祷告良辰 六月五日

释放双眼,带上耳机,听听看~!

  神是我们生命的源头,是我们的力量。让我们从神的话得滋润喂养。请读以下经文三遍,默想这段经文中最触动你的地方。之后我会带领大家作一个简短的祷告,再请你向神倾诉心声。

  经文选读:免我们的债,如同我们免了人的债。(太6:12)

  祷  告:亲爱的天父,我们感谢赞美你,因你赦免了我们的过犯,你对我们的爱和宽恕给了我们成长重生的机会。这份爱和宽恕是用你宝贵儿子的血换来的,在我们还作罪人的时候,他就为我们死,从此我们就知道什么是爱。你的宽恕,让我们从痛苦死亡的深渊中解脱出来,享受到被接纳被爱的喜乐。感谢你教导我们一个真理:就是在我们饶恕别人的时候,我们就与你有份,当我们不再算计别人对我们所行的恶,我们就活在属天的自由里。求你赐我们一颗愿意宽恕人的心,愿意饶恕那些得罪我们的人。什愿你保守我们,不在彼此仇恨中消灭圣灵的感动。愿我们谦卑在你面前,透过彼此认罪、代求,以真诚的爱化解仇怨。求你帮助我们中间正陷在内疚仇恨中的弟兄姊妹,赐他们一颗肉心,下决心实践你的教导,以爱胜恶,原谅那得罪过自己的肢体。当他们愿意这样做的时候,你的平安喜乐、自由释放也注入他们的生命。主啊,谢谢你向我们示?了怎样去爱。奉主耶稣基督圣名求,阿们!

  你的祷告:(请向神祷告。)

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
灵修分享

灵修日课 六月五日

2017-7-12 19:27:53

灵修分享

患病的圣徒当留意的一件事(五)

2017-7-12 19:28:08

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧