幸福来自永生

释放双眼,带上耳机,听听看~!

幸福的含义是什么?受政治、经济、文化、宗教等各方面的影响,由于国家的不同、民族的不同、文化的不同、经济发展的程度不同等原因,不同人对幸福的认识也会有所不同,对幸福的概念也不同。当人满足的时候就会感到幸福。而真正的幸福来自永生。 基督教

“我们基督徒应当过一个幸福的生活,但是在我们当中还有很多人没有感受到自己是一个幸福的人。”基督徒可以从三个角度看待“幸福”的含义。 copyright 基督网

首先,众人都认为幸福的人,即那些有地位的、成功的、有钱的人和演艺明星等。在别人眼中他们是幸福的,我们时常也会羡慕这样的人。但实际上他们当中也有很多不幸福的人,有多少明星,不管是中国还是外国的,甚至总统都自杀了。我们认为他们应该是很幸福的,但是他们自己却感受不到自己幸福。 基督教

其次,自己认为幸福的人。现在各国都在评比幸福指数,看哪个国家的幸福指数高。北朝鲜国也得出一个幸福指数,在他们眼中认为,中国人是幸福指数最高的,其次是他们自己国家的人。但实际上,我们感觉到我们自己都是幸福的了吗?他们还认为美国是最不幸福的,紧随其后的是韩国。那这是他们自己的观点。 基督教讲道

最后,神认为什么样的人是幸福的人。圣经旧约中受祝福的亚萨,他非常有赞美的恩典,他的后代都是在圣殿中负责赞美,他灵性也很好。但是,亚萨的痛苦是,那些不信神的人,为什么过那么富足的生活?而我这么敬虔的人,还不如那些不信主的人呢?甚至一度的软弱,跌倒。但后来到圣殿当中祷告,从神那里得到光照以后,他明白了什么是幸福的人。那就是——与神同在的人,就是幸福的人,就是永生。

“神希望人都能过一个幸福的生活,从万古以先就要给人幸福,给人永生。今天藉着耶稣把永生赐给了人,当人在永生里面生活的时候,人才是真正的基督徒,才是真正幸福的人。”全牧师强调,永生就是永远活着的生命,永生就是拥有神的生命,永生是有与神同在的生命。

“有很多人不要耶稣,只要能力;不要耶稣,只要富足;不要耶稣,只要病得医治。”他说,这是魔鬼工作的一种途径,让人寻求能力,以满足自己的私欲。基督徒需要正确的理解神的话语,不能按着圣经字句生活,不是圣经中说,因他受的鞭伤,我们得医治,所以有的弟兄姊妹生病了就不去医院。这都是魔鬼阻挡人得到永生的方式,追求幸福的同时要避免上魔鬼的当。 copyright 基督网

“今天我们靠着耶稣得到永生,不管环境如何,我们都是幸福的人。世上的人以为拥有地位,金钱,名誉就有了幸福。”对于基督徒来说,过永生的生活的时候,就能享受以马内利的幸福。

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
读经分享

彼得三次不认主:人性的软弱

2016-9-17 15:29:00

读经分享

从马大和马利亚故事看同工侍奉 路10:38-42

2016-9-18 3:08:00

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧