回转吧,捧着金碗乞讨的人

释放双眼,带上耳机,听听看~!

 

回转吧,捧着金碗乞讨的人

 

       他到自己的地方来,自己的人倒不接待他。凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄作神的儿女。这等人不是从血气生的,不是从情欲生的,也不是从人意生的,乃是从神生的。(约翰福音 1:11-13 和合本)
 
  越到末世,教会生活怪现状越来越多,
 
  说自己是相信耶稣解开自己罪之捆锁的人,但是在生活中却不喜乐,很忧虑,总是愁烦,怕死怕穷怕失去;
 
  一个看起来很属神的人,谈起世界的事情头头是道,但却讲不清福音,甚至不信主的人比自己知道的有关上帝的事更多,
 
  总是控制不住自己的情绪,信了主仍然我行我素的发火,中伤人,不肯去爱和给予,自私小气保护自己保护的好好的,周围的人并没有感觉你信了主后有什么改变,唯独变化的是自己整天叫嚷自己信了上帝,你们也来信吧,在你的生命中没有引起任何波澜的福音,人是不会相信的。
 
  基督信仰就是一场g e命,革了我们旧人、老我、旧习惯、旧的价值观和世界观的命,g e命后自然就是全新的气象,不再一样的气象,我们的过去破的、没有价值的人生,因为耶稣付了罪的赎价,转变成了有价值的人生。
 
  之所以有以上各种怪现状,主要是对自己身份认识不清,我们的身份乃是从神生的,有权柄的神儿女。
 
  这个特权就如同金饭碗一样,很多人拿在手里,却不知道使用,何等遗憾。
 
  那么,看看作为神儿女拥有什么特权吧。
 
  1. 祷告蒙天父垂听的特权
 
  叩门,就给“你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;你们开门。因为凡祈求的,就得着;寻找的,就寻见;叩门的,就给他开门。(马太福音 7:7-8 和合本)
 
  唯独基督信仰说到,我们和上帝是一家的人,上帝就是父亲,耶稣是长兄,祷告就是平时家人之间的沟通,我们需要什么时,给父亲说说,他说给我们;
 
  我们为了上帝做了什么,把为什么这样做的动机给他说说,就成了讨他喜悦的祷告,
 
  家人之间沟通是自然的事,那总是闭口不说话的家庭,是冷漠没有热情的,家庭氛围就非常黯淡,丰盛和喜乐就彰显不出来。
 
  许多人凡事自己干,不知道去依靠作为万王之王,掌管一切的父亲。
 
  这是蛮干,这是劳苦愁烦,这是自增苦难,耶稣明说了,可以到他那里去,可以进入内室,但是人的价值观不是在外面跑,就是不加思索的干,愿神快点扎心那些还在世界乞讨的人回转过来,用最简单的祷告成就最难的事。
 
  2. 拥有圣灵能力的特权。
 
  耶稣升天时说,但圣灵就必降临在你们身上,你们就必得着能力。
 
  许多人也在服事,但是是没有能力的服事,
 
  没有能力服事的门徒们,赶不走哑巴鬼,被撒旦和世界羞辱,
 
  而有圣灵能力的彼得,可以对美门的瘫子说,金银我都没有,我奉拿撒勒人耶稣基督的名,吩咐你起来行走。
 
  这个末后的时代,教会需要悔改不接受圣灵的罪,悔改不相信神迹奇事异能的罪,悔改不相信病能通过圣灵得医治的罪,悔改消灭圣灵感动的罪。
 
  没有圣灵的大能,服事是宗教的、知识的,而大有能力的服事,乃是全心接受圣灵,由圣灵引导、接受圣灵所赐恩赐的服事。
 
  不要再张口闭口灵恩派,真正的信仰是不讲宗,不讲派,只讲基督只讲爱的,唯独圣经,唯独天父,唯独耶稣,唯独圣灵。
 
  3. 拥有极高的地位
 
  作为神的儿女,我们的父亲拥有了极高的地位,所以我们高度是与世人不同的。
 
  所有在地上的,大鱼和一切深洋,火与冰雹,雪和雾气,成就他命的狂风,大山和小山,结果的树木和一切香柏树,野兽和一切牲畜,昆虫和飞鸟,世上的君王和万民,首领和世上一切审判官,少年人和处女,老年人和孩童,都当赞美耶和华!(诗篇 148:7-12 和合本)
 
  这个世界的地位是这样的,1神-2神的真儿女-3世人-4天使-5万事万物,我们是一切的主人,我们拥有这么高的地位,连天使都来服事我们。
 
  但世界的撒旦的思维却把这一切改为了,人成为了万事万物的奴隶,人成了钱、房子、车子、权利的奴才,很多人信了主以后,仍然脱离不了这个埃及奴性,所以,要从圣经中发现自我的真价值。
 
  我们连鬼都不要怕,鬼不过就是堕落的天使,地位远不及我们。
 
  4. 拥有被供应和承受天国基业的特权。
 
  上帝养活天上的飞鸟、妆饰野地的花,何况被耶稣宝血重价买赎回来的我们呢?
 
  当我们先求他的国和他的义,这些外邦人所求的东西都会加给我们了。
 
  而除了地上的以外,我们还得到永存的天国基业。
 
  愿颂赞归与我们主耶稣基督的父 神!他曾照自己的大怜悯,藉耶稣基督从死里复活,重生了我们,叫我们有活泼的盼望,可以得着不能朽坏、不能玷污、不能衰残、为你们存留在天上的基业。(彼得前书 1:3-4 和合本)
 
  这是一个强烈的对比,地上的一切是朽坏的、玷污的、衰残的,而天上的是不朽坏、不衰残、不能玷污的永存基业,有这样美好的,为什么还纠结地上的得失呢。
 
  我们是被爱的,谁也不能拦阻我们使用这以上的特权,因为这爱是在基督耶稣里的。
 
  神的儿女,认准自己的身份,振作起来,不要再活在世界的谎言和蒙骗中。
 
  然而,靠着爱我们的主,在这一切的事上已经得胜有余了。因为我深信无论是死,是生,是天使,是掌权的,是有能的,是现在的事,是将来的事,是高处的,是低处的,是别的受造之物,都不能叫我们与神的爱隔绝;这爱是在我们的主基督耶稣里的。(罗马书 8:37-39 和合本)
 
回转吧,捧着金碗乞讨的人

【作者简介】回转吧,捧着金碗乞讨的人温良大卫,作者。从小信主,道学硕士,现任河南某市牧师,热爱传道和写作,以神为乐!!!
声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
牧养栽培

祂会帮助你胜过眼前的困难

2020-6-8 23:26:53

牧养栽培

随纵私欲是灵性软弱的开始!!!

2020-6-9 22:18:35

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧