基督徒,你是天国产业的继承人吗?!

释放双眼,带上耳机,听听看~!
基督徒,你是天国产业的继承人吗?!
台湾一家知名的公司最近生产的一批产品因为存在某些质量问题,被无情地退了回来!而之前,这家公司生产的产品一直都是免检的,已经实施多年了。
公司生产的产品首次因质量问题被退回,此事非同小可,惊动了公司的总裁。
总裁下到工厂里视察工作,他很快查出了问题一一公司总管的办公室与员工作业的场地之间的距离间隔的太远!总管办公室与员工们作业的场地之间的距离,不仅仅是物理的距离,更是心理的距离!心理距离与物理距离成正比!
总裁立马找到总管:”远离现场,就是远离员工!远离员工,就是远离品质!远离品质,产品就会出现种种问题,公司也就接近消亡!"
是的,距离与品质息息相关!人与人之间的距离如此,人与信仰,人与神之间的距离更是如此!
“我儿,要将你的心归我;你的眼目也要喜悦我的道路。"(箴言23章26节)
神对他创造出来的,在大地上世世代代繁衍的世人们这样说。
被造的人归回造物主神,这是神,创造人类时最初的,也是最终的目的!
对于信徒们来说,心灵的真实,才是信仰的基石。"神是个灵,所以拜他的,必须用心灵和诚实拜他。"(约翰福音4章24节和合本)
我们在没有接受到神的呼召之前是背对着神的,信仰主耶稣接受到神的呼召之后,我们开始面对着神,开始以神居我们生活生命的首位。信仰不是一种宗教方式,而是一种真真切切的生活方式;信仰不是一种意识形态,而是一种实实在在的生命状态。对于基督徒来说,生活中的一切活动,都和信仰发生直接或者是间接的关系。
“神是信实的,你们原是被他所召,好与他的儿子我们的主耶稣基督一同得份。"(哥林多前书1章9节)
"一同得份"意指联合在一起。所谓"联合",是指我们在接受主耶稣之后,我们的内心要与神紧密连接,我们能够体贴神的心意,能够遵守神的旨意,能够顺服神的一切安排,能够不断地破碎自己完善自己脱离罪身……在这个漫长的成义成圣的过程中,需要我们呈现出一颗诚挚的心来配合以及完成的。
永生之道,就是与神相连,与神同行,与神同工,时时与神同在!
主耶稣说:”天国是努力进入的。"
主耶稣说:"凡称呼我`主啊,主啊'的人,不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。"(马太福音7章21节)
真正的信仰,不是理论,而是背负十字架行出主耶稣基督的道路来。而没有十字架的信仰,不是真正的信仰!十字架,就是舍弃,背负,顺服。
生活中,有太多太多的信徒们处在"隐身"的状态中,他们不肯向外界显示自己的基督徒的身份,他们过着肤浅的信仰生活,他们没有认罪悔改,他们追求属世的一切利益,他们既渴慕基督的永生,又渴望属世的标配生活……
信仰里掺杂着虚假,是自欺欺人!
“我们都如羊走迷,各人偏行己路。"(以赛亚书53章6节)
保罗说:”有贪心的,就与拜偶像的一样。"(以弗所书5章5节)
“岂不知与世俗为友就是与神为敌吗?所以凡想要与世俗为友的,就是与神为敌了。"(雅各书4章4节)
"不要爱世界和世界上的事,人若爱世界,爱父的心就不在他里面了。因为凡世界上的事,就像肉体的情欲,眼目的情欲,并今生的骄傲,都不是从父来的,乃是从世界来的。这世界和其上的情欲都要过去,惟独遵行神旨意的,是永远常存。(约翰一书2章15节)
虽然是信徒,却不肯顺服神的旨意,无视神的教导,眼睛只是一味地盯在世俗的利益上,不肯将心贴近神,不会寻求神的旨意,因此如同羊羔走迷了路。人的罪,人的堕落是不以神为生活的中心,不将神居生命的首位,而是以世俗的生活,以自己短视的属世的目光为生活的中心。
没有重生的信徒们,也就没有真正的进入到光中!
在这个弯曲,悖逆,邪恶的世代,各种世俗的事物侵占吞噬我们有限的时间,如果我们的心远离了神,成为一个不冷不热的基督徒,必将被神弃绝!
“我知道你的行为,你也不冷也不热,我巴不得你或冷或热。你既如温水,也不冷也不热,所以我必从我的囗中把你吐出去。"(启示录3章15至16节)
"因为尊重我的,我必重看他;藐视我的,他必被轻视。"(撒母耳记上:2章30节)
“你要尽心,尽性,尽意,尽力爱主你的神。"(马可福音12章30节)
一个人真正的信仰必定会有相称的行为体现出来。如果没有,那人的信仰也就是可疑的。那人必定缺乏一颗真正归正的进入基督与主联合的心。联合,必须要有决志的力量一一强大的心的能量!
“凡属基督耶稣的,是已经把肉体连肉体的邪情私欲同钉十字架上了。"
没有重生的信徒们,眼界与思想全部为世俗中能够朽坏的事物所局囿,把世俗放在神的前面;而真正重生的信徒们,则是将神以及永恒放在世俗的前面,从而与世俗的人分别出来,将自己真实的光景呈现了出来。重生的信徒们不是借着信仰来求这世俗中的种种满足,而是借靠着信仰在基督里得到神预备下的一切的丰盛!靠着神的恩典以及圣灵赐予的无穷无尽无以丈量的能力,战胜原罪,战胜撒旦的试探,战胜肉体眼目的欲望,从及世俗的引诱!在世俗的喧嚣中守住自己,不被外界所左右!
“并且你们不是自己的人,因为你们是重价买来的。所以要在你们的身子上荣耀神。"哥林多前书6章19至20节)
基督徒必须看重自己属天的身份,如果注重属世的一面,就会导致与世俗的人同流合污难以分别为圣。把金钱和时间投资在世俗的物质上,是非常短视的行为,因为那一切的投 资都会转眼成空,随着在世的岁月而消逝。我们当以永恒的目光来看待属世的岁月,我们当天天把永恒的天国放在心里,每一天都要为能够进入永恒的天国而做着准备!因为,我们来到这个世界,只是一段暂时的旅途。世俗的一时之事,终究难以与天国的永恒之事相抗衡!我们最终极的盼望不在今世,而是在永世里!
“治服己心,强如取城。"(箴言16章32节)
“你要保守你的心,胜过保守一切,因为一生的果效,是由心发出。"(箴言4章23节)
"你们要常在我里面,我也常在你们里面。枝子若不常在葡萄树上,自己就不能结果子……我爱你们,正如父爱我一样,你们要常在我的爱里。你们若遵守我的命令,就常在我的爱里;正如我遵守了我父的命令,常在他的爱里。"(约翰福音15章4至10节)
一只重量为35一40克的小鸟,能够穿越千山万水,我们当要学小鸟,身轻如鸟抛弃世俗中的一切不必要的羁绊轻装上阵欢然地奔跑在天路历程上,做一个被天父迎接的,被天父预备下天国位置的人!天父看重我们在天国积攒的财宝,胜过我们在地上积累的财富;天父看重我们的生命灵魂,胜过看重地上的万物!
“人若不重生,就不能见神的国。"
天国,是神的继承人的产业。而没有获得重生的人,难以承接这份厚重的产业!因为缺乏作为神儿女的特权!拥有这份厚重特权的人,是在地上得以重生的人!是在地上一曰日一点点地往天国积攒下财宝的人!这样的人,才是神真正的儿女!神,必将有一天会亲自为他的好儿女们戴上得胜的荣耀的冠冕!
因此,我们的灵性当要天天能够保持清醒,从而才能时时清晰明了的看到神至高无上的信实,荣耀,权柄与伟大!从而使我们信心满满欢乐欣然,在地如同在天,在基督里得享神丰盛的恩典与富足!
愿我们以国度的胸怀来看待天下万事!
耶稣爱我们!耶稣祝福我们!

【作者简介】真名:邵萍,作者。湖北省作家协会会员,曾用少苹,一叶萍,一湖萍,一湖青萍等笔名发表文章。有作品获奖并被《青年博览》,《微型小说选刊》,《特别关注》等刊物转载。小小说代表作《分手》1997年入选《中学语文教材》2008年蒙召受洗归于天父的名下,生命得以彻底的大翻转。基督信仰是生命的全部,唯愿在有生之年,用天父赐予的文字上的恩赐,来传递福音,以见证天父的大爱与荣耀!
声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
牧养栽培

信徒为啥不合一

2019-3-8 22:31:04

牧养栽培

教会何以变得不冷不热?

2019-3-15 19:20:40

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧