保持喜乐

释放双眼,带上耳机,听听看~!

诗篇四十篇16节

愿一切寻求你的、因你高兴欢喜.愿那些喜爱你救恩的、常说、当尊耶和华为大。

虽然有些人交替使用快乐和喜乐这两个词,但是两者的意思却大不相同。前者完全倚赖环境,一旦困难兴起,痛苦临到,一个人就不再快乐;喜乐是来自上帝的礼物,使信徒能感受希望和平安─即使在生活似乎要瓦解时。

然而,有时候连基督徒也过得不喜乐,罪恶的行为是原因之一,但是也会有其他因素,包括懊悔过去的失败、害怕未来的灾难,或是一个人个性中根深蒂固的不满足。

如果你是一个跟随耶稣的人,却缺乏喜乐,花点时间想想基督是谁,以及你在祂里面是谁。首先,你被永远地拯救,你的名字被写在羔羊的生命册上。全能上帝的爱是无条件的,而且祂内住的圣灵永远不会离弃你。祂了解你所面对的一切,并且应许供应你的需要。

当你停下来仔细思想这个不可思议的祝福,是你在基督里拥有的时候,感激之情很可能会淹没你。因环境而产生的忧伤或许仍持续着,但是因主而来的喜乐,能带领你度过,即便是最深的痛苦。

上帝的喜乐支持着你走过人生的好坏时期,或者试炼让你绝望和不满?牢记你在祂里面所拥有的极大财宝和祂的应许吧!天父提供一个更高的生活方式─不是没有痛苦,而是有力量忍受。

译者:赵士瑜资料来源:查尔斯肥返だ潦Α渡拇ザ?INTOUCH)

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
牧养栽培

耶稣基督的“五步救恩”

2017-2-9 19:05:36

牧养栽培

基督徒的属灵气质

2017-2-9 19:05:58

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧