他扛着十字架走遍了世界,走进了吉尼斯纪录

释放双眼,带上耳机,听听看~!

 他扛着十字架走遍了世界,走进了吉尼斯纪录

        阿瑟.布勒西特,美国传教士,68岁。他扛着十字架走遍了世界上所有的国家,穿越过52个战区,走了6.2万公里,成为世界徒步距离最长纪录的保持者,被列入《吉尼斯世界纪录大全》。他说:“我扛着十字架走遍世界,在一个又一个国家举着它。现在我要走上红地毯进入好莱坞中心,在那里举起它。”

 

之前,阿瑟在洛杉矶经营一家咖啡馆,他经常在那里向嬉皮士、毒贩和妓女传道。阿瑟说:“有一天清晨5点,我听见耶稣跟我说话:阿瑟,把你墙上的十字架取下来,扛起十字架走路。在有人的公路和路边传播我的讯息。就这样,我翻越沙漠,进入森林和战区。见到了很多人,包括世界各地的领导人,巴勒斯坦领导人阿拉法特、利比亚领导人卡扎菲和美国前总统布什。

 

一路走来阿瑟遇到很多艰险和阻挡,访问穆斯林国家时,当地人赶他,骂他,对他吐痰,扔石头,用木棒打他,试图砸烂十字架……但他始终没有停下脚步。

 

阿瑟肩扛十字架传教40年的故事被好莱坞拍成了一部纪录片——《十字架:阿瑟?布勒西特的故事》,感动了无数人。    如此千辛万苦究竟是为了什么呢?

 

耶稣对门徒说:“若有人要跟从我,就当舍己,背起他的十字架,来跟从我。(马太福音16:24)

 

不背着他的十字架跟从我的,也不配作我的门徒。 (马太福音 10:38 )阿瑟正是因为听见了这个声音,二话不说,背起十字架上路了。

 

这些经文我们不也是背得很熟吗?我们为什么没有行动呢?

 

我们不可能像阿瑟这样真的背起十字架走遍全世界,但是我们大多数人可能会有类似的启示:

 

  一,听见神给我们祷告的回应。

 

当我们为应该不应该做一件事情为难的时候,一般会有更加迫切地祈求祷告,更加渴望神的回应,有更加强烈的与神交通的愿望。此时我们有可能会听见神对我们说话,或者是明确的引导。因而坚定信心,添加力量。

 

二,背起心中的十字架。

 

我们不一定要真的像阿瑟那样背上十字架,背十字架只是个比喻,但是心中的十字架我们可以随时背起,随时出发。这里的十字架可不仅指你愿意相信依靠神,愿意去教会,愿意听道,愿意把漂亮的24k十字架项链挂在脖子上。而是指心甘情愿将自己献出,摆上,交在神的手中。立下坚定走十字架路的心志,哪怕明知前方布满荆棘困难重重仍旧愿意向前走去。

 

拥有这样的心志并不容易,我们大部分基督徒其实仅限于在教会里聚会祷告,在网络上读经唱诗。这算不算背上了十字架呢?我认为不算。做这样轻松的基督徒太容易了。不温不火,不冷不热,不紧不慢,就这样轻松的走向天堂吗?走到天父身边吗?只怕神会对你说:我实在告诉你们,我不认识你们。(马太福音 25:12)

 

你们要进窄门。因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多; (马太福音 7:13 )你们要努力进窄门。我告诉你们,将来有许多人想要进去,却是不能。 (路加福音 13:24 )

 

阿瑟走了6万公里,被人骂,被人打,克服了路上的各样危险和困难,终于走进了吉尼斯记录,走进了电影,彰显了神的名。但其实,比他更加艰辛,更加困难,甚至冒着生命危险背着十字架在暗处艰难行走的大有人在。他们没有破什么记录,也没有人给他们拍电视电影,甚至都没有人知道他们在哪里,在做什么。但是他们从来没有停下过脚步,他们不求地上的人看见,只求天上的父看见。再苦再累再难也不会停下脚步,因为有十字架与他们同在。

 

仰望为我们信心创始成终的耶稣,他因那摆在前面的喜乐,就轻看羞辱,忍受了十字架的苦难,便坐在神宝座的右边。 (希伯来书 12:2 )

 

耶稣是我们的榜样,求主赐给我们愿意与他同钉十字架的勇气和力量,得着那天上的赏赐。

 

弟兄姐妹,十字架是上帝救赎的标记,是上帝为拯救人类让自己的独生子献为活祭的惊天壮举,神让耻辱化为荣耀,让牺牲化为永生,让十字架成为我们生命的旗帜,是真信徒,怎么能不扛起十字架跟上耶稣的脚步呢?让我们现在就背起十字架,与神同行。

他扛着十字架走遍了世界,走进了吉尼斯纪录

【作者简介】他扛着十字架走遍了世界,走进了吉尼斯纪录雁子:作者、主内诗人、作家、音乐人。
声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
名人见证

基督徒周杰伦、昆凌的“世纪婚礼”

2021-3-30 21:30:43

名人见证

没有主角的舞台——台湾基督徒艺人连接的火

2021-5-17 20:35:19

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧