春节带最好的礼物回家

释放双眼,带上耳机,听听看~!
春节带最好的礼物回家
春节的脚步近了,举国欢庆的时刻就要到了,在外打拼的人们,归心似箭,开始准备着回家的行囊与家人团聚。火车站,汽车站,飞机场等地方,人潮涌动,人们紧揣着回家的票或想着各种办法回家,只为圆心中思乡的期盼,和对亲人满满当当的爱。
春节快到了,要回家了, 该为亲人准备什么礼物呢?是名牌衣服,鞋包,还是金银珠宝? 这些是否是亲人的真正需要呢?
亲爱的弟兄姐妹们,作为基督徒的我们,除了带物质的礼物回家,作为神的儿女,我们是否应该有别于世人呢?
1,春节带上福音回家
家中是否还有未信主的亲朋好友? 如若有,趁着春节这团聚的日子,将福音这大好的消息告诉他们,传扬神的福音,告诉亲人们耶稣是谁? 信耶稣有平安,得永生,神有多么爱我们,让更多人得救,这比带任何礼物更珍贵。
2,春节带上神的爱回家
如果曾经的你,让父母,兄弟姐妹或者妻儿不理解,或伤透了他们的心,或让他们操碎了心。那就趁着春节回家,好好与他们和好,得到家人的谅解,给予他们关怀,给予他们爱,多多沟通,拿出自己的诚意与悔改之心,让父母,妻儿,兄弟姐妹们和亲友看到不一样的你,因着神的爱,虽然只是几天的相聚,却能换来一辈子的温暖与幸福。
3,春节带上充满祝福的祷告回家
基督是我家之主。这是每位基督徒的心声,那就趁着春节,回到家,为家人祷告,或者和家人一起祷告,或者约上久别的兄弟姐妹们一起,为着国家,为着自己的家乡,为着亲人而祷告。因为还有很多人没有接受福音,让祷告的声音在家乡的上空飘扬,让祝福的声音直达穹苍,求主赐予新的一年,家乡蒙福,亲人蒙恩,神赐平安,让我们活在神的祝福里,迎接得胜的新年。
4,春节带上《圣经》回家
全世界,有哪一本书,比《圣经》更完美,更洞察人心,更能剖析宇宙、世界万物、人类的奥秘呢? 更畅销的呢?没有?只有《圣经》。圣经是神所默示的,神的话语是智慧的开端。给亲人送上一本《圣经》吧!这是何等宝贵的礼物,受益终身!
【诗 119:105】 你的话是我脚前的灯,是我路上的光。
5,春节带上赞美的歌声回家
赞美给我们带来力量,带来希望,带来属天的祝福。赞美的歌声可以唤醒沉睡的心,更能敲响春天的大门,让我们带上属天的赞美歌声,回到家乡,让这天籁之音,向百灵鸟从蓝天飞过,挪去冬天的寒冷,带来属天的赞美之泉,让每颗冰凉的心,得到温暖,让春天的脚步向我们靠近。
6,春节带上好行为回家
每当春节聚集的日子,社会上便弥漫着赌博、拜偶像等不好的现象,让喜庆的日子蒙上了败坏,为魔鬼留了破口。作为基督徒的我们,应当谨言慎行,千万不要参与其中,多劝勉亲人远离这些事情,为亲人们的行为祷告,并用我们的好行为来宣告我们的信仰,造就更多的人,让家乡的亲人看到不一样的你,让亲人们从我们的言行举止中知道我们的信仰。
【罗 12:2】 不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为神的善良、纯全、可喜悦的旨意。
7,春节带上喜乐回家
忧愁使骨头枯干,喜乐是医治悲伤的良药,一个人只有内心真正喜乐时,脸上才会洋溢出灿烂的笑容,语言才会和气、温和。有什么比我们是神的儿女更喜乐的呢?心中有主的爱,就能胜过一切阴霾,心中才会有平安,有喜乐。回到家乡,把喜乐带给亲人吧!告诉他们你的喜乐从何而来?
8,春节带上爱心的奉献回家
春节到了,也许有比我们更困难的人。或许是留守的老人,或许是留守的儿童,或许是失独的老人,或许是孤寡老人,或许是有病痛的人,或许是非常困难的家庭,或许是孤儿院的孩子们~~~~! 哦!很多种情况,也许不尽人意。
我们是神的儿女,享受着神的恩,我们可以在自己能力范围之内,给予他们帮助,不管是物质,金钱,精神方面等等,哪种奉献都行。在这寒冷的冬天,给他们送去温暖与关心,帮助他们干点活,陪伴他们聊聊天,了解他们的需求或者听他们说说心里话,了解一下他们的实际困难。看看能不能帮助到他们,这些都会给他们带来安慰,燃起他们对生活的希望,让他们感受到温暖,感受到爱。从而认识我们的神,是一件多么美好的事情啊!
或许你还有更多更好的属灵礼物,带给亲人,带给家乡,千万不要吝啬,拿出来,送给他们,耶和华必祝福满满。

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
牧养栽培

从对仇敌的态度看生命

2019-1-28 20:51:08

牧养栽培

基督徒的奉献

2019-1-31 15:05:26

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧