因他活着 约11:39-40

释放双眼,带上耳机,听听看~!

经文:约11:39-40  

“你若信,就必看见神的荣耀”,这句话不但不会成为历史,而且在今天、明天、以至在永恒里永远长存,因我们的主活着。我们对神要有信心,你若对主耶稣的话有信心,你就必看见神的荣耀,倘若你对主的话产生怀疑或不信,就看不到神的荣耀,甚至会失去神的祝福。没有信心的人则会说,“这已经四天了,臭了”。正如马大对主耶稣所说的,她弟兄已经四天在坟墓里已经臭了。

今天,我们可以用最充足的理由来证明:耶稣的话不会成为历史。有太多的事实证明,主的话不但超越历史,而且是创造历史的。主耶稣的话永远有能力和果效。

我们要相信耶稣在这个时代仍然对你我讲话,因为他活着。现今,他在父神的右边,天天为我们代求代祷,他关心着每一个蒙召的儿女。我在牧师这个职份上已经做了30多年了,在这30多年中,我共进过医院17次之多,每一次的住院,我都得到了主耶稣的特殊医治。这期间,我看见主的大能,他真是永活的真神,哈利路亚!主耶稣在我的生命里活着。

主耶稣只要在你的生命中摸过一次,就会令你终身难以忘怀。1988年,我再一次看到主耶稣的话不会成为历史。那时,为回应上帝的呼召,我离开所事奉的教会,预备投身于拯救失踪少女的工作。在马来西亚,有很多的少女失踪,她们有的只有14、15岁,稍大些也只有16、17岁,由于没有特别的技能,失踪后大多都从事些被人不耻的行业。她们生活在社会的最低层,她们被人们当成商品买卖,没有人格、尊严,是一群受伤害的群体。她们被人们遗忘,但耶稣没有忘记她们,耶稣爱她们,耶稣要派他的工人去帮助她们。

上帝的意念非同人的意念,他要使用一个人,首先要雕啄他,使他成为合用的器皿。上帝要我从事这项工作之前,他将我的观念再一次地改变。那时,我还没有正式投入到这个事奉中,我忽然得了一种病,整个人好象是呆了,半边脸不能动,麻木了,而且我的肚子涨得很大,晚上也不能睡觉。我很悲观,又很伤心,觉得前途茫然。我反复思想,为什么会这样呢?上帝要我作一个新的事奉,我为此离开了原来的教会,难道是走错了路?

当时我的病很严重,到处寻医问药,医生说,这些药你吃几天就可以,不可以再吃,他还说,你要祷告。但是,我已经不能够祷告了。我脑海里一直在想,我是事奉神的人,我事奉神这么久了,为什么会得这种病呢?有的人说我得的是精神疲劳病,是工作过度所致,医生也告诫我,不可以再工作了。我以为无路可走了,到了晚上,看着熟睡的孩子和妻子,我摸摸她们的脸,在心里默默求主保守她们。就在此时,听到上帝跟我讲话:“明天早上你要禁食,且要去你所租的那间屋子里祷告。”第二天早上,我就去那间屋子,脸对着墙壁,但我还是不能祷告,呆坐在那里。只说了一句话:主耶稣,我很疲倦。突然间,我听见优美的诗歌:“故我高声称颂主十架,直到在主台前见主面,我一生要背负主十架,十字架可换公义冠冕”。

这首歌一直在我的头上转,跟着又有一些好歌出来,刹那间,整个房间满了平安,那种平安是从来没有过的。我又听到好象是天使在唱歌,歌声一直环绕着我。跟着,有一束很大的光慢慢地照下来,我被一种喜乐给充满,不禁泪水夺眶而出。我完全地得到释放。这时,我的眼睛看得很清楚,思维也很清楚。我可以祷告了,于是,我举手祷告四个小时都不疲倦。

主耶稣医治了我。我原以为主耶稣已成为我的历史,但这次的经历让我深知且确信主耶稣永远活着,并爱他的每一个工人。同时,主耶稣让我看空中的小鸟,告诉我为什么小鸟不会得神经病,是因为它们早睡早起,我们也应该在太阳还没升起的时候亲近神,让我们在一天中,都充满了从上帝而来的能力。主耶稣又让我看脚底下的小草,问我小草被人踩在脚底下,它有没有抱怨呀?我说,没有。主耶稣说,我们要象小草一样,默默无闻,从不抱怨,把它种在哪里,它就在那里生根成长。主耶稣的这些启发深印我心,我更加明白了将如何开展这项新的工作。

我们的主他永远活着,他是生命的主,信他的人,他就会在他们的生命中做工,使他们的生命起到质的变化,耶稣要给你一个新的生命。  

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
聚会讲章

蒙召多,选上少 路加福音10:42

2017-6-4 8:47:16

聚会讲章

天国的宝藏 马太福音十三44-46

2017-6-4 8:47:32

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧