唐崇荣牧师希伯来书问题解答11-12

释放双眼,带上耳机,听听看~!

十一、我的教会每年都会找一个人来说预言,会众大排长龙,但只限没有受洗者,大家都说很准。请问他的恩赐是真实的吗?是神在用他吗?用这个方法来传福音怎么样?


??答:这个是「传预言」,不是「传福音」。保罗没有用过这样的办法,彼得没有用过这样的办法,说预言说的很准,所以很多人因此就相信,相信什么?相信「有讲预言会准准兑现的这件事情」,不等于是相信耶稣基督。

??你相信那被钉为你死而复活的耶稣基督,你才是信福音,而这是保罗、彼得所有的使徒所走的路线,不是今天这种办法,这种教会所走的路线。如果一个年轻的人,所谓传道人用这条道路来事奉的话,那么他已经偏离圣经。一偏离圣经,魔鬼很高兴就让他成功,他的教会就很多人,结果个个都是不明白福音的人,就是因为这样就以为是进基督教的人。所以可能你的教会名字叫作「基督教会」,里面没有基督的福音。可能你们得了一个很多的人参加聚会,在一个很热闹的场面,里面有没有纯正上帝的道,那就很可怜的。没有基督的基督教,是比还没有认识基督教的非基督徒更可怜的,因为他们不认为他们需要改,他们不认为他们需要放弃,因为他们以为已经得着了。「所以那自以为有的,还要把他夺去」(参:哥林多后书:10 章 7 节;马太福音:13章12节;马可福音:4章25节),这个是圣经很清楚的教训。

??有一些人「走遍海洋陆地,勾引人入教」(参:马太福音:23 章 15节),不是把人带到上帝面前。真正传福音是把人带到上帝面前,不是带到我面前,不是带到我教会面前,不是带到我们的团契里面。那个是「团契增加会员运动」,「会友倍增运动」,而不是把人带到上帝的面前。那么,「勾引人入教,最后使他变成地狱之子」,这句话不是我讲的,是耶稣基督讲的,很可怜!有许多在错误的教训中间热心起来的人,当你遇到真正重要的教义的时候,问他怎么解答?他解答得乱七八糟,不但是信众乱七八糟,连在台上解答的都乱七八糟,就证明他们不是用真道使人信服,也不是把人带到真理的丰盛的里面,是把人带到某一种模糊的运动和那些外表的感情的里面。



??十二、真理堂之前有非洲牧师来讲道,带领多天二十四小时的祷告会,到后来天空降下金粉,我虽不在场,但许多人亲身经历,教会牧师也作见证,脸上出现金粉。请问这是圣灵的做工吗?有何意义?


??答:圣灵没有分过黄金一次。连彼得跟一百二十个门徒第一次受圣灵充满,他们也没有从天上降下金粉,是有舌头如同火焰降在他们身上,他们就讲耶稣基督被钉十字架的道理。那个时候许多人因为不懂得他们所讲的话,圣灵就使他们听懂他们家乡的话,所以这个方言是从不懂变成懂的方言。今天许多的方言是已经懂了给他讲了变成不懂的方言,是反过来的。

??我告诉你,你要讲金粉,这个一点都不是圣经的,non-Christian, Non-Biblical 这是魔鬼冒充,欺骗人,末世使人耳朵发沉,不要听真道,离开上帝的真理(参:提摩太后书:4 章 3 节)的一个欺诈的行动!

??金粉要做什么?把金粉堆起来变成一公斤的黄金去卖,值钱是不是?金粉要做什么?「哇!表示很神奇。」你看见人倒下去,你就说这个叫作圣灵。你看见有金粉,这个叫作圣灵。我告诉你有一个印度人叫作撒伊巴巴,听过没有?撒伊巴巴真的可以,他不用耶稣的名,真的可以,就从手中拿出什么东西来给你,他可以使你忽然间有个金牙在你身上,他的门徒是几十万人的。全欧洲、美国都有一些人坐飞机去的。末世的时候,这样的神奇的事情,这样的怪异的超自然现象,你不能说他就是从上帝来的。因为从上帝来的讲上帝天上的话,从天上来的,讲天上的话,出于上帝的把神的道传讲出来,而一定跟这本圣经符合的。

??请你注意,这样的一句话是危险的,「圣灵会超过圣经所讲的话语,做一些超过圣经所记载的事情。」这一句话是错误的!因为圣灵是启示圣经的,圣灵是真理的灵,圣经是真理的圣经,所以圣灵所做的,一定跟全本圣经所记载原则是一样的,否则就不是上帝的工作。

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
信仰问答

唐崇荣牧师希伯来书问题解答13-15

2016-10-17 22:36:19

信仰问答

唐崇荣牧师希伯来书问题解答8-10

2016-10-17 22:36:31

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧