[恩典365]20190504 士师记-参孙:让人因着你,可以归荣耀给神

释放双眼,带上耳机,听听看~!

视频资源暂无

恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

求主帮助我们,让我们每一天可以很真实的知道说,这一天我走在神的里面,我与神一起同行,我一定在神的爱和神的恩典里面。成为一个基督徒,我们觉得生命当中最宝贵的一件事情是什么呢?是当我顺服神,走在神的旨意当中,我可以活出一个让人羡慕的生命和一个让人羡慕的生活,以致别人因着我们的好行为,可以归荣耀给神。

马太福音登山宝训里面说,我们是世上的盐,我们是世上的光。有光,因为有基督徒这一群光,一个很黑暗的世代里面有亮、有灯;因为有盐,一个很腐败的世代里面有盐,腐败就会少一点,有光,黑暗就会少一点。这是神对我们的期待,在弯曲悖谬的世代好像明光照耀。然后后面,马太福音里面讲到说,祂期待我们什么?上帝对我们的期待是,因着我的好行为,别人可以归荣耀给神。这是每一个基督徒活在世上的每一天,主啊!求主提醒我们,上帝用祂儿子、独生儿子的命,把我们这些人从罪里面救赎出来,祂对我们有一个荣耀的盼望,就是让人因着我生命的改变能够归荣耀给神。

过去这段时间里面,有一个家庭,他们的爸爸要受洗,全家都非常开心。为什么开心?因为讲了很久了,家里面其他的人都受洗了,就是爸爸一直不肯,后来爸爸真的要受洗了,大家都很开心。因为很多年了,是我很好的朋友,我就去问他们说,爸爸为什么突然变了?爸爸说,因为我看见我的家人他们一个一个信耶稣,他们生命的改变让我很想来认识这一位会改变人生命的主。这就是神的荣耀!让众人因着我们在基督耶稣里面生命的改变,可以归荣耀给神。

但是,在参孙身上,我们看到的是一个反面。这个反面是众人看见参孙就赞美他们的神——外邦的神、大衮庙的神,不是归荣耀给这一位独一的真神。而是大家看到参孙这个基督徒搞成这样,哎哟!我们还是信那个(神)吧!我求主施恩,帮助我们,让我们在神的面前,有一个谦卑的心,说,主啊,但愿我在祢里面,不只天天活在祢的爱和恩典里面,也天天经验祢改变我的生命,以致于我的同事、我的同学、我的家人、我的邻居,可以在我身上看见那个生命的改变,以致于他们想来认识这一位改变人生命的主,可以归荣耀给神!

经文:众人看见参孙,就赞美他们的神说:我们的神将毁坏我们地、杀害我们许多人的仇敌交在我们手中了。——士师记16:24

以上视频由天声传播协会录制,音、视频版权属天声传播协会所有。如需转刊,请注明此行。

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
灵修日粮

[恩典365]20190503 士师记-参孙:不要让神的名受羞辱

2019-5-5 22:54:57

灵修日粮

[恩典365]20190505 士师记-参孙:放下自己,让神管理你的人生

2019-5-5 22:55:47

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧