[恩典365]20170228 八福08:愿意为主坚持

释放双眼,带上耳机,听听看~!

弟兄姊妹,平安。祝福您,今天一整天,活在神的爱,恩典和祝福里面。从哪里来呢?从神的话语而来。

我们进入到八福的第八个福气说:为义受逼迫的人是有福的,因为天国里是这样的人。天国里面是怎样的人?是受逼迫的人。而那个逼迫,不是因为自己受逼迫哦,不是因为我做了一些事,因为我大发了一个脾气,后来要去收拾善后,很惨,很丢脸。不是因为我作弊了,所以后来,一一要被记过。不是,那些不是为义。

义是什么?我们还是说,没有义人,连一个都没有。只有一位就是独一的真神,是为主,我为主付代价,我为主去承受一些什么。当我是为主而做的,我奉主的名祝福你,你一定会经验一件事,就是神不亏待人的,神不亏待。也许当下,是付代价,后来你会看见,主的恩典,富富有余。

好像圣经有一个人是末底改。末底改,他做的是好的事情,但是却为主坚持的结果,他需要付代价。那个代价甚至可能失去生命,甚至连他周围的人要一起付代价,那真的是一个不容易的试炼。然而,他胜过了,他就是为主坚持。但是你记得圣经里怎么记载的吗?神真的没有亏待他耶,在最关键的时候,神让那个国王想起了他所做的事情,后来的那个荣耀,远远大过人所能想象的。

弟兄姊妹,求主帮助我们,天国里面是什么样的人?是肯为主坚持的人,是肯为主付代价的人。其实今天这个世代,或者历世历代,都有许多的人,在苦难当中,因为大环境,所以必须为主承担许多,付上一些代价,去坚持自己的信仰。但是弟兄姊妹,神真的不亏待人,神在属灵的国度里面,那个荣耀的奖赏,是大过我们所求所想的。有的时候,那个奖赏,不一定在今世,但是在永恒里,主绝对有荣耀的冠冕。

我们一起来祷告:

主啊,我求祢自己施恩,我的弟兄,我的姊妹,今天无论在哪里,在办公室,在教会,在家庭,在各个不同的地方。常常我们面对一些抉择,但是求祢帮助我们在做抉择的时候,有一个对的抉择。愿意为主坚持,愿意为主持守属灵的原则,而且给我们一个很荣耀的盼望,就是我们为主付代价,主啊,祢的恩典,富富有余,临到我们的身上。谢谢主,听我们的祷告,奉主的名求,阿们。

求主帮助我们,站在每一个十字路口,在做生命重要抉择的时候,求主帮助我们,靠着神的恩典,做对的抉择,上帝绝不亏待你。

经文: 为义受逼迫的人有福了,因为天国是他们的。——马太福音 5:10

文字由任姊妹整理。

以上视频由天声传播协会录制,音、视频版权属天声传播协会所有。如需转刊,请注明此行。

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
灵修日粮

[恩典365]20170226 八福06:挪去心中的不洁

2017-2-26 10:06:29

灵修日粮

[恩典365]20170227 八福07:成为使人和睦的人

2017-2-27 19:50:46

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧