特殊时期,愿您平安

释放双眼,带上耳机,听听看~!

特殊时期,愿您平安

  在最近一段时间严重的YU情下,全国的基督徒都在为国家代祷,求上帝帮助和医治那些在疫区的朋友,求上帝保护那些抢救病人的医护人员。

  而我今天有感动,想给在家还没有相信耶稣的朋友写一封信,发一段语音,帮助大家在这样仓惶失措的年代,找到内心的平安,和永恒的盼望。
  希望这封信和语音能改变我们一些生活态度和生命层次。
  亲爱的朋友们,亲爱的中国同胞们,
  今年我们遭遇了一场极大的WENYI,遭遇了一场仿佛不可控的局面,在这种局面下,我不知道您的心是怎么样的?
  作为一个中国人,我在家里待着,每天浏览着感染的数字,看着各样的措施,我心中在不断的为我们的国家祈祷,然后,心里仍然有一个平安,在这样的氛围里面,一家人一起健健康康的,平平安安的,在房子里去感谢,去祈祷,去赞美,这特殊时期的生活方式也算特殊,可能你会问我,为什么有这样的平安生活方式,我可以告诉你我的生活方式。我是信耶稣的,我们全家也是信耶稣的,
  可能你会问:什么是耶稣?
  其实,在中国的各个城市里,不经意间,你都会发现一些红色的十字架,那就是教堂,教堂里面主要讲的内容就是耶稣。
  在圣经当中,有很多方面可以找到耶稣,可能你没有读过圣经,我可以给你讲一讲耶稣是谁?
  耶稣是谁?
  耶稣是哪里人呢?他是以色列人,就是现在亚非欧的交汇处那个以色列区域,他大约出生在公元0年。
  其实,这个世界上与耶稣有关的事太多了。
  1.公元纪元。
  现在被称为公元2020年,是以耶稣的出生作为开始的,耶稣出生以前叫公元前,也叫做主前,耶稣出生以后,叫做主后。
  2.星期礼拜制度。
  星期制度,有的时候我们也叫礼拜一,礼拜二,礼拜天,为什么用礼拜呢?
  这与教会传统有关,有了教会以后,西方前期是以敬拜上帝为中心的,所以理所当然认为每一天都要来敬拜神,因此有了礼拜制度的表达。
  3.医院的十字架标志。
  现在最受尊重,最重要的就是这些白衣天使,如果你去医院,就能看到红色的十字架。整个城市,有两个地方有十字架,一个是教堂,一个是医院。这个医院的十字架标志就是来源于耶稣基督的,十字架表示拯救的意思,所有的病人当看到救护车来的时候,他们心中就会有一丝安慰,有人来救我了,医生来救我了。
  医院有拯救的意思,而耶稣的十字架也有拯救的意思。医院拯救的是人的身体,而耶稣的十字架连灵魂和身体一起拯救了。
  这是与耶稣有关的几件熟悉的事情,而耶稣真实的身份是神的儿子,在公元0年,道成肉身,来到人间,成为了人的样式,他生活工作的地方大约在以色列北部加利利地区,在旅游时,你会看到以色列有一个巨大的湖泊加利利湖,而耶稣就围绕着那个湖泊周边的乡村工作救人,在那些地方给人带来希望。
  在耶稣的时代,有很多怪病发生,无药可救,以色列人也处在罗马强权的殖民之下,各个层次都是没有希望,处在死亡的阴影之下,这和我们这个时代多么相似呀,我们离死亡如此之近。
  昨天,我的一个朋友和我联系。
  他说他这么近的感受到死亡、WENYI和恐慌,因为在他的楼上有一家确诊为冠状FEI炎,但是,他对我说,他心里却很平安,没有那样的恐慌和害怕,我这个朋友为什么不害怕呢?因为他也是一位基督徒,他也曾在黑暗和死荫之地,但是,因着他心中有一个信仰,他面对这么近距离的WENYI,他也不害怕,只是做好常规的事情,打扫好房间,不出门,防护起来消毒,他里面的平安得胜了一切。
  想一想,如果是你?你的家楼上就有一个人感染了,你害怕吗?
  但我的基督徒朋友毫不畏惧,因为他说,生死都在上帝手里,他已经在光明之地希望之地,原因就在于他信那个为他钉十字架的耶稣。
  所以,耶稣就是这样爱人,这样的爱灵魂。
  怎么相信耶稣呢?
  耶稣来的时候,说过一句非常有名的话:天国近了,你们应当悔改。
  相信耶稣需要认罪悔改,认罪悔改就成为了天国的人,就靠近那个希望的天国。
  悔改什么呢?悔改自己的罪。
  是什么原因让我们在黑暗里,在恐惧里呢?就是我们的罪。
  你会说,我没有罪,我遵纪守法呀,这里所说的罪和地上法律意义有点不同。
  罪就是违背上帝的命令,是代表性的,虽然你有些无辜,但是人类的亚当因为违反了上帝的命令,偷吃了在伊甸园里的分别善恶树的禁果,罪就来到人间,死就来到人间。全人类就因为人类的代表犯罪,都犯了罪。
  所以,你看小孩子谁也没有教他骗人、打人、恨人、骂人、嫉妒人,仿佛他们天生都会,这都是罪性的遗传。
  有的时候,我们做了坏事,心中也会不安,这是上帝给了我们良心,让我们对罪有反应和认识的,所以,需要因着相信耶稣,而心安理得,心不平安,很容易生病和煎熬。
  因此,我们需要向耶稣基督认罪,认罪悔改了,可以把自己的过去交给耶稣,让耶稣住在今天我们的里面,明天就满有希望,属于耶稣。
  就是这么简单,转离过去的思维方式和价值观,跟着耶稣走,就会有改变,信耶稣就这么简单,相信耶稣是救主,就是耶稣的门徒了。
  信耶稣的好处?
  1.得到内心的平安。
  平安这是目前非常需要的,在这么大一场WENYI这么多的灾难面前,我们需要平安,我们要坦然处之,要冷静,需要有条不紊,这一切相信耶稣都可以带来,圣经有一句精典的话,得力在于平静安稳,得救在于归回安息,有力量是在于内心的平静安稳。
  圣经中还有一句话:你要保守你心,胜过保守一切,因为一生的果效是由心而发出的,耶稣做什么呢?赦免我们的罪,同时,他要在我的里面保守我的心。
  你的心很重要,你的心是安全的,所有才是安全的。
  所以,这是信耶稣的第一好处,平安。
  2.耶稣能医治人的痛苦和疾病。
  我们通过祷告,主耶稣可以医治我们。
  如果你不小心,这段时间身体有恙,或者真的感染了冠状FEI炎。
  圣经当中,给了我们这样的例子,耶稣能够医治有病的人,有一些事情是一些事实,在以色列的地界发生了,当耶稣在加利利湖沿岸工作时,害各样疾病的,各样疼痛的和被鬼附的,瘫痪癫痫的,来到耶稣面前求医治,耶稣全都治好了他们。
  在这个时节,面对冠状FEI炎,是好没有解药的,还没有一种特效药,能医好这个疾病的,那么,要把希望放到耶稣身上,他会给你带来医治的好处和果效,他会做很多医生做不到的事。
  如果你机会你读圣经,在马太福音里,记录了几十件耶稣治好绝症患者疾病的事情,耶稣为什么愿意去治好人的病呢?因为他太了解人间的痛苦,太了解因着罪给人类带来的各种内心、精神、身体的伤害,所以,他说他要来解决人的罪,以及解决因着人的罪而带来的各种伤害。耶稣全部做到了,我们通过祷告,通过神的仆人和传道者为我们的代祷,当我们接受耶稣,那么耶稣这个能力就会在我们的生命中发出来。
  你会发现我的病好了,瘫痪好了,冠状FEI炎离开我了,这些都是奇迹。
  有广告词说,一切皆有可能,但是,我想说,信耶稣,真的一切皆有可能,神迹天天会在你的生命中发生。
  3.你可以得着人生更好的机会。
  曾经有两个打鱼的兄弟,一个叫彼得,一个叫安得烈。他们打了一夜鱼,什么也没有打着。然后,耶稣就上了他们的船,一个不会打鱼的耶稣命令,他们下网打鱼,他们竟然顺从就下网了,结果打了满网的鱼,网都快裂开了,船一下子就装满了。
  那打鱼的彼得一看这样的神迹,就跪在耶稣面前,说,主啊,我是个罪人。
  耶稣对他的祝福是,来跟着我吧,我让你得人如得鱼一样。
  这里表明,上帝要赐给人机会。
  圣经说,日光之下,快跑的未必能赢,力战的未必得胜,智慧的未必得粮食,所临到众人的,是在乎当时的机会。
  可能我们凭着自己的力量,做好了计划,怎么去发财,怎么去成功,但是,人生会有许多不可控的局面,天灾人祸,这是我们预测不到的,所以,人生的顺利全凭着上帝有没有给机会。
  信耶稣的人,处在以马内利神的保护当中,以马内利就是神与我们同在的意思,一个神都同在的人,人生一定会遇到更好机会,更能实现人生精彩,更能实现上帝所赐的那个使命,最终,还会帮助周围的朋友,让他们也认识那位能给人生赐下资源和机会的上帝。
  这样的人生就没有白费和虚度。
  上帝所赐的福,使人富足,并不加上忧虑。
  4.信耶稣能得永生,将来进天堂。
  人活着不光是地上的一场,人的灵魂一被创造出来,就是永远的。
  人的一生仿佛一出生都面对选择题,但是最重要的选择题,就是灵魂去哪里的选择题。
  天堂或者地狱,都在你的选择里面。
  面对如此多的天灾人祸,你愿意你的灵魂去哪里呢?
  如果你选择相信耶稣,走着走着,就走到了天堂的门口,
  如果你不愿意相信耶稣,认为那是迷信,或者没有什么帮助,走着走着,就走到了你不愿意去的地狱,
  所以,选择权就在朋友您的手里,我相信,这一段时间的惶惶不安,会因着选择相信我所传的耶稣而发生改变,如果你愿意相信,你可以跟我一起祷告,这个祷告可以实在的帮助您,虽然暂时没有去教会,但身份却全然改变,平安进入你心,希望就会在您的家里发生。
  跟着一起祷告:
  亲爱的天父,我感谢您,今天我听到了关于耶稣的事情,让我知道我是一个罪人,我愿意接受耶稣基督作为一生的主和生命的救主,我愿意悔改我的罪,耶稣求你救我,求你来医治我,耶稣求你来赐福我,耶稣我愿意相信您而进入天国,耶稣求你给我平安,因为,这一段时间太不平安了,这一段时间我有压抑,这一段时间我有恐慌,我相信您,这一切都会离开我,我会得到喜乐、祝福和希望,我也会进入将要来的天国,我相信耶稣,我愿意成为您的门徒,愿意成为上帝的儿女,帮助我,祝福我,奉主耶稣的名祷告,阿们。
  朋友,我相信你听完这一段语音,我希望您的心不再一样,也祝福您在这一段时间,在家里面和家人之间有美好的关系,也祝福您们全家健康,也祝福您们在冠状FEI炎结束以后,有不一样的人生,充满了机会,奉主的名祝福您,阿们。

【作者简介】特殊时期,愿您平安温良,作者。从小信主,道学硕士,现任河南某市牧师,热爱传道和写作,以神为乐!!!
声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,未经本网站授权,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
福音宣教

压死骆驼的最后一根稻草

2020-3-25 23:17:59

福音宣教

冠状病毒肺炎来了不要怕,"两个确保″,做好救治保障!

2020-3-25 23:18:14

免责声明 我们旨在分享优质文章、原创作品,与您共同学习成长,文章若有侵权欢迎原作者及时与我们取得联系,署名或删除,本站将及时处理。
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧