快给你的灵魂松绑!

释放双眼,带上耳机,听听看~!

快给你的灵魂松绑!

人类因为罪,而与造物主神隔绝。圣洁的神与有罪的人之间,如同深渊隔绝。

罪,破坏了人与人,人与事,人与物之间的和谐美好,从而带来了灾难和灭亡!

人类为自己的愚昧,悖逆以及任意妄为,而付上了惨痛的代价!

自从罪进入世界之后,痛苦,便成了人类生活中的底色!

生而为人,活在这个充满了各种各样的罪的世界中,谁,又不曾品尝到痛苦?谁又能够摆脱痛苦呢?

在武昌一所高校任教的朋友唐唐,在一次参加志愿者活动,和我一起探望武昌的一所残疾儿童福利院后,返回的途中,在那个下午,他哭着哽哽咽咽地向我诉说出了埋藏在他的内心深处的苦涩和痛楚。

多年前在大学时期,他和初恋的女友未婚同居,导致他的初恋女友人流多次。后来,他和初恋女友因种种原因而分手。再后来,他成家了,初恋的女友也成家了。不幸的是,初恋女友因为与他同居期间人流多次而导致她最终不能生育,前夫很快便与她离婚了。此后,因为他和初恋女友彼此手机号码的变动,他再也没有联系上她。对于初恋女友最后的生活状况,有人向他传言说,她精神失常了,曾经看到过她在精神病医院里住院,也有人说她跳江自杀了,对于初恋女友后来的种种尚还没有印证的言说,无疑如一把把的匕首刺向他的肺腑!对于初恋女友的不育和离婚,对于初恋女友后来的一系列的不幸,他感到负疚,亏欠,他的内心一直不得安宁,这种愧疚感伤痛感苦苦地折磨了他多年至到如今,令他多年来曰夜不得安心,痛苦不堪……

他在我的面前哭诉着时,那个哀伤无助悲痛欲绝的样子如同婴儿……

我告诉他:我们都需要基督的医治和救赎。世界上的每一个人都需要!人都是罪人,但都可以得到救赎!主耶稣知道我们的软弱,他体恤我们,所以他成为了我们的中保,他担当我们的忧伤,他背负我们的痛苦,他使我们的忧伤重担得以在神的面前全部卸下,他使我们最终得着释放!

我告诉他:作为罪人,谁又没有不堪的过去?也只有耶稣,才能够使我们的不堪的"过去"而最终成为"过去"!

"若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。"(《圣经》哥林多后书5:17)

哲人说:不痛苦的时候,就是幸福的时候。

你,幸福吗?你真正的幸福吗?并且,你长久的幸福吗?!

人,为什么常常会感到内心里的虚空呢?

现在的人类,越往后发展越在不停的进步,生活水平在不断地提高,可是,为什么人类的幸福感却越来越稀少了?淡薄了呢?

因为,人类对于造物主神的蒙蔽无知,抵抗神的道,悖逆神的创造秩序,最终只顾眼前不放眼以后,只知今生不顾永生。凡事以造物主为首,这是造物主的创造世界的秩序,而凡事以人为首,以自我为中心,任意妄为,唯我独尊,这就是人堕落之后颠倒的秩序。因为人类的罪,世界已经偏离了神所预定的美好的方向,人同时也失去了起初被造时的尊贵与荣耀。

人为什么不幸福?人为什么常常空虚呢?因为所做所为一切的一切不被造物主所认可,不被造物主所纪念!神创造了世人,世人的心如果不回归安息在神的里面,那么,心,也就像一片枯萎的树叶子,永远飘浮在半空之中上下翻转着颠簸着……不得安宁,安息,安适,和安稳!

"敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。"(《圣经》箴言9:10)

没有基督信仰的人,没有认识到真理,也就不得知晓基督信仰中关于人都带有原罪的这个认识与事实。不敬畏神的人,智慧也就还没有在他的生命中生发并展开来。

没有基督的爱,人类就无法联合并和谐相处;没有基督的真理,人类就无法获得真正意义上的幸福!

"谁敬畏耶和华,耶和华必指示他当选择的道路。"(《圣经》诗篇25:12)

婚姻,是神与人在地上的一种神圣的盟约。

而今的年代,谈及"离婚"二字,如同谈及"减肥"二字一样,稀松平常。

"我爱你"不难说,难的是守住一生一世的婚戒!

世界上有三大问:世界上什么最容易?世界上什么最难?世界上什么最伟大?

一一世界上指责别人最容易;世界上认识自己最难;世界上爱最伟大!

人类的婚姻是造物主神所设立的,婚姻的基础是在神的面前所立下的约,婚姻的基石在真理之中!

婚约以婚戒为见证为标记,戒指是圆的,意表同心圆,一男一女彼此要相牵相系圆满过一生永世不分离;戒指是金质的,象征着爱情像金子的质地一样纯粹。

男人是先生,神先创造了世界上的第一个男人亚当,随后从亚当的体内取出一根肋骨,从而创造出了始祖亚当的配偶。

先生是头,是爱的领导者,配偶则是帮助者。女人是男人的肋骨,最靠近心脏,尊贵而重要,支持支撑着男人的整个身体!

真正的爱情,是爱,是接纳与自己一样不完美的另一半,并彼此共同遵守对婚姻的圣洁与忠贞,从而得以彼此成就!

神所创立的婚姻,男女彼此自始至终要靠着爱和情来相牵相系!幸福的婚姻是夫妇彼此同心情愿为对方一次又一次地舍去自我,直到成为对方生命中的一部分,形成"你中有我,我中有你″合二为一的恩爱体系来!

神所祝福的婚姻,连接着喜乐,圣洁,荣耀和永恒!

生活在这个充满各种各样罪的世界中,还没有认识到真理的人,还没有遇到主耶稣的人,那个人的灵魂现状,一直是被罪所捆绑所辖制着的!

灵魂的主权掌握在创造主神的手中,作为受造者的人,只有把自己的灵魂交托在神的手上,才会有最安全最彻底的保障!从而才会使灵魂摆脱罪的捆绑和辖制,得以安宁,安息,安适,安稳和安好!

他愿你知晓他的名一一耶稣!

"因他要将自己的百姓从罪恶里救出来。"

一一 (《圣经》马太福音1:21)

【作者简介】真名:邵萍,作者。湖北省作家协会会员,曾用少苹,一叶萍,一湖萍,一湖青萍等笔名发表文章。有作品获奖并被《青年博览》,《微型小说选刊》,《特别关注》等刊物转载。小小说代表作《分手》1997年入选《中学语文教材》2008年蒙召受洗归于天父的名下,生命得以彻底的大翻转。基督信仰是生命的全部,唯愿在有生之年,用天父赐予的文字上的恩赐,来传递福音,以见证天父的大爱与荣耀!
声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
灵性关怀

我们对祂虔诚吗

2019-7-5 20:45:03

灵性关怀

为什么人不敬畏上帝?

2019-7-6 21:14:34

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧