是危机,更是转机!承接苦难的"洗礼",与永恒的新生命热烈拥抱!

释放双眼,带上耳机,听听看~!

是危机,更是转机!承接苦难的"洗礼",与永恒的新生命热烈拥抱!

昨天,朋友发送网络上他近日看到的一张图片给我看,当我的目光一触及到这一张图片时,我便伤痛伤感不已,几度哽咽!

图片上说明:

一一殡葬馆扔得满地的无主手机,它们的主人已经全都化为灰烬。

我不知道,殡葬馆中那些扔得满地的,已经离开了这个世界的手机的主人们,他们的中间,有多少的人,在他们以往的生活中,尚还没有来得及接受到主耶稣的拯救世人的福音?!

人间的宴席总有人们离散归尽收场的那一天,而唯有天国的羔羊的喜宴,才能够得以长存到永远!在这个临时界里,天下没有不散的宴席,人间的宴席总有收场结束的那一刻,如同天下的仼何一个人,总会在某一个属于自己的那一个特别的日子里,永远的离别这个短暂的人世间。

因为,我们本是客旅:

  "我们在这里本没有常存的城,乃是寻求那将来的城。″(《圣经》希伯来书13:14)

然而,《圣经》又分明告诉我们:

一一人类的生命,并非只是限于今生。

一一创造人类生命的那一位慈爱而公义伟大的主一一耶和华神,差遣他的独生爱子耶稣基督,来到了这个人世间,他的到来,乃是为了背负全人类的罪孽,叫一切信他的人不至灭亡,反得永生。

自从人类的始祖将罪带进这个世界之后,罪,便衍生着罪,他的子孙后代我们,便一直活在死亡的阴影之中。罪和死,既然是人与生俱来的,人类迟早又必须得去面对死亡,那么,我们如何去面对因罪而带来的死亡?我们的出路又在哪里?

一一《圣经》告诉我们,解决罪与死亡的问题,唯一的方法,就是信靠救世主耶稣基督。

  "我实实在在地告诉你们:那听我话,又信差我来者的,就有永生,不至于定罪,是已经出死入生了。″(《圣经》约翰福音5:24)

主耶稣在十字架上担当了全人类的罪。救赎的根基已经奠下,我们只要心里相信,并把自己交托给我们生命的这一位主,我们就可以恢复与神的亲密亲爱的关系,不会再被隔离开来了。

  "神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。因为神差他的儿子降世,不是要定世人的罪,乃是要叫世人因他得救。″(《圣经》约翰福音3:16~17)

苦难,使我们认识到这个暂存的世界是多么的残酷以及变幻茣测,从而,促使我们开始将眼目专注于永恒的事物之上。因为,我们现在已经从过去的以往的情景中醒转过来了,我们清醒地认识到这个世界不能够保证我们永远的安心安定,也不能够为我们带来任何不会改变的满足和幸福!以往我们所苦苦地全力所追逐的"幸福和快乐"全都在苦难的临到时一瞬间坍塌消失了,随同消失的,还包括我们人类的生命!

活在这个临时界中的有限的人类,我们所看重的,以及全力所苦苦追逐的,与创造人类的生命的主,那一位永恒界中的神,所看重的,是如此完全的不一样!人类的目光是短视的,是肤浅无知的,从人的本性来看,世界上的金钱财富,名利权柄,现世的种种享受,是生命中最最重大重要的,因此毫无疑问被排在了我们生命的首位,而神对他所爱的人最大的祝福在于,人的灵魂最终能够得到他的医治和拯救,远远胜过人的身体上的健康,远远胜过世界上的人类眼中的一切属世的利益!

人生如果走错了方向,立即停止,就是一种进步!

神喜悦我们悔改:

  "所以你们当悔改归正,使你们的罪得以涂抹。这样,那安舒的曰子就必从主面前来到。″(《圣经》使徒行传3:19)

《圣经》是人类获得新生命,得以永恒的指南。

信仰基督,使我们明白我们各自的"浪子″的身份,当我们认罪悔改,投奔到神的怀抱之后,神便为归回到他的面前的我们,穿上最好的袍子。

  "我们不至消灭,是出于耶和华诸般的慈爱,是因他的怜悯不至断绝。″(《圣经》耶利米哀歌3:22)

因着耶稣,迷途知返认罪悔改的我们,终于得以出死入生获得与神同在的永远的美好归宿!

因着耶稣,迷途知返认罪悔改的我们,人生得以完全的大翻转,从而,我们的左边是安心安定和安息,我们的右边是昂扬笃定和喜乐,当我们行完这短暂的人生之路后,接下来,神便为我们掀开永生的美好新生活的篇章……

"若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。″(《圣经》哥林多后书5:17)

世界在变,万物在变,唯有创物主耶和华神的话永远不改变:

  "耶和华啊,你的话安定在天,直到永远。你的诚实存到万代。你坚定了地,地就长存。天地照你的安排存到今日,万物都是你的仆役。"(《圣经》诗篇119:89~91)

【作者简介】真名:邵萍,作者。湖北省作家协会会员,曾用少苹,一叶萍,一湖萍,一湖青萍等笔名发表文章。有作品获奖并被《青年博览》,《微型小说选刊》,《特别关注》等刊物转载。小小说代表作《分手》1997年入选《中学语文教材》2008年蒙召受洗归于天父的名下,生命得以彻底的大翻转。基督信仰是生命的全部,唯愿在有生之年,用天父赐予的文字上的恩赐,来传递福音,以见证天父的大爱与荣耀!
声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
灵性关怀

“心怀二意”的祷告与“既或不然”的祷告

2020-7-4 23:40:39

灵性关怀

喜乐是你的选择

2020-7-4 23:40:52

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧