人世间,何处是我的避风港湾?

释放双眼,带上耳机,听听看~!

 人世间,何处是我的避风港湾?

 致我的亲人

数分钟前,得知一架从吉隆坡起飞到北京的航班,坠机!飞机上有239人。

上周末,我们大家都经历了一个悲痛的夜晚:昆明火车站发生恐怖袭击事件,29人遇难,143人受伤。我们为失丧生命的同胞哀悼,为受伤的人祈祷,愿上帝亲自医治他们。

你说:世道怎么这么艰难了?人在旅途中,祸患从天降。真是防不胜防啊!哪里才是安全的港湾呢?

的确如此。祸患,雾霾,腐败,杀戮,道德失丧,伦理颠倒。不法的事增多,人的爱心冷淡;连“扶不扶”都成了争议的话题——我们该怎么办呢?

  亲爱的朋友,唯有耶稣是我们的拯救,是我们的磐石,是我们患难时的藏身处,是我们危险时的避难所!

  耶稣是上帝的独生爱子,为救我们而被钉十字架,三天后复活、升天,成全了救赎大工。凡信祂的、认罪悔改归向祂的,都被拯救了。

耶稣是“和平的君”:祂以自己的身体,废掉冤仇,使我们得以与神和好了。因着他在十字架上所流的血,成就了和平。而唯有和平的福音,才能“把刀剑铸成犁头,把矛枪打成镰刀”。

亲爱的人,愿你今天就到耶稣这里来。到祂的面前,承认自己是一个罪人,愿意悔改归向祂,认祂为主。因着你的信,靠着主的恩典,你就得救了。

你再也不必惧怕死亡,因为你已经有了永恒的新生命。

再也不必惧怕祸患,因为主是你的避难所,是你的藏身处!即便会有苦难来临,主也会赐你力量胜过。

靠着主的恩典,你会对付自己的罪,你会按着圣经所教导的:“行公义,好怜悯,存谦卑的心,与你的神同行”!

  亲爱的朋友,这样的救恩,你愿意得到吗?这样的生命——不惧死亡,不惧患难,圣洁,公义,和平,你向往吗?信靠耶稣就能得到!盼望你回应说:是的,我愿意!

——爱你的人

亲爱的朋友:若您愿意接受耶稣为救主,或者是愿意更多地认识耶稣,请您接着阅读下一篇微信内容。也请您回应这个信息、或者是联系向你转发这个信息的人,我们会有同工帮助你。

您若有任何问题,可以直接回应或评论。“生命季刊公共微信平台牧师团”将为你解答疑惑。

生命季刊微信:

cclife2013gmail

生命季刊网页:

www.cclifefl.org

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
牧养栽培

老派基督徒的素描

2017-2-6 18:34:26

牧养栽培

圣经中奇妙的七个“三”

2017-2-6 18:34:49

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧