[恩典365]20190424 士师记-参孙:真真实实的向主呼求

释放双眼,带上耳机,听听看~!

视频资源点此

恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

我真的从心里面我们彼此来祝福,每一天活在神的爱和神的恩典里。神就是爱,神一点都不缺爱,但是,我们能不能够活在神的爱和祂的恩典里,关键在我要不要进到神的爱里面,还是我要走在我自己里面?

参孙当然也很希望活在神的爱里面,可是,他却一路走来活在自己的决定里面。我要跟妓女在一起,我要去得到这个女人,我喜欢大利拉都是我作决定,然后他又希望上帝祝福他。人生没有办法这样,人生恐怕需要的是,我放下我里面的我要、我想、我就是……,进到上帝的恩典里面,然后你就活在神的爱中。

参孙这样一个在外面风云的不得了的人,你可以想象吗?在当时的世代,讲到参孙,多少女人就觉得这个男人太棒了!太man了!多少男人说,我如果像他这样就好,他是多少人羡慕的对象。他多么有能力,他一个人打倒一千人,他是多么的被别人崇拜的对象。

可是,他把自己的人生光景走到什么地步呢?我读给你听,大利拉天天用话催逼他,跟他说,你跟我说啊,你跟我说啊,天天跟他闹,天天跟他闹,甚至他心里烦闷要死。一个在外面大家羡慕不得了的一个男人,原来在他的生命里面、在他的家里面,在面对这一个他以为他很爱她却是被情欲所绑住的这个女人的时候,他无能为力,软弱到烦到我想死了。你知道,这是多么大的反差啊!

而为什么会走成这样呢?只是因为他一直把他的问题抓在自己手里面。我还是说,参孙并没有一个比别人都更大的问题,我想对很多男人来讲,情欲的问题对我们都是一样的,即便不是男人,女人我们也同样承认,这个问题很多人都会有。可是,为什么参孙把自己逼成这样?因为他一直不想改变,他一方面,他说,我有能力,我有力气,很大!另外一方面,我这边很无能为力。你明明知道你无能为力,为什么不到那一位赐你能力的神面前,跟主说,主啊!救我?我最喜欢圣经里面一个祷告,就是彼得的祷告。彼得走在水面上,他自以为,他是十二个门徒里面最man的那个、最勇敢的那个、最第一步跨出去的那一个,跨到水面上,向着耶稣走过去,但是,当他的眼光被环境、被难处、被自己所绑住的时候,他就沉下去,可是,当他沉下去的时候,他有一个最简单的祷告:“主啊,救我!”

祷告不必背圣经,祷告没有什么模式,祷告就是诚诚实实,到神面前说,主啊,救我。愿今天主也把这个祷告,放在你的心中,祂伸手救你。

经文:大利拉天天用话催逼他,甚至他心里烦闷要死。——士师记16:16

以上视频由天声传播协会录制,音、视频版权属天声传播协会所有。如需转刊,请注明此行。

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
灵修日粮

[每日赞美诗]20190425 渴望复兴的火

2019-4-25 19:35:32

灵修日粮

[恩典365]20190425 士师记-参孙:面对仇敌攻击,不轻易说放弃

2019-4-25 19:38:29

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧