动了一下扳子,水立即不漏了,就像谁捏了一把。他惊奇地说,我是亲眼看见神了。我还想,是神叫他临出门之前修好管子,主怕我一个人遇上漏水在家着急没办法,感谢主对我关爱备至。
二,丈夫得着了神的恩典
有一天丈夫的过敏性鼻炎病又有了犯的症状,流清鼻子,如果犯了,就会转成哮喘,咳嗽,尤其是夜里不能躺着睡觉,一躺下就出不上气,很受罪。我很紧张,他很烦恼。那天晚上, 我们刚睡下,他清鼻子流个不停,不住用卫生纸擦。我突然想到上帝,我心里默默说,主啊,你在我里面,我在你里面,求主帮帮我丈夫,你的大能无所不能,求主叫我丈夫的鼻炎不再犯,让疾病远离他,求主感动他,叫他归到主的名下。我说这些是心里念,没叫丈夫听见。奇迹很快显现了,我丈夫的清鼻子立刻不流了,一会就睡着了,我仔细听他的呼吸,没有一点嘶拉的声音,很均匀,我放心了,轻轻说,感谢主。第二天他醒来说,奇怪,昨天晚上我的鼻子突然不流了,睡得可香了。过了好几天我看他还是很好,就告诉他那天晚上我祷告主医治了他。前两年他犯哮喘实在痛苦,打过一种激素针,后来才听医生说,打多了会股骨头会坏死,他的后遗症是两条腿胯骨的骨头疼得很厉害,不能多走路,走一会就得歇着。有一个礼拜天,他主动要和我一起去教堂,这是他第一次去包头的教堂,说也真巧。那天正赶上瑞典的传教士的孙子一代来中国访问,他听了很感动,不住地流泪。晚上他做梦梦见上帝在跟他说话,看不见,但听到声音从天上来,上帝在地上划了一个圈,叫他到圈里去给他治病,圈里人不多,圈外面人很多。上帝说,你进到圈里病就好了。他非常感动,又觉非常奇妙,相信主一定能治好他,第二天果然他的右腿突然不疼了,左腿也只有一点疼,即使走很多路也不疼,他亲自喊出,啊,感谢上帝。他说,这回我相信上帝真的就在我们身边,现在,他的两条腿完全好了,恢复得和以前一样,精神比以前还好,脾气性格也完全改变了,对我对家人对亲戚朋友宽容喜乐,就像换了一个人,他的哮喘完全好了。他说上帝给了他第二次生命,感谢主,只有主才能有这样的大能改变一个人。最近他受洗了,把自己完全交托给主,凡事相信依靠主,积极地去教堂听讲道,上网学习圣经。
三,凡事感恩
有一次我的胃病犯了,一说话就气短,开始,吃药总不见效。有一天我忽然想到,我和亲戚因为一点小事大发脾气,并骂了难听话,这不是一个基督徒所应作的,我立刻认识到自己犯了罪,我每天向主祷告认罪,并下决心再不骂人发脾气了,这次吃了药马上就见效了,现在已经完全好了,感谢主使我认识到自己是个罪人,感谢主用宝血洗净我的罪。
四,为主福音,荣耀主名
由于我们都亲身受到神的恩典,所以对神的存在深信不疑,我们常常感叹地说,可惜我们信得太晚了,如果早信就好了。所以我们见到亲戚朋友就把自己的经历讲出来,我们要为主传福音,用行动报答主的恩典。现在,我的儿子一个已经受洗,女儿女婿也要受洗,他们也同样受到了主的恩典,亲自感受到上帝的爱。我们的亲戚有的开始信主了。我们走到哪里就赞美主,我们感到能和主在一起是多么的幸福和荣耀啊。我第一次看圣经就记住主说“要常常喜乐,不住地祷告,凡事谢恩”我就按照主说的去做,每一天过的都是那么幸福快乐,因为我深深感到主时时刻刻和我们在一起。
吉萍 信主2年

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
蒙恩见证

不平凡的经历

2017-3-11 19:46:54

蒙恩见证

坦途跋涉

2017-3-11 19:47:12

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧