好的一天,与坏的一天,唯一的差别仅仅是信心态度!

释放双眼,带上耳机,听听看~!

好的一天,与坏的一天,唯一的差别仅仅是信心态度!

今天早上晨祷会,一位弟兄带领我们唱了一首诗歌《走近新的一天》,歌词是这样的:

走进新的一天,心中甜美欢喜,口中发出第一句话,主啊﹐我感谢你 ,赐下你的恩膏,沐浴在你的爱里,呼唤着我的名字,把我带进你的岁月里,赐给我智慧胆量和能力,跨越高山横渡洋海,驰骋于大地,决心要把福音传遍村落山谷和小溪,一步一步地走下去,一步一步走到底,新的一天﹐新的时代里,主啊﹐我传扬你!

我深深的被这首诗歌里的一句歌词感动:走进新的一天,心中甜美欢欣。这句歌词让我有很深的默想,这是一个把主权完全交托的态度,这也是一种不忧虑的态度,我的心深深的被安慰了,把前几天的忧虑一下子就放下了。

前两天的忧虑来自于听到母亲身体的状况,让我一直在胡思乱想。我弟弟主日给我说,母亲脑部检查医生说,有脑血管方面的疾病,需要治疗,这对我来说,不是一个好消息。

所以,这两天虽然祷告了,但是心中却有压力和担忧,老母亲66岁了,身体一直不好,但一直在爱主和接待,她也是一位代祷者,为了国度经常发出代祷。她也是我属灵的母亲,一直引导我信仰的道路。所以,当听到她身体的消息,我心中极其沉重,祷告不得释放。

但是,上帝就借着今天的晨祷,赐给了我一个信心的态度和提醒,是的,我的上帝是掌管一切的上帝,我的上帝让万事互相效力,叫爱神的人得益处的上帝。我的母亲不就是爱神的人吗?上帝会动用一切的资源来去保护她,显明他自己的旨意。

因此,我思想到神这样的话语,心就得了安慰。信心一下子就被点燃,我为母亲做了大有能力的代祷和交托,并且上帝也赐下了面对这种环境的信心,这件事情要完全靠主,完全求主来预备医治的道路。

同时,我也寻求弟兄姐妹的代祷,求主来保护她的使女,不遇见试探和凶恶。

通过这样的属灵经历,也让我想提醒弟兄姐妹,好的一天,和坏的一天,唯一的差别仅仅是信心的态度。我这样忧虑了两天,事情没有改变什么,还影响了我和主的关系,放下用信心去面对,就必有得胜和盼望。

如果你正在遭遇一些苦难的事情,就用信心向上帝交托和祷告,

圣经提醒我们下面的信心经文,愿这成为我们的经历,成为今天一天的生活态度。

耶稣对他说:“你若能信,在信的人,凡事都能。”

(马可福音 9:23 和合本)

耶稣看着他们,说:“在人是不能,在神却不然,因为神凡事都能。” (马可福音 10:27 和合本)

应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求,和感谢,将你们所要的告诉 神,神所赐出人意外的平安,必在基督里保守你们的心怀意念。

(腓立比书 4:6 和合本)

我靠着那加给我力量的,凡事都能作。 (腓立比书 4:13 和合本)

【作者简介】好的一天,与坏的一天,唯一的差别仅仅是信心态度!温良,作者。从小信主,郑州大学法律系学士,韩国合同神学大学道学硕士,现任郑州锡安教会牧师,热爱传道和写作,以神为乐!!!
声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
灵性关怀

别让家庭走向败落

2019-5-9 20:48:19

灵性关怀

你口中的呼召也许是自己的私欲

2019-5-16 20:21:47

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧