清晨吗哪--装备信徒

释放双眼,带上耳机,听听看~!

  选读经文:耶稣进前来,对他们说:“天上地下所有的权柄都赐给我了。所以,你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗。凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。”(太28:18-20)

  分  享:耶稣基督在升天之前将权柄赐给门徒,让他们前往普天之下,带领众人信主,替他们施洗,然后装备这些归主的人成为主的门徒。除了这个大使命之外,神在整本圣经里面所默示的话语都是我们必须遵行的使命。

  应  用:亲爱的弟兄姊妹,相信你们一直遵行主耶稣基督颁布的大使命,努力向众人传福音,但是我们不要忘记,传扬福音之后,我们要“给他们施洗”,使他们归入主的名下,然后训练他们成为“得人渔夫”,作主的门徒。有些时候,我们努力向人传福音,但是别人信主之后,我们却忘记了栽培他们的属灵生命。帮助初信者与神建立关系也是非常重要的服侍。求主帮助我们懂得成为初信者的良师益友,使他们的信仰生命变得更成熟。

  祷  告:亲爱的主耶稣基督,感谢你向我们颁布大使命。求你指引我们如何装备初信的朋友,帮助他们扎根在神的话语上,使他们将来成为神的仆人,为主得人。奉主耶稣基督的名求,阿们!

  默  想:当你默想这段经文的时候,圣灵有没有提醒你去装备某些弟兄姊妹,使他们成为主的门徒呢?

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
灵修分享

灵程的吊诡

2017-9-2 21:24:29

灵修分享

主对老底嘉教会得胜的应许

2017-9-2 21:24:47

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧