复活节的祷告

释放双眼,带上耳机,听听看~!

复活节的祷告

亲爱的主耶稣,感谢你不离不弃地陪伴着我们,宽容地爱着我们这些蒙恩的罪人。今天是你复活的日子,是基督徒最重要的日子。我们遥望各各他那条苦路,遥望那被高高举起的十字架,你被铁锤钉被鞭子抽打我们的心都要碎了。主啊,你是为了我们的罪甘愿忍受这样的奇耻大辱,甘愿像羔羊一样被宰杀,最终流尽了最后一滴鲜血,主啊我们心痛啊。

然而这一切都是上帝伟大的计划。为的是洗净我们的罪孽,拯救我们的灵魂。主啊,就在你受难后的第三天,哈利路亚主你复活了。这是史上最大的神迹。主耶稣你用钉痕的手除去了裹尸布,你走出了坟墓,带着无比的荣耀,从苦路走上了天路。

一个空空的坟墓展现在世人的面前。主啊,世人不相信这是真的,他们说是杜撰是传说。他们正是因为不相信你的复活所以不愿意来到你的面前。

但是主啊,你的门徒和你朝夕相处共同生活了三年,亲眼看着你死去又亲眼看着你复活回到他们中间,他们愿意用生命来证明你就是弥赛亚,所以他们宁愿被砍头被火烧被倒钉十字架也要见证你的名。

主啊,我们也相信,我们也愿意像使徒一样跟随你,愿意用我们的生命来证明你的存在和复活。

主啊,我们也曾经思想,为什么天父一定要让你痛苦地死去,难道就没有别的办法拯救我们了吗?现在我们明白了,没有你的死去,就不可能会有复活,没有你的复活,哪里会有我们今天的信仰,哪里会有我们更新了的生命。哪里会有全世界几十亿的基督徒心甘情愿地跟随你。

主啊,如果没有你的复活,人们看到的只是一个会讲道的老师,一个善良的木匠,一个智慧的乡村医生,一个会和所有人一样死去很快被遗忘的普通人。然而耶稣你复活了。

有什么人能够死去又复活呢?当然是又真又活的神。从此世人终于相信了死而复生的神,相信死亡不是结束而是另一种形式的开始。

主啊,你的复活让我们真的相信,太初有道,道就是神,道就是耶稣,你就是道路你就是真理你就是世界的光是我们生命的粮。

哈利路亚,主你复活的日子,就是我们得胜的日子,我们战胜了罪,战胜了死亡,战胜了世界,战胜了一切魔鬼撒旦的破坏。从此,你就是我们生命的全部意义,你是我们的磐石,我们的盼望,我们生命唯一的意义。

主啊,如今在我们里面活着的已经不再是自己,而是与你同钉十字架的一群小羊。我们愿意像使徒们一样跟随你,愿意效法你愿意献上自己为活祭。

主啊,因着你的复活,我们也从死里复活了,我们的生命得到了更新,我的罪得到了赦免。主啊,这正是上帝完美的救赎计划,让一切信他的,不至灭亡反得永生。

主啊,你走了,但是你给我们留下了两样东西,一个是爱,一个是传福音的大使命。

上帝爱世人,你让我们用生命去爱每一个人,包括那些不可爱的人和罪人,因为爱能遮盖一切的不义,一切的罪。耶稣你就是爱。你让我们学会彼此相爱,让我们手拉手心连心跟随你走天路。

你要我们一代一代把福音传下去。我们记住了你交代给使徒的大使命。主耶稣,如今我们来了,我们都是你的信徒,我们愿意喂养你的羊,我们愿意把福音传遍世界每一个角落,弘扬你荣耀的名。

主,我们记着你复活升天前说的话,你们要去使万民做门徒,奉父子圣灵的名给他们施洗,我就常与你们同在,直到世界的末了。主啊我们在这里,我们愿意被你使用,我们求你来带领我们造就我们使用我们,我们愿意与你同死同活,愿意将自己全然献上。

求主聆听我们的祷告,求圣灵在此时此刻充满我们浇灌我们更新我们。主啊,在你复活的日子里我们满了喜乐满了火热满了信心和盼望。让我们一起来赞美你歌唱你彰显你。哈利路亚主复活了,我们得救了。

奉主得胜的名祷告。阿们。

【作者简介】复活节的祷告雁子:作者、主内诗人、作家、音乐人。
声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
节日讲章

耶稣复活改变了整个世界

2021-4-5 11:24:43

节日讲章

复活的两件事:《复活 . 活着》!

2021-4-5 11:24:57

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧