不能与神同心岂能与神同行

释放双眼,带上耳机,听听看~!

  

创世记523——24节:以诺共活了三百六十五岁。以诺与神同行,神将他取去,他就不在世了。

与神同行的人不在乎他在世时日的长短,有弟兄姐妹在世日子短少,但在他们短少的生命里,他们与神同行;也有弟兄姐妹享受较长的寿数,如同以诺一样,以诺的一生最重要的总结是在圣经这里的这句话:“以诺与神同行,神将他取去,他就不在世了。”

无论是哪一类弟兄姐妹,他们无论身处何处,无论处在何等艰难的环境里,或是处在富裕优渥的生活中,他们有一个共同的特征——那就是敬畏神!他们的内心灵魂深处深爱着主耶稣基督,一刻也未曾忘记自己的身份,在他们的世界里有着一样的标志——那就是与神同行!

我们的心向来等候耶和华,他是我们的帮助,我们的盾牌。”

这句话不仅仅是指在平静安稳的时候而说,乃在任何时候,是在火中、水中、死亡中、在绝望中我们都等候耶和华我们的神!

现代有些基督徒寄情于网上聊天,他们生命里对网上聊天的寄情太过于专注,在网上从一些人身上似乎得到了他们想要的答案和满足。

他们融化在虚幻的世界里,与各种虚拟的人物深情交流,甚至置自己的配偶、父母、牧师、弟兄姐妹于不顾。

有人在网络聊天的过程中时常感到被理解的舒畅、觉得自己终于有人可以聆听心声、虚拟的她(他)是如此体贴、如此柔情,他(她)也将自己的心语寄托给你,这种虚拟的世界是如此让人着迷。

我亲爱的弟兄姐妹:我们之中有人已经在网络上、在灵里与那些陌生的异性有了一根看不见的“连锁”,这“连锁”是我们无法知道他究竟起到怎样的破坏性,他的破坏性是将我们与神之间亲密的关系直接掐断,达到我们不能与神同行的目的。

在这个虚拟的网络聊天中当我们得到了人的安慰、得到了人的喜悦、得到了人的同情,我们就一定无法得到主的安慰、喜悦和同情,我们以为可以在将自己交托给别人的同时再次将自己交托给耶稣吗?要知道心怀二意的不要想从主那里得到什么!我们以为我们可以在与异性——那些我们配偶之外的男人、女人们有“连锁”的同时在灵里再次遇见神吗?

这种沉浸在网络的虚幻世界里得到满足的人是自欺欺人的人,他们一定不能晓得“我们的心向来等候耶和华,他是我们的帮助,我们的盾牌。”这句话的含义,也一定不是以主耶稣为帮助、为盾牌的人。

与神同行的人不是一个不做工的人,更不是一个懈怠做工、时常偷懒的人,与神同行的人一定是一个勤奋忍耐的人。

他对待家人有爱心,在家里尽到为夫为妻的本分;身为丈夫的他对待妻子真诚、他面对外女的诱惑时总是存着敬畏神的心谨慎自守;身为妻子的她对待丈夫充满关爱、尊敬丈夫,不因为丈夫在社会上的地位、赚钱能力的高低来衡量他,不将社会上其他优秀帅气的男子与丈夫进行对比,而是在神面前存敬畏主的心时常祷告,他们对待那些贫穷软弱者总是宽厚温和,这样的男人女人要与神同行。

在现今这个世代,我们如何为神带来见证、如何以圣洁的方式生活工作、如何在任何一个神为我们摆上的环境中坚定地与神同行成为了我们生命极其重要的节点。

无法与神同行的人最终将注定不能走在十字架的道路上。

有一位男传道,他已经结婚,但妻子是来自农村的姐妹,被牧师调到城市任教会的传道以后,他遇见了一位优雅温柔、多情妩媚的姐妹,她的渊博知识、她的见闻以及她对圣经的了解是如此让这位男传道爱恋,年轻的姐妹更时常打扮的楚楚可怜站在男传道面前,缺少生活历练的男传道渐渐地开始向她开启了心怀。最开始的时候,连我们都被这位姐妹她的打扮、她的谈吐、她处事风格的温婉所折服,直到有一天,我们在路上被姐妹告知他们两人私奔了!

因为这则消息教会在稍微混乱之后又趋于往常,但留给男传道妻子的是永远的伤痛和泪水,那位男传道和那个女人更是陷入了情欲的罪的泥潭,在十字架的道路上从此不再有他们的身影。

从最开始苗头的出现,如果这位男传道能紧紧地与神同行,将他对那位女人之间彼此爱慕、暧昧的关系向神直接地、毫不隐瞒地说出,在祷告中恳切寻求主的帮助,那么事情何至于如此收场?这不是一个轻松的话题,这事情的发生是如此真实而凌厉地出现在众人面前,要格外小心:在不经意间我们若是稍有疏忽,则跌倒会在每个时刻突然地临到。

撒母耳记1515节:扫罗说:“这是百姓从亚玛力人那里带来的,因为他们爱惜上好的牛羊,要献与耶和华你的神。其余的,我们都灭尽了。”

撒母耳记上1614节:耶和华的灵离开扫罗,有恶魔从耶和华那里来扰乱他。

扫罗在被撒母耳识破他的谎言之后,居然说出了:“耶和华你的神”这样的话语,他不再认耶和华是自己的神了,命运的扭转有时候是在人一霎那之间的话语和行为而决定的。

物质上的富足导致人看不见神,开始拒绝神。扫罗只是许许多多基督徒爱慕物质、将心献给这个世界的美色、华屋、地位、金钱而离弃神的缩影。

只在一瞬间,当扫罗说出了“耶和华你的神”的那一刻,不能不说主的心是痛之又痛的,扫罗是主借着撒母耳膏抹的以色列的君王,当撒母耳拿瓶膏油倒在扫罗的头上,与他亲嘴,说:“这不是耶和华膏你作他产业的君吗?”(撒母耳记上10章1节),那时的扫罗是一位与神同行的人,他被膏抹成为了以色列的君王,主将他从众多的平民百姓中拣选出来,将他的百姓交在扫罗的手中,那一刻,主是何等信任扫罗,也深爱扫罗。

但在极多的金银、肥壮的牛羊并其他的美物面前,扫罗违背了主的吩咐,他私藏了许多美物,这还不算,而是在撒母耳面前将一切的事情都推卸在百姓身上,扫罗说:“这是百姓从亚玛力人那里带来的,”扫罗开始了不仅撒谎而且推卸责任的可怕生涯。

当扫罗说耶和华神是“你的神”的时候,他与神不再同行,不再有缘分、也不再有任何亲密的关系了,扫罗将神快速地推开了,他的话语带来宣告:扫罗不再是神的子民了!这严重性质的宣告是在扫罗被美物迷惑的情况下脱口而出的。

那一刻,扫罗失去了神,他不仅失去了神,而且也失去了他从神那里得来的“以色列的君王”的位置,失败开始了!

耶和华的灵离开扫罗,有恶魔从耶和华那里来扰乱他。(撒母耳记上16章14节),一个曾经被神膏抹的人居然也有一天会沦落为“耶和华的灵离开扫罗”,导致的严重后果是:“有恶魔从耶和华那里来扰乱他”!

可见即使是被神所膏抹过的人,无论何人,包括牧师、长老还是其他的人,若有一天被这世界的美物、美色、权利、名誉、地位所诱惑而离开神,有一天,当他的内心开始恐慌地说出:“耶和华你的神”的时候,有一天,当他开始行出不再与神同行的行为的时候,他的生命、言语将导致他与神隔绝了!

可见,在主的面前,任何一个人都要小心谨慎,即使是已经坐在高位上如扫罗一样的人,都要小心,不是任意妄为,不是一意孤行,不是我行我素,也不是坚决地抵挡主的吩咐和感动。

一个曾经与神同行的人,却让我们看见:一旦有一天他选择离弃神,神也将毫不犹豫地离弃他,扫罗在神的灵离开之后——有恶魔从耶和华那里来扰乱他。扫罗最后的下场极其凄惨——扫罗就自己伏在刀上死了。这样,扫罗和他的三个儿子,与拿他兵器的人,以及跟随他的人,都一同死亡。(撒母耳记上31章4——5节)

不仅是人与人之间需要忠诚,人与神之间也是一个道理:不能与神同心岂能与神同行呢?

不再与神同心的人绝不能与神同行了,不与神同行的人注定要落入悲惨的境地里。即使伪装得再好,即使口才能力再优秀,一旦神离开了他,他日常的行为中将从许多方面都能让有属灵眼光的人看出他是没有神同在的人了。

不能与神同心岂能与神同行

传道书49——12节:两个人总比一个人好,因为二人劳碌同得美好的果效。若是跌倒,这人可以扶起他的同伴;若是孤身跌倒,没有别人扶起他来,这人就有祸了!再者,二人同睡,就都暖和;一人独睡,怎能暖和呢?有人攻胜孤身一人,若有二人便能敌挡他;三股合成的绳子不容易折断。

“两个人总比一个人好,因为二人劳碌同得美好的果效。”有人以为凭着自己能行出凸显自己恩赐的工作来,但请看圣经为我们带来的这节教训: 两个人总比一个人好,两个人的劳碌能同得美好的果效。

很少有人会注意这段经文带给我们的教训,时常我们读以上经文的时候会觉得这段经文不过就是普通地叙述一个其实人人都明白的道理。事实上,就是因为在教会内有许许多多的基督徒不在乎这段经文的教训,不仔细查看这段经文带给人的深刻含义,最终伤害了那些最不该伤害的善良的同工和朋友。

“若是跌倒,这人可以扶起他的同伴;若是孤身跌倒,没有别人扶起他来,这人就有祸了。”跌倒的时候有人可以在身旁立即扶起我们,若我们是孤身跌倒,就没有人可以扶起我们,则就有祸了。这句圣经里的教训是让我们要珍惜与我们同工的弟兄姐妹,不随意地毁谤他们,不随意散播他们告诉我们的个人的隐私,爱他们,明白在主的国度里任何一个看似无智慧、无金钱、无权利、无才华的弟兄姐妹都是值得我们尊重的!

一个教会内有两位年轻的姐妹,她们一位是传道人,一位是平信徒,在与我们一起探访传福音的过程中,我们所有人从最开始的以为那位传道人一定更有恩赐,更能抚慰病痛中基督徒弟兄姐妹的心,到后来发现不是我们想像的那样。在许多场合,那位平信徒的姐妹展现出她具有神所赐给她恩赐的一面,她所分享的圣经的真理和见证在许多地方安慰鼓励了弟兄姐妹,她为人真诚谦和,很得我们以及弟兄姐妹的喜爱。

但不久,那位敏感的传道就不再和这位平信徒为友了,连平时见面都是淡淡地打一个招呼,有这位平信徒姐妹出现的聚会,那位传道就不再出现,尽量避免见面。

不能同心岂能同行呢?同工之间配搭的重要就在于是否能明白无论谁的恩赐多、或者另外一个人的恩赐少,我们都为了同一个目标——那就是蒙主悦纳,主耶稣基督绝不会因为有人的恩赐少而轻看那人,同工之间配搭的默契真诚则传福音的果效会大大增加,会将做工的滋润度提高许多倍;反之,一个嫉妒横生的配搭团队在将来有一天必将沦落到散伙的地步。

“有人攻胜孤身一人,若有二人便能敌挡他;三股合成的绳子不容易折断。”圣经在这里为我们描绘出团队的重要,两个人就是团队,若有三个人则更好,但若是孤身一人,有外人来攻击他的时候,很容易被人“攻胜”!我们要做一个有属灵眼光的人,懂得遵从神的一切吩咐,做到无论何时何地,当我们配搭的团队中的一人有恩赐的展现时,我们不嫉妒他,不毁谤他、不随意找出他身上的漏洞加以讽刺他,而是存心敬畏神、积极地鼓励这位被神开始使用的同工!

我们要懂得:主既然可以使用我们,那么有一天,主更可以使用我们团队中的其他人,主对我们的爱绝不是局限的,主耶稣绝不是仅仅爱我们,要明白:主也同样爱着其他的弟兄姐妹。

要记得:“若是孤身跌倒,没有别人扶起他来,这人就有祸了!”圣经的每一句教导都于我们有益处。主既然赐给我们配搭的人,这小小的服侍团队里无论是有一个人还是两个人、还是有许多其他的同工,我们都要谦卑在主面前,看见有人开始被神使用就真心地为他欢喜,因为我们的目的只有一个:那就是以主耶稣基督的任何安排、旨意为中心,全心全人顺服在主面前!做一个在主耶稣基督心里具有难能可贵品格的基督徒,一切以尊主为大、为荣!

约翰福音156节:人若不常在我里面,就像枝子丢在外面枯干,人拾起来,扔在火里烧了。

弟兄姐妹们:许多时候,我们与这世界上的各种人打交道需要花费心思,所谓:防人之心不可无,说的就是关系再好,对别人也要设防。

但我们与主之间的关系却是圣洁而美好的,是不需要任何设防的,我们一定要知道主耶稣对他子民的每个安排和试炼永远有他的美意。在每一个试炼来临的时候,我们究竟是时常怀揣着怀疑神的态度、疑惑神的安排;还是单纯地依然相信神,将自己的脚步立定在神的每一个旨意里,全心顺服,以赞美安静的心等候在主的面前,要知道每一次的试炼总能将一个基督徒是否与神同行显露出来。

主耶稣说:“人若不常在我里面,就像枝子丢在外面枯干”,当主说出这句话语的时候,是如此真情、毫不隐瞒地将一个基督徒平日里应该有的状态描绘出来,这句话语具有父母爱子女的情怀,父母爱子女总是千方百计保护自己的孩子,满心希望孩子能走正道、不偏行己路,在社会上、在家中尽职尽责。

我们的主也是如此情怀,主爱我们,很多爱我们的话语凝聚在圣经里面,其中包括了这句话语的真实交待,主盼望我们时常在主里面,谨慎小心地持守真道,虚心地听从主在我们里面的任何吩咐,因为一旦我们离开了主,或者我们时常不在主里面,我们就是危险的,我们的脚、我们的心将导致我们的灵魂危险,主把父母之爱的热情埋在这句话语里面,就是希望我们能时常谨记:“人若不常在我里面,就像枝子丢在外面枯干”

一个枯干的生命,即使外面再滋润、再精彩、再美丽,他的结局也必定会显露出枯干的一面,有那么一天,他会看见他自己不在主耶稣里面的悲凉结局,他会看见人性深处的弱点被撒旦所击中,因为不在主耶稣里面,想在某一个时刻挽救自己已经太迟了,他看见了主耶稣所说的结局的来临:人拾起来,扔在火里烧了。

路加福音958节:耶稣说:“狐狸有洞,天空的飞鸟有窝,只是人子没有枕头的地方。”

弟兄姐妹们:在如今这个世代要真正活出圣洁的生命时常让我们感到着实艰难!在四周的环境中我们被困住了。

尤其是当一位弟兄,他为人本分,却缺少赚钱的本领,如果他的妻子是一位爱慕虚荣的人,妻子对于别人家豪宅、美车、高档衣服、化妆品的奢望与日俱增,日日将他的老实本分与外男的赚钱手段加以对比,那么这样的弟兄要过敬虔的生活会受尽一些外人难以理解的苦楚;又比如一位姐妹,她的丈夫爱慕那些打扮靓丽、时常爱卖弄风骚的女人,而这姐妹本身敬畏神,为人朴实无华,那么她时常会在究竟是顺从丈夫的喜好还是顺从神的盼望,在两难之中纠扎。

在这样煎熬的环境里,突然我们听到耶稣说:“狐狸有洞,天空的飞鸟有窝,只是人子没有枕头的地方。”、

要与一个连枕头的地方都没有的耶稣基督同行是需要我们做出选择的,实际的行动将决定灵魂的最后归宿!真正做到清心的人真是有福的人,越是与神同行久远的人,越能体现出他(她)身上浓郁的处事待人接物上清心的风格。

这样的人无论身处何处,无论他面对怎样的配偶和朋友同事,他都能活出与众不同的人生。因为他与神同行,他的内心充满了喜乐,这喜乐挡住了现代世界所呈现的喧嚣的迷惑。

然而,能活出如此从容,与神同行的人实在少之又少。

也许在一个时期,我们自以为羽翼丰满,可以展翅高飞了,我们会在某个时段在主的面前渐行渐远,也许在某种困难来临的时刻会以为:这样的困局只有靠自己了!那时的自己没有与神同行,直到有一天跌倒的体无完肤才恍然醒悟:原来在前进的人生道路上没有了耶稣的陪伴,是看不见光明的路,看不清未来的真相的!身为主的孩子,不是越长大离主越远,好像只有独立了才能显出我们的智慧,而是时时、事事都紧紧地靠着主活出属天的生命来。

弟兄姐妹们:任何一个时刻我们都不可以脱离主、离开主面,一旦我们离开了主,会陷入狐狸与兔子的——捕捉与被 捕捉的命运里。

约翰福音1517节:我这样吩咐你们,是要叫你们彼此相爱。

弟兄姐妹们:彼此相爱是主的吩咐,但时常让我们看见在弟兄姐妹之间却常常缺少真诚的“彼此相爱”

我们传福音如果能得到如同保罗和提摩太那样的友情该是何等幸福,请看保罗在哥林多前书16章10——11节说的话:“若是提摩太来到,你们要留心,叫他在你们那里无所惧怕,因为他劳力作主的工,像我一样。所以无论谁,都不可藐视他,只要送他平安前行,叫他到我这里来,因我指望他和弟兄们同来。

这节经文让我们看见保罗在灵里面已经得到了主的默示和感动,保罗知道提摩太正是主耶稣基督拣选配给他的好同工,也许提摩太因为年轻、也因为个性上不善于向弟兄姐妹显露他的才华,因此保罗知道一些人是会看外表来对待提摩太的,他特地在哥林多前书这里交待:“所以无论谁,都不可藐视他”

保罗深知道提摩太是真为主作工的,因此保罗说:“因为他劳力作主的工,像我一样。”这样的同工何其难得,在主耶稣基督里面保罗深深知道提摩太与他同心同行,因此保罗极其珍惜提摩太这位真诚的朋友。

我们再一同看提摩太前书1章1——2节:“奉我们救主神和我们的盼望基督耶稣之命,作基督耶稣使徒的保罗,写信给那因信主作我真儿子的提摩太。

这里保罗再次肯定甚至说是提升了提摩太的身份,说提摩太是:“那因信主作我真儿子的提摩太。”

我相信每一个真为主耶稣做工的弟兄姐妹都渴望得到如同提摩太一样的好同工,因此珍惜是前提。

为主做工的大家一定都知晓一个道理:那就是我们做主工时同工的重要。

与我们同工的人在配搭服侍的过程中对我们的重要是出乎所有人的意料的,能有幸得到一位没有嫉妒、懂得忍耐、注意细节,完全敬畏神的人真是主给我们的祝福!但事实是,能甘于默默支持那有恩赐的人,能懂得守住自己位置甘当绿叶的人少之又少,大部分的人都是希望自己被人注意、自己的才华能及时展露,于是出现了配搭不久屡屡分道扬镳的事情。

有时候伤害往往是在自己最亲密的弟兄姐妹身上,痛苦往往也是在自己意想不到的时候发生,令人悲从中来的是有些难以磨灭的言语的伤害、眼神的冷漠、行为的疏离却是在我们自己最脆弱的时候发生的,这些的发生让我们不明白为何在教会内部也会出现各样的嫉妒和毁谤:在弟兄与姐妹、姐妹与姐妹、牧师与传道之间发生。

因此,我亲爱的弟兄姐妹们:当我们有幸得到了一位在主里面的好同工,我们一定要倍加珍惜和爱护他(她),也许他(她)是一位如同提摩太一样性格稍显沉默的人,也许他是一位没什么才华的人,也许他是一位贫穷的人,也许他是一位自我感觉很低微的人,但无论怎样,我们都要紧记保罗特地在哥林多前书这里交待的:“所以无论谁,都不可藐视他”

当然有另外一种可能:在这个“物竞天择,适者生存”的时代,也许在我们的同工中会出现一个让我们痛苦的人物,也许他(她)出于嫉妒我们而行出一些伤害我们的行为来,但在这关键的时刻也是证明我们是否是主耶稣基督真孩子的时刻:我们能否依然凭信心仰望我们的主,不与那位同工在众人面前起纷争,而是忍耐等候主的安排。

路加福音2342——43节:就说:“耶稣啊,你得国降临的时候,求你记念我!”耶稣对他说:“我实在告诉你:今日你要同我在乐园了。”

在孤独的十字架上没有任何一双手伸向耶稣、没有任何一个人用安慰的言语向主诉说、没有任何一种力量可以支撑着苦难中的耶稣,此时的身旁,却有一位让所有人都意想不到的声音想起:那是一个与主耶稣同钉十字架的罪人——一个犯人说出的话:“耶稣啊,你得国降临的时候,求你记念我!”

耶稣啊,你得国降临的时候,求你记念我!这句话震动天地,满怀苦楚寂寞、备受刑罚的主听见了这句话!相信一个与自己同钉十字架的人!一个外表看起来不能救自己走下十字架的人!一个同自己一样即将死去的人!一个被许多人唾弃的人!向这样的人发出如此深情的呼喊:“耶稣啊,你得国降临的时候,求你记念我!”

主啊,求你纪念我!求你纪念我们爱你的子民!这样来自犯人临终的呼求何等宝贵!他见证了人世间有人是在死亡的那一刻投靠了主耶稣,见证了人世间有人是在死亡的那一刻愿意与主同行的!即使是大刑罚,即使是精神已经被大而可怕的钉子穿透有崩溃的可能,但在那挂上去的一刻,却及时地选择了与主耶稣同行,坚定地将自己死后的一切、灵魂的归宿、完全没有片刻犹豫地托付给主:求你纪念我!——耶稣!

一句:求你纪念我!何等惊天动地,何等真切无伪,又是何等有力地向后世一切仰望十字架上的耶稣的人都想念起这位与主同钉十字架的犯人!

死亡是可怕的,但比死亡更加可怕的就是在死之前依然坚定地选择背叛主耶稣,(路加福音23章39节):那同钉的两个犯人,有一个讥诮他说:“你不是基督吗?可以救自己和我们吧!”这看似正常的推理却于实际中将自己的灵魂推向了深渊,试探与怀疑并肩而行,这是一种要试探神才相信神的代表,这也是一种要看见神迹才愿意相信的灵魂!

但时间不允许了,死亡即将来临,神也不允许这犯人的试探成功,因为主耶稣上十字架前曾经说:“我原是为这一刻而来”,为这一刻而来的主不允许有人在十字架上试探他,不允许有人在十字架上要他显神迹,我们的主在彼得愤怒用刀要保护主耶稣的时候说过:“收刀入鞘吧!我父所给我的那杯,我岂可不喝呢?”(约翰福音18章11节)

愿意饮尽天父所给自己的杯,耶稣在十字架上没有埋怨,没有后退,又岂能因为这犯人对他的试探而从十字架上下来呢?

在死亡的边缘,在死亡立即来临的时刻,有了人世间两条不同归宿的选择:一个选择了完全信靠,并且不仅仅是完全信靠,而是求一个与自己同钉十字架的人纪念自己!更进一步地相信耶稣将来会“得国降临”!未来谁能看见呢?未来谁能知晓并预测到呢?未来谁能把握住呢?却愿意将自己死后的灵魂完全交托给一个看似与自己一样无助的人——耶稣!

明智的选择托住了他的灵魂,最后的选择把原本去到地狱的灵魂为自己亲自争取到与主同在乐园!许许多多的基督徒没有深刻理解到这两类人其实就是天父上帝摆在我们面前的两条路!十字架上的两个罪人其实是明证!

想起十字架上的耶稣时我们就会想起这两类人,与主同行有时候是在一个人死亡来临的最后时刻暴露出他们本来的面目,当死亡来临的时候,是选择求主纪念自己,愿意默默饮下死亡的杯,还是揣着无数的怀疑与试探来到这个可怕的路口——拒绝耶稣?

所谓的信心有时候是在人死亡来临的时刻被试验出来的,是连灵魂都交托,连死亡的杯都毫不犹豫地饮下,还是带着最后的背叛而远离耶稣?

与主耶稣基督不同心的人就绝不能与主同行,哪怕是死亡来临的那一刻,在十字架这个死亡刑具所散发出的死亡的味道都不能剥夺去信靠耶稣的真情,这求主纪念的有福的犯人!

与主同行不是空口白话,不是在顺境时候说说而已,乃是在任何一个时刻,是贯穿着一个真心爱主的人的一生,这样的人一生都在等候主,一生都行在主的旨意中,一生都摆上他自己,一生都怀揣着坚定的信念,懂得自己该如何行讨神喜悦。

与神同行的人是何等蒙福,因为主耶稣基督回答:“我实在告诉你:今日你要同我在乐园了。”

我亲爱的弟兄姐妹:愿将来有一天,当年老的我们即将离开这个世界,在那关键的一刻,愿我们能听见主耶稣基督对我们说:“我实在告诉你:今日你要同我在乐园了。”

愿我们都能活出与主同行的生命,在每个日出的清晨、每个日落的傍晚、每个欢喜的时刻、每个哭泣的岁月里依然与神彼此相信,彼此依偎着前行,不偏离十字架的道路,坚定地做一个与神同行同心的人。

感谢主,荣耀归主名!

 

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
生命长进

从靠人靠物到专心靠神

2016-3-5 11:47:00

生命长进

不同凡响的人生四步曲

2016-3-10 3:15:00

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧