[恩典365]20210104 使人得福:使人得福,自己先经历祝福

释放双眼,带上耳机,听听看~!

恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

我们刚刚结束了一个很长的系列——进入命定。而今天开始,我们进入一个新的单元,在这个单元里,我们要分享的是使人得福。进入命定,我们讲的是,其实上帝对每一个人生命里面都有一个完整的计划,要我们去做,去完成的。

而有一件事情,恐怕是所有的人都应该共同来面对的,那就是基督徒常常说的大使命。圣经里面讲到说,神对每一个人都有一个很大的使命,那个使命是什么呢?是你们要去,使万民作主的门徒,用一般人容易懂的话,就叫做传福音。所以,每个基督徒都很认真的在面对这个传福音的使命。有一些朋友说,你们基督徒业绩压力很大,好像如果你不传福音,你达不到那个标准,你会怎么样吗?其实不是,真的不是。不会因为我多传了几个福音,然后,我的业绩好一点,我就多得一点祝福。上帝给我们的祝福是白白得来的。那为什么基督徒他们中间有一些人好像很热心的,到处去传福音呢?

这一段时间,我自己身体其实一直不好,我在生病当中,那因为现在网络太方便了,所以我一生病,其实很多的时候,大家都知道。我常会收到非常多信息,很多是我不认得的基督徒,他们从世界各地传很多信息,寇牧师,你要吃这个药;寇牧师,你要去看那个医师;寇牧师,你要用这种方法……,非常非常多。其实我每次收到的时候,我都觉得很感恩!因为一方面,知道你是被爱的。那些人虽然其实我绝大部分都不认得,他可能是因为透过《恩典365》,或者通过网络看到我的一些服事,所以很爱我。你知道你是被爱的、被关心的,而这些爱你、关心你的人,他们所给你的常常是他觉得最好的。

有的时候,对我来讲,生病的时候,收到非常多这样的一些讯息,可是我真的不知道该怎么办。因为我不可能每个都听,每一种人家给我的药我都吃,不可能嘛!那到底我要怎么样作抉择呢?其实,真的不知道。可是,当我自己这几年在生病的过程里面,特别是几年前我得癌症,然后我遇到一个很棒的医生,非常非常谢谢他,他真的是很细心、很有耐心。然后一直在调整我的状况,以至于我在作化疗的过程里面,其实绝大部份的那些反应,其实我都没有碰到。我觉得这真是神很大的恩典,而神也透过他成为我的祝福。以至于,其实现在我如果有听到有哪些人他在跟我得到同样一些疾病,我就是很直觉说,你去找哪个医院,你去看哪一个医生,他真的很棒!其实那个真就是好东西跟好朋友分享。

而我为什么知道那是好东西?那是我自己生命的经历。当我经历到这一位独一的真神,在我的生命里面,我享受很大的祝福,看到别人有需要的时候,我忍不住就想要跟他说,你要不要试试看,这一系列《使别人得福》,第一个前提是,我自己先走在这个祝福里,以至于我好想跟你一起分享... ...。

经文:所以,你们要去使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗(或作“给他们施洗,归于父、子、圣灵的名)。——马太福音28:19

以上视频由天声传播协会录制,音、视频版权属天声传播协会所有。如需转刊,请注明此行。

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
灵修日粮

[恩典365]20210103 进入命定:进入神对你生命的命定

2021-1-2 21:22:40

灵修日粮

[恩典365]20210105 使人得福:看见别人的需要

2021-1-5 22:21:48

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧