一名巴基斯坦穆斯林认识主耶稣基督的经历

释放双眼,带上耳机,听听看~!

阿扎礼(Azali)来自巴基斯坦伊斯兰共和国。他原为穆罕默德的热心信徒,直到有一次他向基督徒学生挑战并遭到失败。请你阅读这篇有力的见证,来了解他是如何被改变并接受耶稣基督为救主的。他现在是一名牧师,虽然常受到生命的威胁却仍然热心事奉。衷心感谢他在此分享以及候弟兄的翻译。(新生)

  祂又对他们说:“你们往普天下去,传福音给万民听。”(马可福音 16:15)

  当我14岁时,在巴基斯坦的萨得卡拉奇(Saddar Karachi)的一家女修道会办的学校学习。我出身于一个穆斯林家庭,7岁时父母就强迫我用心地学习《可兰经》,我照做了。在学校里,我有好多基督徒朋友(或熟人)。

  他们的学习让我感到惊讶,我也总是看到社会中保持底姿态的基督徒。有很多次,我同他们争论《可兰经》是否正确等问题,并拒绝接受《圣经》。我总是强迫他们接受伊斯兰教。我的基督徒老师经常告诫我不要这样做,他说:“上帝会像拣选使徒保罗一样拣选你。”我则问他们保罗是谁,因我只知道穆罕默德。

  一天,在一次辩论中,我向他们发出挑战,要彼此焚烧对方的经书,即他们烧《可兰经》而我则烧《圣经》。我们达成一致:“被烧毁的经书是假的,而没有烧毁的经书里面写的才是真理。上帝自己将会挽救他的话语。”不幸的是,他们不准备这样做,因为他们很害怕,在一个伊斯兰国家做这样的事将会触犯法律并要承担一定的后果。我告诉他们,我自己来做这件事。

  首先,我将《可兰经》扔进火里,它在我眼前燃烧了;然后我想对《圣经》做同样的事情。但当我刚要这样做时,那本《圣经》突然撞击了我的胸口,我跌倒在地,身体周围都是烟,我被烧着了,但这是出自圣灵的火。

  突然,我发现有一个人站在我身边,金黄色的头发,周身被光芒所包围。祂按手在我的头上对我说:“你是我的儿子,从现在起,你要将福音传遍你的国家。去吧!你的主与你同在。”

  然后我看见坟墓上的石头被挪开了,抹大拉的马利亚与那可能拿走了我主身体的看守人说话。那看守人就是主耶稣自己,祂亲了马利亚的手。然后我就醒了,我感到自己特别强壮,就好像如果有人攻击我,我也不会被伤害。

  回家后,我告诉父母所发生的事,可他们并不相信。他们认为是基督徒使我中了魔法,但我告诉他们,所有这些事情都是我亲眼所见,并且还有好多其他的人都看见了。他们仍然不相信我,并把我赶出家门,不再承认我是家里的成员。

  我到了我家附近的一所教堂,告诉神父所发生的一切。我请求要看看圣经,他就给了我一本,我读到了有关抹大拉的马利亚的事,当时我就接受了耶稣基督做我的救主,那是1985年2月17日。

  我的家庭拒绝接受我。我去了好多教堂,学到了好多上帝的道。我也学习了许多的《圣经》课程,后来开始事奉。

  20多年过去了,我看见许多人来到主的面前并接受耶稣基督做他们的救主。感谢主,我现在已经成婚了,并有一个基督化的家庭。我和我的妻子可哈蒂佳(Khadija)热心地侍奉主,与人分享上帝在我们生命中所成就的奇迹。

  尽管这不容易,我们也常遇到难处,但我们觉得就像是保罗为了主的荣耀经历艰难和痛苦一样,而我们的主也是在世上历尽苦楚,最终走向了十字架。感谢天父将祂的儿子赐给世人,藉着祂赐给我们自由的生命。

  感谢上帝,圣灵日复一日地激励我们为祂而活。


声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
蒙恩见证

上帝的指头

2016-12-26 21:44:04

蒙恩见证

我的青春小鸟一样不回来

2016-12-26 21:44:17

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧