祷告良辰 六月十一日

释放双眼,带上耳机,听听看~!

  向前望,奔标竿

  经文选读:弟兄们,我不以为自己已经得着了。只有一件;我就是忘了背后的,尽全身之力去追求前面的事,向着标竿直跑,要得上帝在基督耶稣里呼召我向上去得的奖赏。所以我们凡是长大成人的,总要存着这个意念。若在什么事上你们存着别的意念,就是这个,上帝也要启示你们。不过我们已经达到了什么程度,就该照着什么程度按规矩行。腓3:12-16(吕振中译本)

  祷 告:亲爱的天父,我们同心赞美祢!我们要赞美祢创造新生,更新一切的大能。是的,我们不至消灭,是出于神祢的慈爱;祢的怜悯不至断绝。”我们在基督里,也就是新造的人。旧事已过,都变成新的了。谢谢天父赐予我们过去生命里成功的经验,建立我们的信心,谢谢天父赐予我们过去生命中失败的经验,其中有所学习。现在是时候向前奔跑,不为个人的野心或事业,却为祢的国和祢的义。求主教我们清楚认识祢是谁,祢在我们生命中的位置、对我们生命的期许和旨意。天地之大,顺逆得时与否,总有祢可以用得着我们的地方和机会。主啊,我们可以为祢作什么?给我们标竿,求祢成为我们的异象!求主记念每个活在过去中的主内家人,求祢向他们仰脸,叫他们的心转向祢,又因他们的眼目转向祢,领悟活在当下的重要,因知祢是创造时间空间又掌管一切的神,就为祢活好每分每秒,对得起祢,对得起生命,对得起祢赐我们的光阴。求主怜悯我们,求圣灵帮助我们,不和别人比较,专注于祢为我们各人度身量做的跑道,奋起,前往,直奔。冲刺固然高兴,为祢而跑,与祢同跑,荣耀祢至大。奉主耶稣基督圣名而求,阿们。

  你的祷告:(请向神祷告。)

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
灵修分享

灵修日课 六月十一日

2017-7-21 19:16:10

灵修分享

对追求属灵智慧的一些认识

2017-7-21 19:16:27

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧