每日甘泉 十二月二十日

释放双眼,带上耳机,听听看~!

  【耶和华啊,你所管教,用律法所教训的人,是有福的。】(诗:94:12节)

  现代基督徒普遍的危机,是不认识神的管教,有些信徒因远离神,被管教了也不醒悟,反而怨天尤人,硬着颈项顶撞神;又有许多人总是喜欢听神赐恩典、慈爱、福份的道,不喜欢听神惩治、管教、审判的道;有的甚至误以为在新约恩典时代里,神是慈爱的,祂也不会责罚属祂的人。岂不知神的管教正是神爱的表现,如主曾对不冷不热的老底嘉教会时代的人说:【凡我所疼爱的,我就责备管教他,所以你要发热心,也要悔改。】(启:3:19节)

  要知道被主管教的,不是主所偏待或憎恨的,反而是主所疼爱的。人总以为被管教、受责打就是受亏损,其实是如诗人所说的有福了。经上说:【你使他在患难的日子,得享平安。】(13)因为他懂得被管教而趁早悔改,就得免神的忿怒。相反的,若神任凭我们、不理我们,那我们就有祸了,将要承担更可怕的后果。

  弟兄姊妹们,神一面天天用律法-----神的道来教训我们,如经上说:《圣经》贩贩酚虢萄怠⒍皆稹⑹谷斯檎⒔痰既搜б澹际怯幸娴摹!?提后:3:16节)所以我们天天需要神的话来洗涤、供应我们。另一面,有时我们的心偏离主,刚硬。不肯悔改时,神也会兴起环境来管教我们,叫我们有如浪子回头,再次饱尝父家的丰富。就如:有的肢体曾几何时很爱主,后来因钱财的迷惑远离主,执迷不悟,直到神管教的手临时,才再悔改归向神。虽然外面是损失了一些,里面却是得着了,再次回到神的爱中。但愿我们都能在悖逆的世代中,作神顺命的儿女。

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
灵修分享

每日经历神的火 十二月二十日

2017-5-20 21:45:48

灵修分享

花香满径---时间(一)

2017-5-20 21:46:09

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧