是神先爱我

释放双眼,带上耳机,听听看~!

在我还不认识神的时候,我是一名党员,是单位里的会计。在当时也是一个很不错的单位。有一次我在单位给同志们讲亚当和夏娃的故事(那时我把圣经当童话故事),被我们的党支部书记知道了,就把我叫到他的办公室对我说:听说你信耶稣?我当时就否认了说:我哪能信那玩意。我当时还起誓地说我绝不能信。时隔不久,我们单位就开始有停薪留职的了,单位的效益也不好了,我想我也停薪留职回家自己干点啥多挣点。可是当我真正干的时候却什么也做不好,几年下来生活窘迫。无路可走,陷在忧愁痛苦当中觉得人活着也太累了,太没意思了,(当时孩子还小,丈夫又刚转业还没找到工作单位)这真是人的尽头,神的起头。
有一天晚上我就想要是真有神我也信,看看他能管我不。(我以前和家里的老人拜过偶像)可是教堂在哪我都不知道怎么去呀,第二天早晨我起的挺早,刚一出门就看见我们家的邻居,我就打招呼说:大姨你这么早去锻炼身体去了? 我看你的身体比以前好多了。大姨说:我现在的身体很好是因为我信主了,主医治了我。当时我就说:我也想去看看就是不知道在哪,大姨说:晚上我带你去,晚上她把我带到教会,还找几个姊妹为我祷告,求神赦免我认罪 当时我还和以前拜偶像一样,不认识这位全知、全能、全善、的神。心里还没有进到他的里面。心想我哪有那么多的罪呀。每到礼拜天照样背着书包去,就像做任务一样,不去吧还怕神不管我,去了吧还听不进去。每天就是敷衍神,渐渐的就有点灰心退后了。快一年了教会通知要给信主一年左右的弟兄姊妹受洗。这一天有位姊妹来我家找我受洗去,我就躲出去了,就没有去成,因我当时心想受洗完不去就不行了,我已经就不想去教会了。总是像有负担一样。其实我根本不了解受洗是怎么一回事。
又过了两个月,是93年5月19日我骑着自行车去聚会,到了教会我就把车放在牧师家的窗前了,聚会完我取车的时候,正好看见牧师站在窗前,他和我打招呼说:孩子你来了,当他叫我孩子的时候,我的心觉得好温暖,这是父亲在呼唤,太亲切了。然后牧师就问我几个问题,我都答对了。最后他说:耶稣是为谁而死的? 我说:是为我。 是为我而死的。牧师说:今天圣灵感动我,让我给你受洗。你是最有福的人,因我从来没有单独给人受洗过(除了病重的),上帝爱你。从那一天起我才真正认识到自己是个罪人,悖逆、不认上帝,但耶稣爱我。他知道我的心思意念,他知道我的软弱,他知道我的亏欠,他知道我的退后,他时时刻刻都在我的身旁挽拉着我,他没有按我的过犯待我,给我平安、给我喜乐、给我日用饮食、给我一个和睦的家庭,以前的家庭战争没有了,取而代之是赞美神的歌声, 我的丈夫和孩子都信主了。我们自动申请退党,成为基督徒。(我的丈夫后来成为一名义工传道人) 感谢神!
现在我们生活在神的恩典中,这些年我们经历了神的同在、神的带领、神的预备、神的赐福、神的看顾、神的保守、神的慈爱、神的恩典实在是够我们用的,我就是满身是口也述说不完他的大爱。
我们实在是如蛆如虫,但上帝先爱我们。使我们能成为他的儿女,我们真是有福的。因他先爱我。从恆古到永远,耶和华是爱。愿一切荣耀都归给爱我们的神。
(诗篇23 ) 耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边;他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。我虽然行过死阴的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。在我敌人面前,你为我摆设筵席;你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远。

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
蒙恩见证

江山不改本性可移

2017-1-15 14:02:11

蒙恩见证

当我饶恕时……

2017-1-15 14:02:28

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧