神爱世人之一

释放双眼,带上耳机,听听看~!

真神爱世人

如果烧一些香烛,一些金银衣纸,并预备一只为自己享用而只在菩萨面前放一放的肥鸡,就可以换取菩萨赐你金玉满堂、货如轮转、万事胜意、出入平安等福气的话,那不但是上算的,同时也明显的指出,那位菩萨是没有头脑的:为什么这么容易就被人欺骗了。如果菩萨没有被人欺骗了,那就是拜的人被菩萨欺骗了。
我忠诚地劝告你,以这种互利的方法寻找神,你将永远寻找不到真神。作为一位真神,应该是爱世人如子女,只为子女着想,不望谋取子女一分一文的。作为一位真神,应该是全丰盛,他就是多多赐给世人多样天上的恩典,也还是那么丰盛。不必向人索取任何代价,好像做生意一样,靠世人的供奉来使自己丰盛。作为一位真神应该是公平的,让世人不论贫富贵贱,老幼强弱,一律可以有平等的机会得着他的救恩,不应视世人的供奉多少,而给人赐福多少。作为一位真神应该是绝对良善,他不犯罪,也不喜欢拜他的人犯罪;不应不分善恶,只要有香烛供奉,就一律赐福。作为一位真神应该是合理,合逻辑,没有矛盾的;不应言论不一,荒唐怪诞,甚至全不讲理。作为一位真神应该是全能的,创造万物的,不可能是被造,又受人的保护照顾。
如果读者同意上述这些原则的话,我深信你绝不会随便找一个偶像或菩萨来当作真神。你终于会发现只有圣经所载,这位创造天地万物和人类,至圣不容许半点罪恶的神,我们的天父,才是真神。因他爱世人,甚至将他的独生爱子耶稣基督也赐给我们,为救我们脱离罪和死的权势而被钉死在十字架上,叫我们世人,无论任何种族、国籍、肤色,或富或贫,或贵或贱,只要愿意相信他,就可以不至灭亡,反得永生。我们绝不需要付出半点代价来换取这样宝贵的救恩。因为他是我们的天父,是全丰盛的神。
也许你会问:要接触这一位真神有什么条件?
可以说是没有任何条件,人人都可以接触他。但是严格一点来说,也有一个算不上是条件的基本条件,就是你必须离开罪恶和假神,悔改归向爱你,真能将永生赐给你的真神。这称为算不上是条件的条件,因为任何人都会明白,如果你不弃假,怎算得归真?你不弃恶,怎见得你从善呢?有一些人恐怕自己叛教后,会遭遇到不测之祸。其实,如果你知道假神还是继续去拜,这才是执意的背叛真神。反之,如果有人投奔真神,假神又怎会有足够的能力去害真神的儿女呢?朋友,请你立定心志,一心信靠这位全能全爱的造物主,我们的天父。

永远是什么?

很少人思想"永远"是什么,因为人都是讲求目前实际的;头脑终日所充满的都是"钱","今天的享受","目前的青春","今朝有酒今朝醉"……于是,就下意识认为"永远"是抽象、不需理会,甚至是不存在的。
其实数学家早就发现"永远"是一个存在而重要的问题。他们知道用"∞"这个符号来代表无穷大。如果这个无穷大用于时间上就是永远了。因为"无穷大"这个代表数字被任何数字除,得的答案仍然是"无穷大";反之,任何数字被"无穷大"除,所得的答案却是"零"。
在几何上,两条平行线要一直延长到互相连接而成为相交点是不可能的,那就是"永远"的含意。一个圆形的跑道,若要在其中跑到"尽头"是没有可能的,这也是"永远"的意义。
天文学家早就思考到宇宙星河的来源,他们用最大的望远镜也看不到宇宙的边缘,他们推测万有一直转动到如今,又无穷尽地变化下去。不知要到几时呢?于是"永远"这个观念就清楚地浮现出来。
如果"永远"是存在的话,请问到底那些事物是永远的呢?人的生命在"永恒"的时间上只不过是一点,在数学上可以说是等于零,那么人的生命有何价值和意义呢?在我们的一生之中,曾经做过许多坏事、错事,或善事,但如果我们的生命消失了,这些善事与恶事又有何分别呢?为何人一定要行善不可行恶呢?
是的,对于永恒这问题,人凭那有限和简单的头脑又怎样可以想得透呢?除非那位掌管永恒的主宰、创造空间和时间的上帝亲自启示我们,否则我们绝不可能明白。
根据圣经──神的话语,我们知道原来这个宇宙中所有的物质都是暂时的,但住在我们这个物质身体里头的灵魂却是永恒的,因为我们的灵魂原就属乎神,可惜人犯了罪,漠视自己的灵魂,以致离开神的慈爱,死后落到地狱里永远受苦──可怕的永远,永永远远无穷尽地受苦。但神不愿意我们这样受苦,所以差派了他的儿子耶稣基督来拯救我们。为我们死在十字架上,三日后复活,完成永远的救恩,叫一切肯悔改离开罪恶的人都可以得享永生,永永远远无穷尽地享福。
啊!永死和永生的分别真是极大。倘若这永生和永死是不存在的话,我们还要面对"为何要行善不行恶"的困惑;但倘若是真实存在的话,读者千万不可漠视自己的灵魂和神为我们预备的救恩。况且良知和圣经都告诉我们,永生和永死均是事实,加上千万的基督徒也向你见证这是事实。
倘若你轻忽了这事实,那将会带来无限的痛苦。
您若愿意,可以和我一同来祷告:
主耶稣啊,我承认我是个被罪污染、被罪捆绑的人,任意妄为地随从属世的私欲生活,求你赦免我。主耶稣啊,今天我知道了,唯有你是我的救主,是你替我的罪钉十字架,舍命为要拯救我;求用你的宝血洗净我的罪;我愿打开心门,求你进入我的心,作我的主。
我现在要抛弃一切只为自己、只靠自己的生活,按着你的旨意去生活。求圣灵带领和保守我,使我过一个圣洁的基督徒生活。谢谢你耶稣基督。祷告奉耶稣的名,阿门!

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
牧养栽培

神爱世人之二

2017-2-10 19:21:50

牧养栽培

人有什么罪?

2017-2-10 19:22:06

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧