写给名人、富人、成功人士

释放双眼,带上耳机,听听看~!

写给名人、富人、成功人士

尊敬的先生(女士):

你好!祝贺你看到这篇文字。如果你能认真地阅读完,并用心去思考、感悟、回应其中所言,你将是个蒙大福的人!

谁都知道你的事业之辉煌如日中天;你的风彩之光芒远超万丈;你的魅力之四射倾倒众生;你的财源滚滚如江水滔滔;你的美誉远扬遍及四方……金钱、名利、地位这些芸芸众生所追逐的,你已一无所缺。但是,恕我直言--

你还缺少一样

说你还有缺少,或许会冒犯你,让你生气。不过别急,请允许我慢慢道来:

当你每天超越来去匆匆的车流人群,走出豪车,拖着疲惫的身躯跨进家门,脱下名装洋服(女士卸去厚厚的脂粉,换掉让你疲惫不堪的高跟儿),从鲜花和掌声的陶醉中清醒过来,从下属的恭维奉承中冷静下来,从职场的激烈竞争、复杂人际甚至勾心斗角、尔虞我诈中回到自己的内心世界时,你可否有过虚空、失落、孤独、寂寞、厌倦、茫然、无助、郁闷等等的烦恼?……无论你承认不承认,我肯定你有过,而且经常有。你甚至会困惑:自己一无所缺,为什么会有这些沮丧情绪?让我告诉你;你虽然一无所缺,但那些福气都是物质的,是可见的,是有限的,是短暂的。要知道,你是一个人,人和动物是不同的。

人,不只是有身体的活物,更是有灵魂的生命

动物吃饱肚子就无忧无虑了,而人呢--衣不裹腹、食不饱肚的人,以为那些衣食无忧的人是多么幸福安康;手头拮据的人,以为那些口袋里装满钱、银行里有存款的人何等快活有福;平民百姓们以为当官掌权者春风得意万事称心;茅屋里寄居的流浪汉,羡慕那住在豪宅别墅里的人一定活得赛如神仙……然而,那些被人羡慕的人,他们满足了吗?他们幸福吗?他们快乐吗?事实是:没有一个人的欲望完全得到了满足;没有一个人的内心感到真正的快乐幸福。金钱不能使人满足,地位不能使人满足,亲人不能使人满足,世上没有什么能让人有长久的喜乐。银行的存款、豪华的车子、宽大的房子、山珍海味、名牌服装、男人的本事、女人的美貌等等,只能满足人肉体一时的需要,无法满足人灵魂的需要。人内心真正的饥饿并不是因为没有饭吃,内心真正的饥渴也不是因为没有水喝,而是因为没有心灵的指引。而这个心灵的指引正是上帝的话语。缺乏上帝的同在,人的灵魂得不到安息!一般人只盯着眼前的物质利益,几乎不去认真思考这样一个问题:人生在世只有几十年的时间,这几十年过后,自己去哪里?现在拥有的一切还能不能再拥有?而你绝不是饱食终日之流,你是有思想且思考之辈。你不妨想想:人的青春岁月能有几年?魅力四射的风彩能到何时?鲜花和掌声会持续多久?权势和地位又能拥有几载?万贯钱财能否伴你到永远?其实,这些问题的答案你都心知肚明。

人生如白驹过隙,短暂的虚荣,想留留不住,想带带不走,转眼就要如飞而去,烟消云散了……无论贫富,无论尊卑,人类所共同拥有的都是一个不满足,,所共同面对的都是疾病、衰老和死亡的一步步逼近。死亡,成了每个人难以逾越的冷河!再看看这个世界,不是洪水泛滥,就是饥荒来临;这里有雪灾,那里有虫害;昨日有暴风,今天有地震;东边闹瘟疫,西边起战争;火山爆发、海啸怒吼……面对这些人力无奈之事,亲爱的朋友,你难道不应该问问自己:人生这样苦短,将来我要到哪里去呢?人为什么不能永远好好地活着呢?

你说对了,不能永远好好的活着,这就是你现在缺少的那样福气。

  特别的喜讯

也许你会说:谁都一样啊,到了时候死就死吧,什么也不知道了,管他呢!趁活着吃喝穿戴、尽情享乐吧!今日有酒今日醉嘛!不!不是这样的,真的不是!你所理解的死仅仅是身体死亡了,不能吃喝穿戴行走了。我们前面说过,人是有灵魂的。你会说话会思考,你有喜怒哀乐就是你的灵魂的作为。身体只不过是灵魂的躯壳,就好象是灵魂的载体。人活八九十岁只是身体的寿命。身体死亡后,灵魂并没有死。这一次身体的死亡是每个人都一样的,而这并不是人的最终结局。

原来,宇宙中只有一位真神,他就是人们常说的上帝。上帝是全能的、慈爱的、圣洁的、公义的!他创造了天地万物也创造了人。上帝借着大自然启示他自己的全能伟大,并赐下圣经的话语显明他的爱、他的旨意。人本来应当敬拜他、赞美他、遵行他的旨意,可是人们虽然知道神却不当做神荣耀他。享受着他创造的阳光、雨水、空气以及各样的美物也不感谢他,反倒以自己为中心,甚至把一些不会听、不会走的木头、石头、金银做成的偶像,或者金钱、权利、艺术、知识、名誉、事业、巫婆等当作神一样对待,这样就违背了上帝造人的心意。人不敬拜造物的真神、不听从上帝的话语,却顺从自己的私欲、高举受造之物过于造物的主,这在上帝的眼中就是犯罪。罪,包括一切不讨神喜悦的思想、言语和行为。因为上帝是公义的、圣洁的、不能容忍罪恶的,所以犯罪的结局就用死来刑罚。罪的工价就是死(圣经《罗马书》6:23)。这里所说的死,不仅仅是前面所说的那次每个人都要经历的身体的死亡,而是最终在一个叫做地狱的火湖里永远的刑罚--想死不能、想活不成的那种煎熬!真正的无期徒刑啊!人人都怕死,其实人怕死的原因就在这儿呢!但上帝更是慈爱的有怜悯的上帝,他不愿人类就这样沉沦灭亡,就差遣他的儿子耶稣在两千多年前降世为人,替罪人死在了十字架上,担当了罪的刑罚!凡悔改相信并接受耶稣为救主的人,永远的刑罚就除去了,因为耶稣已经替他担当了。并且耶稣因神的大能已经从死里复活升上高天,又赐下圣灵与信他的人同在,以后还要再来迎接信他的人回天家。当耶稣再来时,历代死去的人都要复活,与那时还活着的人一样接受上帝的公义审判。当上帝的审判来临时,万贯钱财不能救你,美衣洋房不能助你,地位权势全都无用,一切的本领手段也将失效!信耶稣的人要进入新天新地,享受永远的福乐(就是永远好好地活着)!不信的人就要被扔到地狱那个可怕的火湖里,受永远痛苦的刑罚!这绝不是吓人的话,因为圣经的话都在奇妙地应验!

亲爱的朋友,上帝爱世上的人,他愿意人接受耶稣基督的福音!恭喜你今天知道了这个特别喜讯!有了耶稣你才真正一无所缺!将来就可以永远好好地活着了!

耶稣爱你!

蒙恩得永生

亲爱的朋友,祝贺你听到了耶稣基督的福音,你一定希望自己能进入永生,脱离地狱的刑罚。那你现在就接受耶稣基督做你的救主吧!

如果愿意就请你用自己的心灵诚实向上帝承认自己是个罪人。说自己是个罪人,你可能不乐意。对吧?你一定会说我既没杀人又没放火,何罪之有?但是,圣经说,人人都犯了罪,亏缺了上帝的荣耀(圣经《罗马书》3:23)。在咱们人看来,犯罪,就是那些已经做出来的触犯了国家法律的造成严重后果的人和事,比如偷盗、抢劫、杀人、放火、诈骗、拐卖人口等等。其实,这些罪,仅仅是人表露在外面的别人能看见的罪行,而更多的时候,一个人虽然没有做出什么明显的恶事来,但他内心的意念、口中的言语甚至每天的生活往往是和上帝的心意相违背的,比如各种程度不同的贪心、嫉妒、骄傲、自义、论断人、恨恶人、拜偶象、不诚实等等。亲爱的朋友,你能说自己没杀人没放火,可你能说自己从来都没有一点儿这些不太光明的思想意念和口舌言语吗?不能,是吧。你不能,他不能,我也不能,大家都不能。世上没有一个人能象上帝那样毫无不义、完全圣洁。这就是自第一个被造的人亚当犯罪以来进入人里面的罪性所致。世界上的法律只刑罚人外面犯下的那些罪行,而上帝的律法针对的,不仅仅是人已经犯下的罪行,还有人里面隐藏的这些罪性。所以,在上帝的律法标准下,咱们就没有一个人不是罪人啦。因为上帝能识透人的肺腑心肠,外面的罪行只不过是人里面罪性的个别表露而已。人里面的罪性更诡诈、弯曲、败坏,它随时都可能发作变成外面的罪行。圣经是这样说的,私欲既怀了胎就生出罪来,罪既长成就生出死来(《雅各书》1:15)。罪的工价就是死(《罗马书》6:23)。

朋友,说到这里,你不能说自己不是罪人了吧?罪,不仅仅是一些行为,更是人类的性情。世上没有一个义人,连一个也没有。人人都被罪辖制,不能自救,这是铁一般的事实。上帝是圣洁的,永生的天家是圣洁的,有罪的人不能进入,有罪的人的归宿是地狱,这也是一点儿不能马虎的。人自己不能救自己,有罪的别人也不能救你,必须靠神的儿子--无罪的耶稣十字架上舍命流血的救赎,才能使人的罪得到赦免。因为,天下人间没有赐下别的名可以靠着得救(《使徒行传》4:12)。唯有耶稣是道路、真理和生命(《约翰福音》14:6)。这是神的救法、神的奥秘!是神爱世人到了极深之处才舍去了他独生的儿子!我们这些有限、有罪、必死的人不一定能完全明白神的奥秘。但这个福音确是神的大能,要救一切相信的人!圣经说,信神儿子的有永生,不信的人罪已经定了(《约翰福音》3:16-18)!因为耶稣已经从死里复活!他将来还要再来施行审判!所以,信他的人得永生是真实活泼的盼望!

亲爱的朋友,耶稣的救恩是白白赐给信他的人的,你现在预备好接受的心了吗?如果预备好了就请你诚诚实实地祷告:"天父(上帝),我是个罪人,以前不认识你,得罪你,今天我愿意接受你儿子耶稣基督为我的救主,求你赦免我的罪,赐给我今生的平安和将来的永生!奉耶稣基督的名祷告,阿们!"

亲爱的朋友,如果你真心实意做了这样的祷告,表明你愿意向上帝承认自己是个罪人,相信耶稣为你的罪钉了十字架,并且死而复活。你愿意接受耶稣为你的救主,那你就是上帝的儿女了(《约翰福音》1:12)!你就有了永生(就是将来耶稣再来时能永远好好地活着的福气)!这样,你才真正一无所缺了!

谢谢你!上帝祝福你直到永永远远!

一个蒙上帝祝福的人

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
牧养栽培

怎样的祷告才可蒙垂听

2017-1-12 20:03:57

牧养栽培

基督徒被欺负怎么办?

2017-1-12 20:04:17

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧