雁子广播:祷告的能量可以有多大?医学实验告诉你

释放双眼,带上耳机,听听看~!

雁子广播:祷告的能量可以有多大?医学实验告诉你

史托维尔是无神论者,他在医院做了一个实验,了解人濒临死亡时大脑所发生的变化。他们选择了一位将不久于人世的脑癌妇人。在她的病房里放了一个记录器和话筒,可以显示她死前一刹那脑子所发生的变化,并录制声音。

最后时刻到了,他们听到她在祈祷和赞美神,她恳求神宽恕所有在她生前冤枉的人,然后以充满的信心对神说:“主啊,你是我唯一可信靠的力量。”她感谢上帝在她生前给予力量支持她,并确信她是属于耶稣的。她向神应允,不管她如何遭受痛苦,对神的爱绝不改变或减少。她讲话时显示了令人无法形容的幸福,最后她表示,心里无限喜悦,并期待与神见面。

史托维尔从没有如此哭过,甚至忘记自己正在做的实验,突然从仪器传来了滴答声,只见指针指到了正五百度,并且还要冲过这个最高界限,可见这个妇人祷告时所放射的能量,已经超过了他们仪器上的最高刻度。

他想:如果没有神,是谁在倾听她的祈祷呢?之后他接受了耶稣基督作自己生命的救主。他的实验验证了诺贝尔奖医学博士卡欧尔的一句话,“祈祷是产生能量最强的一种形式。”

自从造天地以来,神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但藉着所造之物就可以晓得,叫人无可推诿。(罗1:20)

可以确信,在这个物质世界以外,一定有一个看不见的属灵世界,上帝的能力可以通过相信祂的人彰显出来。

刚刚信主那一年,我和几个弟兄姊妹去川藏旅游。翻过了海拔4700米的高峰。晚上在宾馆里,我开始发烧,头疼的要破裂。严重的高原反应让我恐惧。服务人员告诉我,要立即下山,否则有生命危险!就在这时,弟兄姐妹开始拉的手为我持续祷告。我很快安静了下来,神奇的是,半个小时之后,我的烧退了。当时我就跪在床上哭了。清清楚楚的感觉到,神就在我身边。虽然我看不见,摸不着他,但是,借着我的高原反应,它彰显了他的大能和神迹。他聆听了的弟兄姐妹的祷告,让我39度5的高烧在半小时之内退到正常,没有吃任何药。

信主这十几年来,我经历了太多在祷告中见证神迹的时刻。相信弟兄姐妹见得比我还要多。我们的神是聆听祷告的神,只要用心灵和诚实祷告,我们的祷告一定是大有能力的。

祷告是我们求救和避难的港湾,祷告是我们的急救室,是我们的忏悔室,是我们心灵的沐浴室,是与神相约相见的圣坛。基督徒不会祷告,就像人不会呼吸。祷告是我们一生的功课,是比吃饭睡觉还重要的事情啊。

  神说:“圣灵将要降临在你们身上,你们就必得着能力,并且要为我作见证。”(徒1:8)千真万确啊。愿神祝福大家。

【作者简介】雁子广播:祷告的能量可以有多大?医学实验告诉你雁子:作者、主内诗人、作家、音乐人。
声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
灵性关怀

苦难中的信心与盼望

2020-4-29 19:27:14

灵性关怀

短暂的失去是为了永恒的得到

2020-5-3 12:24:55

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧