赦罪之恩

释放双眼,带上耳机,听听看~!

  我们每位神的儿女,都需要主的拯救和永久的带领。

  主的带领充满主的恩典,犹如先知在世上虽然经历苦难,却仍然有饼吃、有水喝,特别在饥荒时节的以利亚却得着了寡妇的供应,以至让寡妇一家人都得了拯救。当我们看见有关的圣经经文时,真的仿佛看见以利亚是一位谦卑、善良的先知,他没有为自己谋求过多的金银财宝,甚至连吃什么都是顺服了圣灵的指示,我们可以象先知那样为主的国度而甘愿受苦,为主甘愿忍耐吗?但我坚信:主所拣选的就必得着美好的生命,主说:“信的人有永生。”说明了信在于人,但有却出于主的恩典,是主的创造,更是主的预备。我们若是失信,但总有一位信实的主,主总不失信,不叫我们这些信主的人失望,在信上的一切好处都是为着我们归向主的圣洁、公义与爱。当我们爱人的时候,魔鬼并不甘愿让我们轻易得着这一恩典,总是会利用谣言、诽谤甚至是伤害使我们无法刚强,以致使我们软弱,需要主一再的扶持,才能使我们出离黑暗进入奇妙光明者的国度。

  当我们未信主的时候,明显是死于过犯中的人,甚至一些苦难会将我们逼迫进入神的国度,无论是疾病、痛苦、伤害还是下岗、离异、疾病、亲人的离世甚至是各样的环境的逼迫,我们这些身上带着基督的死,也必带着基督复活的生命,我们靠着主得着了恩典,也当靠着主信靠主到底,至死忠心。如果我们在人生道路上有任何曲折艰难的人啊,当醒起,基督为我们死里复活,我们得了主宝血永恒的功效,以至我们可以将过往的罪债一并由主销除,顺服主圣灵的带领,使我们的人生充满新生的样式,将我们从罪恶中拯救出来的惟有主基督,耶稣名字的含义也在于此,我们何等有福,在人生的坎坷中与神的国相近,说明我们的主并非不体恤世人的需要,说明我们的主是真正怜悯与慈爱的真神。

  主以慈爱吸引我们,我们的心就必得着赦罪的恩典,一无挂虑行走在人生的道路中的是出于主全权的带领,主击打我们,也必缠裹我们,在人生的一切道路中,惟有主是值得我们付出的。当我们为主舍已时,当我们为主经历患难与坎坷时,主的道路向我们诉说主无穷无尽的爱与怜悯。如果我们的主未怜悯我们,我们就不会认识主,也就没有赦罪的恩典;如果我们的主不喜悦我们,我们就也许陷入患难而无法得着平安的路径。但信主的路径滴满脂油。无论我们为主做了多少,无论我们为主舍了多少,无论我们为主忍耐了多少,这些都会过去,惟有主的旨意永不动摇。我们只是因着信,也凭着信,到主面前的非有信不能得上主的喜悦,我们要更爱主,因主爱我们是从创世以来的拣选与造就。我们要得的是主的恩典,不要去贪恋世俗,因圣经说卖主的犹大往自己的方向去了,名誉、地位、钱财不过是世事的缠累,我们所需用的主早已知道,我们要更加虔诚服侍主,因主必再来,这一切的预备都是我们所应当的,主的赦罪之恩向谦卑、忍耐、爱人如已的人就显明了。主的赦罪之恩向那些不可爱甚至是为世人所唾弃的人显现了,主大而可畏,所以,我们要更加爱主,直到主的再来也仍要更爱主。

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
灵修分享

基督徒应担当社会责任

2017-12-17 16:04:20

灵修分享

倾心吐意的祷告

2017-12-17 16:04:29

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧