主我的爱不够

释放双眼,带上耳机,听听看~!

主我的爱不够

“只是我告诉你们:要爱你们的仇敌,为那逼-迫你们的祷告,这样就可以作你们天父的儿子。因为他叫日头照好人,也照歹人;降雨给义人,也给不义的人。”(太5:44-45)

通常来说,照着我们世人的观念,我们都爱那些可爱的、美好的人和事物。对于那些不可爱的,甚至是伤害我们的人,我们要么厌恶,要么躲避;我们不爱这样的人,这是我们人的本性。而我们的父,创造天地的主,他的爱却不是这样,他以公义的爱,去爱世界上的每一个人。无论人们敬畏他,信靠他,还是得罪他,背叛他。

就如清晨的阳光,照好人,也照歹人;又如雨水,赐给义人,也给不义的人。

他差遣自己的独生爱子,以舍命流血来换回每一个失丧的灵魂。而十字架下讥笑、辱骂耶稣的人,同样是他所爱的对象。

圣经说:“为义人死,是少有的;为仁人死,或者有敢做的。惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,上帝的爱就在此向我们显明了。”(罗5:7-8)

作为天父的儿女,我们常有软弱,时有争闹,但他的爱依然不变。他爱我们,不是因着我们的行为,而是因着他是我们生命的主宰。

就如小时候,我和妹妹常有争执,闹到父亲那里,要他为自己主持公义。而父亲常常轻描淡写地劝慰一番了事,便让我觉得不公平。

现在我能体会,这就是父亲的爱。每个孩子都是他所爱的,即使哪个孩子犯了错,父亲也会给他改过的机会,以宽广的胸怀来接纳他,以伟大的爱来包容他。

我们的天父,岂不更是这样爱我们吗?倘若受委屈的孩子学会了宽恕和忍耐,在上帝眼中岂不是可喜悦的吗?甚至,天父岂不把更多的怜惜和眷顾,补偿给那个受到损失的孩子吗?

我们不能够爱人,是因为我们没有爱的力量。我们只凭个人的力量去爱,却没想到,若不是上帝先爱我们,我们就无法去爱别人。

愿上帝的爱进驻到我们心里,驱逐走我们里面的黑暗和狭隘,让我们能以他的爱来爱所有的人。

在这个美丽的清晨,让我们向他认罪,悔改,承认我们的爱远远不够,唯愿他的爱征服我们的心。让我们以基督的心为心,以上帝的眼看世界,以他的爱来爱所有的人,无论自己付出任何的代价。若如此,我们必得天父的喜悦。

愿每一位蒙主拣选的亲人们,都能活在天父的爱里!

【作者简介】主我的爱不够韦长安,作者,专职牧师。1975年生于河南驻马店,自幼归主,因受父母影响,决志奉献为主传道。自中南神学院毕业后,在河南驻马店教会专职服侍至今。
声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
灵性关怀

神所赐的心

2020-5-21 20:06:30

灵性关怀

快乐是一种选择。你快乐吗?

2020-5-25 20:55:20

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧