上帝美好的应许

释放双眼,带上耳机,听听看~!

  在基督里,我们都是主的儿女,是主家里的人,更是需要有相亲相爱的表现,以证实我们都是主的儿女。

  神就是爱。在一家中,如果不和睦就会有纷争;在一国中,如果不彼此相爱就会有分裂。在神的国中,犹为如此。在基督里,我们会更加得主的陶造,以致我们更会像主。在教会里,我们更加需要彼此相爱,才会有主喜悦的样式。的确,门徒们争大,主早已因此有了明训,如今更是如此。在众人面前,若要为首,必要为仆,若要为仆,就会为首。这不是世界的定律,乃是天国的定律了。

  在世界上,有人要车、要房、要儿女,要地位、要金钱、要长寿、要平安等等一切美好的事物,但是,真正的平安却是讨主喜悦的人。主说:“平安都归于他所喜悦的人。”不论是灵里的平安还是身体的平安只在于主。当我们与主亲近时,主的灵与我们同在,必安慰我们愁苦的心灵,赐给我们哀恸的人以安慰。总是先伤心痛苦才会有安慰,这是基督给我们的平安。惟有基督在我们还是罪人的时候为我们死,从死里复活,成为得胜的君王。圣经说:“人非有信不能得上主的喜悦。”我们因信称义,恶人所受的杖必不临到义人,主的意思是为了让义人避免行恶。看哪,主是如此仁慈,为自己的名引导我们走义路。我们便无需惧怕,圣经明明说恶人必不得以平安,说明临到恶人的结局必不临到我们这些因信称义的人。所以,我们因信却还有指望,在末后的指望必不至于落空。永生之门向我们敞开是如此美好与充满光明,我们行在主的路上就必不至羞愧,说:“等候耶和华的必不至羞愧。”主还说过:“愿你们平安。”当人逼迫与羞辱我们的时候,是因为恶人的眼中没有神。我们无须惧怕,只以善报恶,不必反应,只需将仇敌们交给信实的主,我们就可以静待主的功成,因为攻击我们的人由主去对付胜过人的应付。我们既然让步,就无需动怒,反而要坚定我们的信心,深信主必掳掠我们仇敌们的一切,我们要做的惟有信靠顺服主。这一切都是为了成全圣徒,都是因着主爱护我们,给我们恩典的缘故,我们成为主的儿女是何等有福,成为主儿女的宝贵是如此清晰,我们在世上的一切都是主的慷慨,更是来自主的恩典,所以,我们要更加明白,当将主爱表明出来,在教会中犹为如此,我们要坚固自己的信心,知道自己的名字在主的生命册中,我们要学习主的真理并且要顺服其中,不断地以主的信实为粮,当相信若不是主的许可,我们连一根头发都不至掉落。主的看顾是极其无所不至的,关乎我们的一切都是主的恩典。我们因主的恩典才能存活,若非这样,我们早已死在过犯罪恶中了,因着基督的复活,我们今生才有了盼望,有了永生的盼望是何等大的福气。

  圣经的话语向我们的人生做出了美好的应许,我们当仰望主的全能,知道主的话没有一句落空,就当在主面前存有谦卑、温柔的心志,我们的主在高天察看,必眷顾我们这些被称为主名下的人,我们不再被世界迷惑,乃是脱离败坏的情欲,忧伤痛悔的心,上帝必不轻看。我们仰望的是一位圣洁的主,靠着这位好牧人,我们就归回主的真理,顺服主的带领,知道主有美意,期待我们成功,我们没有理由不去走脚下的路,无论艰难、坎坷,主必牵引我们,度过一切的试炼,成为胜利者,因主早已得胜了,因主在我们前面行,主的呼召从无改变,加利利的海边将永远回荡主昔日的话语,你听:海浪呯呯,仿佛当年的回应,主的话激励我们当进深。历史的见证再次向我们显明无论沧海桑田,主的话永不止息,亦永无改变。我们的人生就是对主话的回应,当充满主的爱。

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
灵修分享

远离虚假

2017-12-16 19:10:29

灵修分享

主的慷慨

2017-12-16 19:10:42

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧