[恩典365]20190820 列王系列-玛拿西:人要为所做的事承担后果

释放双眼,带上耳机,听听看~!

恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里。

在玛拿西的身上,我们看到,我们说,他是犹大国坐在王位上最久的一个王——五十五年。而前面一大半都是行耶和华眼中看为恶(的事),很糟糕,到最后有一个悔改,然后神恩待他。你知道,很多人看到这些的时候,就会觉得说,那这样我也可以啊!我吃喝嫖赌什么都来,反正我到死之前,我只要一悔改,事情就没有了。但是,其实不是这样哦!圣经里面讲到说,人种的是什么,收的也是什么,不要自欺,神是轻慢不得的。人做的每一件事情都要去承担那个后果的,圣经里面对玛拿西的评价是什么呢?圣经上这样说,他未自卑,他没有自卑,去面对自己的问题,没有改变之前的罪愆过犯,他做错的那些事情,并且他在什么地方为外邦的神筑坛,做了哪些不讨神喜悦的事情,他设立哪些假神的偶像等等,也就是他的一生里面做过哪些不对的事情,后面说,都写在何赛的书上,都记在历史书上。记在历史书也就罢了,记在生命册上耶!有一天在基督台前,我们每一个人,有一天都要站在基督台前。

你知道,圣经告诉我们说,我们一生连说的每一句话,在主的面前都要再供出来。所以求主帮助我们,把这句话放在我们的心中,人这一生种的是什么,收的也是什么,不要自欺,神是轻慢不得的。每个人都要为自己说过的每一句话、做的每一件事情付代价,承担那个责任的。不是我这一辈子随便乱搞,然后到最后认罪一下,神就把我都赦免完,就没事了。不是没事的,有一天站在基督台前,每一件事情都要清楚交代的。

因此,求主帮助我们,靠着神的恩典,不但在有困难的时候,紧紧抓住神,求神帮助我们,在风平浪静的时候,你我都被提醒,每一天靠主过一个敬虔的生活。因为所说的、所做的都要承担后果,都要在基督台前去面对的。

经文:他的祷告,与神怎样应允他,他未自卑以前的罪愆过犯,并在何处建筑邱坛,设立亚舍拉和雕刻的偶像,都写在何赛的书上。——历代志下33:19

以上视频由天声传播协会录制,音、视频版权属天声传播协会所有。如需转刊,请注明此行。

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
灵修日粮

[每日赞美诗]20190820 不要怕

2019-8-20 18:33:45

灵修日粮

[每日灵粮]20190820 天父

2019-8-20 21:46:19

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧