[恩典365]20200403 进入命定:我们是神手中的作品

释放双眼,带上耳机,听听看~!

恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

我们和大家分享的是命定。我们前面几天说,从以赛亚书55章里面,我们看到命定是什么?命定是神要做的事情。然后神会把祂要做的事情透过祂的宣告启示给我们,让你知道祂要做些什么。而祂要我们做的事情绝对是美好的事情,因为祂向我们所怀的意念是赐平安的意念,而祂要我们做的这件事情,在整本圣经里面,一定不会违背祂整个圣经启示我们祂的心意。因此我们要好好的读神的话。

然后昨天和你分享,祂要做的事一定会成就,所以你可以放心。未必一帆风顺,但是,一定恩典够用。因为祂要把你带到那个祂要你做的事上。谢谢主!

命定是神要做的事,而在神要所要做的这件事情当中,我们是一个很渺小的人,就好像我们在讲说,那个一千片、一万片拼图里面,那整个拼图是神要做的事,而你我在这个拼图里面是有分的耶。我们这么渺小,但是,在上帝那个永恒的计划,祂要做的事情当中竞然我是有分的,这是多么荣耀的一件事情。

上帝用祂的独生爱子的命把我们买赎回来,不是从此以后随便啦,你随便过日子了,你就幸福快乐过日子吧。我读这段经文给你听,其实这段经文,我想对很多基督徒,包括如果你常听《恩典365》,你一定常听到我讲,以弗所书第2章第10节说,我们都是神手中的工作,那个工作是作品,我们是上帝手中的作品。而这个作品呢,是在耶稣基督里面造成的,也就是说,透过耶稣基督十字架的救恩,让我们这新造的人被造出来,我有一个全新的生命。

上帝给我一个全新的生命,一个不再死在罪恶过犯当中的生命,要干嘛呢?让我从此以后过着幸福快乐的日子?我想不是,因为你从每一个人的生命经验会发现,即便我成为基督徒,也未必真的就是从此以后过着幸福快乐的日子。人生总是有高山,有低谷,有顺境,有逆境,我没有信耶稣基督之前是这样,信了耶稣,还是这样啊。但是 当我成为一个基督徒之后,神要带我进入到的是衪的那一片拼图里面,然后祂要让我就位,站在那个对的位置上。当我站在那个对的位置上的时候,神的工作就一步一步成全你的工作、我的工作,我们每一个人可以走在上帝对我们的生命当中那个荣耀的计划里面。

所以求神恩待我们,在上帝的恩典当中,祂有一个在这段经文说祂预备要我们做的事,成为一个基督徒,你我的一生一定要认真的去面对。上帝啊,祢付了那么大的代价,把我买赎回来,在我的一生当中,祢要我做什么呢?知道神要你做什么。认真的去做,这就是价值。

经文:我们原是他的工作,在基督耶稣里造成的,为要叫我们行善,就是神所预备叫我们行的。——以弗所书 2:10

以上视频由天声传播协会录制,音、视频版权属天声传播协会所有。如需转刊,请注明此行。

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
灵修日粮

[恩典365]20200402 进入命定:未必一帆风顺 但是必定恩典够用

2020-4-2 20:21:49

灵修日粮

[每日灵粮]20200402 当家主回来时

2020-4-2 20:23:15

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧